Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть девушку с которой даже не встречался

Рекомендованные сообщения

Уважаемые пикаперы,

помогите пожалуйста, в следующей ситуации. Познакомился месяцев 5 назад в троллейбусе с очень красивой девушкой (8-8,5). Причем делал это впервые, раньше я боялся подходить и у меня никогда не было девушки. Я просто не мог ее пропустить, собравшись и вспомнив все что я когда-то читал на сайтах по пикапу я подошел к ней. На удивление она легко пошла на контакт, не смотря на мое волнение, и без лишних разговоров дала свой телефон, я дал ей свой. Звонить сразу не осмелился. Прошло месяца 4, я вспомнил о ней и решил написать смс. Спросил как дела. Мне было немного неприятно когда она спросила: "Кто это?". Оказалось что она просто потеряла телефон в котором был записан мой номер. К сожалению она была в другом городе в гостях и встретиться у нас не получилось. Но она обещала, что когда приедет мы обязательно встретимся, и даже приглашала к себе. Целый месяц мы с ней переписывались, перед сном по часу, а то и по два болтали. Она говорила что я ей нравлюсь, иначе бы знакомиться не стала. Но недавно она вернулась в город и все переменилось. Мы не ссорились с ней. Она просто перестала писать, на мои звонки и смс отвечает сухо и нехотя, на предложения погулять отвечает отказом, ссылаясь на то, что дома ремонт и она не может оставить маму одну. У меня есть подозрения, что она встретила кого-то другого, т.к. часто когда я ей звоню у нее подолгу занято, звонишь домой говорят что ее нет. Последнюю неделю даже не звоню. Я в отчаянии, депресняк полный, на других девушек даже смотреть не могу, ни о чем другом думать не могу.

Подскажите пожалуйста, что я сделал не так и как это можно поправить, как можно ее вернуть даже если у нее другой.

Всем большое спасибо.

.............

в соблазнение

Всем большое спасибо.

и тебе спасибо большое, что столько написал, только ПРЕДСКАЗЫВАЮ: тема будет закрыта))

отношения только после секса!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...