Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Через 2 месяца подавать заявление в ЗАГС

Рекомендованные сообщения

заранее прошу у всех прощения, но сообщения временно скрываю пока не разберусь, можно ли поменять никнейм и название темы на этом форуме

Шило в заднице:)) Все у вас нормально, а лучшее - враг хорошего (романтику видишь ли им подавай...чтоб дрожал в ожидании свадьбы). Не факт, что повысив свою значимость за 2 месяца до свадьбы - ты не переборщишь и он, с мыслью "Не успела замуж выйти, а уже ноги на шею" пошлет эту свадьбу лесом. Или еще какой косяк на радостях сделаешь.

Может тебе оставить все как есть и плыть плавно пару месяцев? Если ты конечно окончательно решила, что он - твой вариант.

Забери у него ключи от машины-квартиры-дачи-офеса и скажи что отдашь только после свадьбы. Твоя значимость возрастет до небес)))

Шило в заднице:)) Все у вас нормально, а лучшее - враг хорошего (романтику видишь ли им подавай...чтоб дрожал в ожидании свадьбы).

Романтику подавай не мне, а ему, я знаете ли, более приземлённая, мне б выспаться, да сексрм заняться, ну ещё хорошо бы комфорт рядом с человечком чувствоать, чтобы не дёргаться , а быть в нём уверенной.

:rolleyes:

Это изначально его запрос, как на нежности, так и на классически идеальные отношения, чтобы все завидовали.

А касаемо шила, это ты, наверное, прав.

Я прошу от вас совета понижения его значимости для меня, а не способа его унизить и заставить трястись. Извините, если сформулировала что ни так.

Насчёт плыть по течению, этим я и занимаюсь сейчас, просто нельзя с таким настроем замуж выходить и жениться.

В паре баланс должен быть, читайте , хотя бы факи на форуме, любой дисбаланс ведёт проблемам в отношениях.

Забери у него ключи от машины-квартиры-дачи-офеса и скажи что отдашь только после свадьбы. Твоя значимость возрастет до небес)))

:))) Идея забавная. Я тут сижу думаю, как бы не сбежать пока заявление не подали.

А вообще, пишу на форум и за такими советами тоже. :D

• Советник

Не надо понижать его значимость. Этот процесс имеет динамику. То есть можешь не успеть вовремя остановится и пропадет всякое желание за него выходить. Ты-же не хочешь сбегать из-под венца? (представь хотя-бы лица родителей :) )

Если-уж неймется трогать ваш БЗ, то лучше поднимай свою значимость. Несколько фишек я в ФАКе писал. Можешь почитать пикап литературу. Очень многое не зависит от пола и действует для девушек тоже.

Думаю ФАКи читать мне поздняк, 5-й раз перечитывать не хочется... да и своих мыслей хватает.

А вот риторикой заняться - стоило бы, вроде как имел ввиду то же, что и Дав, но по тексту получилось хреновее.. Надеюсь поймешь.

• Советник

2 ioncorpse

Да. Я сказал то-же самое что и ты только другими словами. Но отличается это не риторикой.

Ты сказал совершенно правильные мысли, но выразил их не только не присоединившись к ценностям автора, а противопоставив этим ценностям, поэтому был послан читать ФАК(хорошо если не имелось ввиду fuck :) )

Не надо понижать его значимость. Этот процесс имеет динамику. То есть можешь не успеть вовремя остановится и пропадет всякое желание за него выходить. Ты-же не хочешь сбегать из-под венца? (представь хотя-бы лица родителей :) )

Кстати, мои родители будут очень рады, если свадьбы не будет. Они очень просят отложить свадьбу, в надежде что я за это время кого-нибудь встречу ещё и уйду от него. Родители парня пока не в курсе наших планов, но, думаю, тоже не расстроятся, если сын подольше погуляет.

Про повышать мою значимость - спасибо тебе за совет.

Ещё я интересную вещь заметила, что в ответ на понижение моей значимости для него, если не находится рациональных причин этого, я обычно пытаюсь сбежать.

