Перейти к публикации
пикап.Форум

Опять бывшая,Рязань

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,наверное помните мой топик...Но все по порядку.Мне 17,ей 20, гдето полгода назад расстались,но тогда между нами было большое расстояние,сейчас она переехала в мой город для учебы!Началось все с ее смс:привет и т.д.,на что я предложил провести вечер(а получилось всю ночь)у друга на квартире,была ее подруга и мой друг!Затусили все дела,все это время она была сукой,но я делал также и она стала милой!Весь вечер строила глазки и т.д.,как будто встречаемся!Все время называла меня милый и т.д.Далее я пошел спать,друг пошел фильм смотреть,Бывшая тоже захотела спать и легла рядом со мной,я ее обнял,начал тискать и т.д.это было взаимно с ее стороны,если бы не друг,который зашел не вовремя,то секс был обеспечен...Потом начались тупые вопросы,а зачем этО и т.д.,типа не строй проблемы себе и мне и т.д.,тупые проверки,на что я тупо ее засасывал,но она все таки вывела меня на разговор и я полную чушь стал нести!Прошло какоето время я начал косячить,вот вчера был на ее районе,бухали с друзьями,договорились встретиться,сМотрю она и ее подруга сидят с челами,она меня увидела,была очень рада и спросила у меня я рад,я ответил да(косяк)потом ее подруга подходит и говорит типа пойдемте за нами,мы ушли от этИх челов,потом она мне выдает типа мы домой и т.д.,скорее всего был отвлекающий маневр чтоб послать меня домой,я начал говорить типа я приехал и т.д.а ты домой,ее подруга вставляет:типа ты ей смс напиши,она даже тебе ответит,далее со своей пьяной головой начал косячить,знаю смс зло и т.д. но вот что я написал:

Я:Может ты выйдешь?или ты со знакомыми)))

она:Нет,мы ложимся спать!Ты про каких знакомых говорил? 

Я:Твоих,которые стояли!и не гоже так делать!ты хотя бы могла сказать что ты сразу домой пойдешь?давай в четверг пошли гулять,в центре!!!

она:Мне завтра вставать в 6.30!я уже спать хочу,мы спали сегодня 4 часа.

Я:Гулять надо меньше...ну так в четверг как?под каким предлогом тебя выманить)))может попу поднимишь и соизволишь приехать?быдло как?

Я:Резво ты отВечаешь,счастливо...

она:Что за претензии?счастливо так счастливо!а кого ты быдлом назвал?

Я:Интереснокакие претензии?ты на мои выше написанные вопросы отвЕтишь?

Дальше ответа не последовало,понимаю что здорово накосячил!Впринципе пока хз что делать,хотелось бы реанимировать отношения,хотя впринципе девушки есть и не одна,но чувства только к этой,а как купил скай так вообще стабильно девушки норм стали....Значимость пытаюсь понизить,ниче не выходит...Пока вот думаю забить на нее,впринципе я понимаю план ее действий!Кто что скажет?знаю что везде почти косячил,ну кроме того как у друга на квартире были...

Опубликовано:

Здорова, земляк!

СМС - зло! Все знают и все-равно пишут! Вот блин.... :(

Забудь про все свои косяки, представь, что ничего и небыло!

Бери в руки мобилу, набирай номер этой деффки и приглашай на прогулку... Все будет о..енно! (с) Павел Воля.

marchello07, отметься тут: http://forum.pickup.ru/t3783.html

Тут рязанцы трутся... ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...