Перейти к публикации
пикап.Форум

Использование социальных пирамид при знакомстве

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История случилась со мной на днях.

Еду в автобусе. Смотрю, спереди меня сидит девушка, первый позыв был подойти и сесть рядом, немного её потеснив (она сидела не у окна), но, подумав, я решил этого не делать, так как мне через одну было выходить - времени на общение не остаётся. Остановка "Универ". Я вижу, она поднимается и идёт к выходу. Лицо у неё, конечно, не топ модели, но и не лошадиное. А грудь, вауу, размер меня впечатилил (что-то близкое к четвёртому), ну и фигурой вышла. Решено, беру. Поднимаюсь и тоже иду к выходу, стоим, ждём пока автобус подъедет к остановке.

Я её спрашиваю: "Ты с какого факультета?". (отвечает) - А курс? (отвечает).

Автобус останавливается и мы выходим, точнее сначала выходит она, я следом. Раздумываю, смотрю за реакцией. Смотрю, она вышла остановилась и как-то вполоборота ко мне повернула свою голову и тело. Всё, ясно, заинтересовал. Я ровняюсь с ней и говорю: "Я сейчас не в универ, скажи мне свой номер телефона". Далее обмен контактами и прощание.

В чём фишка? Предположение о том, что она студентка было верным. Ну а дальше как по пословице "рыбак рыбака...".

То есть, я дал ей понять, что я из той же социальной пирамиды что и она - студенчество, хотя сам я не студент.

Чего не было. Не было вопроса: "Девушка, а вы студентка" и глупых увещеваний: "ой, в таком случае, у нас много общего". До второго она дошла сама.

Жду от вас примеров использования социальных пирамид при знакомстве.

Опубликовано:

видимо тебе просто повезло и девушка изначально была 100% положительно настроена на знакомство. такое бывает. а соц. пирамиды тут имхо не причем. историю плохо знаешь?

Опубликовано:
История случилась со мной на днях.

Еду в автобусе. Смотрю, спереди меня сидит девушка, первый позыв был подойти и сесть рядом, немного её потеснив (она сидела не у окна), но, подумав, я решил этого не делать, так как мне через одну было выходить - времени на общение не остаётся. Остановка "Универ". Я вижу, она поднимается и идёт к выходу. Лицо у неё, конечно, не топ модели, но и не лошадиное. А грудь, вауу, размер меня впечатилил (что-то близкое к четвёртому), ну и фигурой вышла. Решено, беру. Поднимаюсь и тоже иду к выходу, стоим, ждём пока автобус подъедет к остановке.

Я её спрашиваю: "Ты с какого факультета?". (отвечает) - А курс? (отвечает).

Автобус останавливается и мы выходим, точнее сначала выходит она, я следом. Раздумываю, смотрю за реакцией. Смотрю, она вышла остановилась и как-то вполоборота ко мне повернула свою голову и тело. Всё, ясно, заинтересовал. Я ровняюсь с ней и говорю: "Я сейчас не в универ, скажи мне свой номер телефона". Далее обмен контактами и прощание.

В чём фишка? Предположение о том, что она студентка было верным. Ну а дальше как по пословице "рыбак рыбака...".

То есть, я дал ей понять, что я из той же социальной пирамиды что и она - студенчество, хотя сам я не студент.

Чего не было. Не было вопроса: "Девушка, а вы студентка" и глупых увещеваний: "ой, в таком случае, у нас много общего". До второго она дошла сама.

Жду от вас примеров использования социальных пирамид при знакомстве.

Автор дело и вправду не в социальных пирамидах.Просто(как тебе уже сказали) она фактически с самого начала была в тебе заинтересованна.Либо ты красавчик - либо прокаченная невербалика...других вариантов просто нет и быть не может.Ты,начиная знакомство, сразу же делаешь это оригинально и не шаблонно.Нет никаких стандартных "Привет" и всего в этом духе.Ты как бы сразу переходишь к делу и девушкам это нравится :) Я сам частенько,качая невербалику, замечаю взгляды девушек...после этого мне без проблем к ним подойти и замутить,но в большинстве случаев я этого не делаю....только если девушки 7+....Если бы ты не заинтресовал ее невербаликой или внешностью,то твоя фраза "Давай телефон,я иду в другую сторону" звучала бы глупо и ответом былобы "Пошел на х*й"...в этом то и вся фишка ;)

Опубликовано:

мл.да вы тут крутые все больно.

скоро посты будут "тема: Подошел первый раз" далее :"ну мы с ней погуляли, потом пошли ко мне, я ее тр-нул, попросил телефон. скажите, где я тут ошибся , а ? "

Опубликовано:

Просто без всяких коммуникаций подойти и спросить где она учится/факультет и т.д.? Возможно, но не стоит расчитывать на хорошее продолжение знакомства. Тот факт, что она дала телефон никак не указывает на твое умение или опыт-возможно ты симпатичен или у нее кризис с парнями, но твоя тактика проигрышна в большинстве случаев.

Опубликовано:

Хитч, спасибо за поддержку.

Никаких СС я ей не посылал - я сидел позади неё.

Всем остальным ответившим тоже спасибо.

Понимаю ваш скепсис и недоверие.

Если будет что-то подкрепляющее мои утверждения - обязательно напишу.

Собираюсь и дальше продолжать свои эксперименты.

Большая просьба, писать ответы и возражения аргументировано и логически обосновано, а не по схеме "если ..., то".

Опубликовано:
хм... автор ты телефон взял. А вызвонивать собираешься?! Ждём продолжения.

В ближайшее время не планирую.

Если сделаю - напишу филдрепорт.

Топик мой посвящён социальным пирамидам и их влиянию на общение людей.

Можно сказать, исследование.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...