Вот я и боюсь быть не достаточно уверенной к дню свадьбы.

По вповоду повышения своей значимости:

1)У меня сейчас достаточно широкий круг общения, в т. ч. мужчины

2)Слежу за собой и выгляжу, как нравится ему , учитывая и свои вкусы

3) Занята на работе, саморазвиваюсь, поступаю сейчас в аспирантуру.

Может дашь ещё пару советов, если, конечно, считаешь нужным?

2 ioncorpse

Я не посылала тебя перечитывать ФАК, это было бола неуклюжая попытка приёма убеждения "аппеляция к авторитету". Извини, если нагрубила, вечер был.

Насчёт плыть по течению, этим я и занимаюсь сейчас, просто нельзя с таким настроем замуж выходить и жениться.

В паре баланс должен быть, читайте , хотя бы факи на форуме, любой дисбаланс ведёт проблемам в отношениях.

Настрой бывает всяким, и людям перед свадьбой свойственно волноваться и "прокручивать в голове" правильность этого решения.

Я чего-то не поняла: о каком дисбалансе идет речь? Он сделал предложение. По-Вашему МЧ сделает предложение девушке, значимость которой низка?

Я чего-то не поняла: о каком дисбалансе идет речь? Он сделал предложение. По-Вашему МЧ сделает предложение девушке, значимость которой низка?

Может ты и права, только предложение он сделал по сути под угрозой разрыва( да, пока мы жили вместе, я не говорила о свадьбе, но он прекрасно понимал, что сели предложения не будет, то я пойду искать другого мужчину, не сразу, конечно, но всё же). У нас, естественно, есть и было много хорошего, и может, даже хорошо, что его значимость выше моей, но вот только настрой у меня не свадебный.

только предложение он сделал по сути под угрозой разрыва

Представьте, что у Вас МЧ, который для Вас не слишком важен, и этот МЧ говорит: или выходи за меня или больше меня не увидишь. Свяжете себя узами брака, возможно на всю жизнь, ради человека, который Вам не очень нужен?

Дисбаланс есть всегда и в любых отношениях. Это аксиома "В паре всегда один любит больше, чем другой". Вопрос в том насколько большой перекос. В данном случае ничего такого криминального не наблюдается.

Что наблюдается? А сколько вам лет? Такое впечатление, что вы все еще живете в сказочной стране в которой принц должен сделать предложение, а принцесса поломаться и согласиться после его битвы с другими рыцарями. Это конечно же все здорово, но слишком далеко от реальности.

Не важно кто сделал предложение. Более того, по статистике и исследованиям мужчинам, даже любящим свою девушку безумною любовью, сложно решиться на этот шаг. По этому по той же статистике пары по большей части женятся по стечению остоятельств (переезды в другой город/страну, денежно - квартирные вопросы, залеты и т.д. и т.п.) или же под подталкивания девушки.

Далее, многие, очень многие, не могут с уверенностью сказать "С ним я хочу прожить всю жизнь и умереть в один день". Многие сомневаются, даже название этим предсвадебным синдромам есть научное, не буду врать, не помню точно как называется.

Что в результате? В результате вы можете жить долго и счастливо, а можете развестись через 3-5-10 лет. От этого не застрахованы ни пары женившиеся по огромной и пламенной любви, ни пары, которые долго все взвешивали и решали.

Автор...немного добавлю дёгтя в мёд:)

Всего 4 вопроса, на которые надо услышать отает..

1.Любишь ты его?

2.Любит он тебя?

3.Ты хочешь свадьбу(семью)?

4.Он хочет свадьбу (семью)?

Если на все вопросы получен ответ ДА, то не парь мозг ни ему не себе....испортить всё можно очень легко!!!

Если хоть один ответ НЕТ, то на нет и суда НЕТ:)

Неважно как он тебе это (ДА) сказал, он взрослый товарищь....сам решает. Сказал, значит так и есть...

А про баланс..... не парь ему мозг;), баланс должен выровняться сначала в твоей голове, а потом уже, как следствие в реале.

zabrosov, cosharel, спасибо за советы, реально отрезвили.

Для меня, в принципе, тоже не важно кто сделал предложение. А он, всё хочет, какую-то романтическую сказку. Мне тоже было не важно, кто именно об этом заговорил, просто я столько гадости услышала в свой адрес, как я своими словами "убила всю романтику и любовь" и о том, что "судьба такая у женщины: Ждать и терпеть", и том, что он должен был решаться и волноваться перед тем как сделать предложение, выбирать ресторан, думать соглашусь я или нет.

Потом просто признался, где-то дня через 2, что боится штампа и представлял, что это будет не раньше 25. Что самое смешное, я тоже думала, что у меня так будет, но с этим человеком мне уже хочется стабильности и совместного проживания. Я физически не выдержу ещё год-два встречаться.

Годиков нам, наверное, и правда мало. Через 4 месяца нам будет 23 и 24 ему, соотвественно.

как я своими словами "убила всю романтику и любовь" и о том, что "судьба такая у женщины: Ждать и терпеть", и том, что он должен был решаться и волноваться перед тем как сделать предложение, выбирать ресторан, думать соглашусь я или нет.

Это не я словами убила, а ты поступками и промедлениями :)

Если тебе нужна женщина, которая будет безропотно ждать и терпеть стоит серьезно задуматься подхожу ли тебе я. И будешь ли ты такую любить :)

Не стоит давать ему обвинять себя в его же нерешительности, это пагубная практика. Можно дождаться того, что ты будешь виновата и в том, что на него босс накричал, ведь это ты с утра не почистила ботинки и у него испортилось настроение!!! *не искать логики, ее в таких обвинениях нет.

Если тебе нужна женщина, которая будет безропотно ждать и терпеть стоит серьезно задуматься подхожу ли тебе я. И будешь ли ты такую любить

Скажу по секрету:), такая нужна! Но вот про любовь тут стоит подумать...

Это не я словами убила, а ты поступками и промедлениями :)

Если тебе нужна женщина, которая будет безропотно ждать и терпеть стоит серьезно задуматься подхожу ли тебе я. И будешь ли ты такую любить :)

Я, в принципе, для себя решила простить ему этот разговор, но, если он мне при случае вспомнит что-то из серии :"ты сама хотела", что-то подобное как раз и ответить.

astonished, советы даны...Действуй...о результате сообщи...

Вопросы ещё есть???

О результатах отпишу, а насчёт вопросов, мне, пожалуй нужно подумать

• 2 недели спустя...

С высоты прожитых в браке лет,не могу не отметить ,что сам по себе брак-это не венец отношений и не тюрьма.

А при условии отсутствия детей -просто ненужная формальность.

но в твоём случае видится то,что ты как личность сильнее партнёра и его нерешительность в вопросе брака уже предрешила исход ваших отношений.Он не для тебя,ты убедилась в этом после того ,что он под твоим давлением сделал тебе предложение.

Зачем же что то там ещё у него понижать,он и так упал-отжался.

А ваш дисбаланс в сексуальных желаниях? Подумай к чему всё это приведёт!!!

Tchon Может оно и так, да и не цель для меня именно тупо замуж выйти.

Я бы ещё и так погуляла, но с этим человеком дальнейшие отношения возможны только в браке. Решения относительно замужества я пока не приняла, но значимость мужчины сейчас значительно падает, и я ничего не делаю специально для этого, просто я никак не могу начать ему доверять, я не верю, что если я отпущу свои эмоции, они опять не станут ему не нужными.

Присоединяюсь к Tchon

Это брак тебе не нужен!

Думаешь, поженитесь и все успокоится, НЕТ, весь геморрой только начнется, и будешь как на пороховой бочке сидеть.

Постоянно думать, как обновить отношения.

А забеременеешь? тяжеловато с животом играть в БД, поверь мне, я на такой бочке 3 года сидела, а потом так рвануло, что до сих пор клочки собираю :)

Какое-то странное ощущение вызывает все это... Девушка постоянно силой заставляет себя поддерживать теплые отношения с МЧ. astonished! Ты представь, что будет после свадьбы, когда "маски будут сброшены". Счастливый брак IMHO возможен только при обоюдном стремлении к нему, а не тогда, когда один постоянно насилует себя, стараясь удержать эмоции на высокой ноте, а другой идет на это вынужденно... Тут надо крепко призадуматься.

Мне очень неприятно, хотя, понимаю, что в это, наверное, плохого ничего нет

Серьезно? Как ты считаешь ЗАЧЕМ он это сделал?

Так вот, что самое забавное: в воскресенье в обед он завёл профиль на сайте знакомств.

Мне очень неприятно, хотя, понимаю, что в это, наверное, плохого ничего нет.

Своей цели Он достиг.

Ты заволновалась и проблема "встречи с родителями" отошла в сторону.

Молодец мальчик!

Серьезно? Как ты считаешь ЗАЧЕМ он это сделал?

Зачем, сложный вопрос. Поясню, он не знает, что я в курсе про анкету, значит остаётся 2 варианта: 1)решил пообщаться с другими девушками чтобы отвлечься от моего игнора и за одно приступил к поиску второго запасного варианта 2)ищет нового общения, потому что наши отношения приелись

Своей цели Он достиг.

Ты заволновалась и проблема "встречи с родителями" отошла в сторону.

Проблемы "встречи с родителями" как таковой не было, это было просто как последняя капля, которая увела мненя от желания его видеть. Вроде как-свадьба-жертва, родителей-отделяет, значит не видит нас полностью вместе.

Он свадьбу то хочет? Переспроси...тока пусть ответит честно..

Думаю задать этот вопрос дня через 2-3, мне сейчас несколько не до этого. вступительные экзамены в аспирантуру, времени ни на что нет, а уж тем более на серьёзные разговоры.

Ещё одна забавная черта, мальчик неделю назад сменил своё поведение, делает вид, что не замечает моих вопросов о нас и игнорирование проблемных ситуаций, демонстративно не расстраивался, когда я эту неделю была холодной(причём, видно что это стоило усилий).

Поведение очень напоминает то, котрое здесь советуют мужчинам в темах о проблемах в ЛТР.

Да и,с амое смешное, информация с сайтом на меня подействовала, теперь не только он мне звонит, но и я ему, правда потерять не боюсь, гораздо больше боюсь связать с ним жизнь.

astonished, если ты ещё раз прочтешь своё последнее сообщени, то увидешь что всё у вас развивается по классике БД.

Если уходишь-уходи. Все игры и возвраты портят отношения.

ПС. тебе мою аську дать?;)

astonished, если ты ещё раз прочтешь своё последнее сообщени, то увидешь что всё у вас развивается по классике БД.

Если уходишь-уходи. Все игры и возвраты портят отношения.

ПС. тебе мою аську дать?;)

Абсолютно с тобой согласна. :)

Единственное, что я для себя решила, что ненужное само отвалится без вот этих картинных расставаний. Я на него спокойно посмотрю недельки 2-3, а там посмотрим.

Аську давай ;)

П.С. Люблю слушать советы умных мужчин.

• 1 месяц спустя...

Ну что. Обещала я апдейт ситуации.

Сейчас всё отлично. После 1-го октября баланс сам выровнялся с небольшим перевесом в мою сторону. Сейчас я его поддерживаю, частично это получается автоматически. У меня сформировались стойкие отрицательные реакции на ряд действий. Можно ничего не говрить, он это видит и тут же исправляется.

Свадьба будет. Я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что иду не совсем по верному пути, слишком много всего было за три года и месяц хороших отношений не показатель того, что ситуация выровнялась.

Для себя решила так: Если ситуация хоть чем-то напомнит тот кошмар, который был у нас, я буду готова уйти и мне будет куда уйти. Я тут имею ввиду не измену и запасные аэродромы, а ещё более широкий круг общения, чем раньше.

В конце концов для женщины брак является не таким серьёзным решением. Вот дети, другое дело. Мы с ними ближайшие 2 года подождём. Дети связывают тебя с человеком на всю жизнь, а брак, если что-то пойдёт не так и не получится исправить можно будет прекратить.

zabrosov - отдельное спасибо за помощь. Я кажется, тебя не послушала в глобальном, но зато поняла, что есть люди, думающие так же как и я, а это приятно. Раппорт по аське, это сильно. :)

классная история... :D

некоторые вещи увидел как будто своими глазами...

К чему я это. Мне нужен совет : как за 2 месяца сделать так, чтобы он с нетерпением ждал дня свадьбы.

имхо... мне кажется даже если мужик и хочет свадьбы то будет делать вид что не хочет.... это как то подсознательно что ли... :blink:

З.Ы. наверно скоро создам тему

девушке слышится марш мендельсона и звон обручальных колец.... хочу продолжать жить в ГБ... что делать??? помогите !!! :blink:

можеть создать доп.фак на форуме на тему

Свадьба и ГБ !!!

что делать если не хочет женится??? - для девушек

что делать если хочет женить??? - для парней

;)

KrevedkoMan, Прикольно разложил.

Самое забавное, что теперь он меня под венец тащит, а я только 2 недели назад сказало однозначное да.

Мальчик дико радуется факту женитьбы, колечко несколько дней обручальное носил, когда мы их только купили. Говорил, хочет посмотреть, как оно сидит и вообще.

А вообще и правда история интересная получилась. Мальчик теперь очень дорожит отношениями и ждёт дня свадьбы больше меня.

Отправной точкой стало, что он понял, что я его сильно люблю и при этом отпускаю по-настоящему, потому что очень устала. Мне кажется, я его любила безусловно и бескорысно, в момент, когда от него уходила. У меня до сих пор состояние умиротворённости в душе и тихой грусти, а ещё ощущение контроля на ситуацией и своей жизнью.

Больно слышать от любимого, что ему лучше одному, и что ты его любишь больше.

Утром, когда он сказал, что намеренно сдерживал эмоции и боялся влюбиться, я его поняла и приняла, но эффект тех фраз оказал на меня терапевтическое воздействие.

Совет, если сождашь тему про желание замуж: пусть девушка прстоит для себя будущее яркое и красочное без этого мужчины. Когда ты его так отпустил, можно рядом с ним и дальше быть. Вот такой вот парадокс.

П.С. Мальчик сам был против ГБ, не как такового, а зная реакцию моей семьи на это. Он любит соблюдать приличия и церемонии.

А ты обьяви ему что даешь ему отпуск от тебя :) Бессрочный.

Судя по твоим описаниям-это нормальный хороший парень, только тебе надо будет поработать самой над ним, мож даже подкаблучником сделать. Но задумывалась ли ты что сама для него станеш элементом какой-то церемонии? Надо ли тебе это? По твоим постам видно что он редко что обсуждал с тобой какие-то совместные действия, а действовал согласно инструкциям каких-то там церемоний, в дальнейшем так и будет. поинтересуйся как он видит себя и тебя в браке, у кого какие будут функции и т.п.

Я бы тебе посоветовал всё-таки Т10П :)))

А ты обьяви ему что даешь ему отпуск от тебя :) Бессрочный.

Судя по твоим описаниям-это нормальный хороший парень, только тебе надо будет поработать самой над ним, мож даже подкаблучником сделать.

Парень очень хороший, это правда, умный и подходит мне во многом, иногда важны и бытовые мелочи: вкусы и интересы.

Просто он позволял себе совсем не учитывать мое мнение, и ставить меня всегда на втрое место, потому, что все дела, люди, и т.д. - они сейчас, а я от него никуда не денусь, поэтому меня можно ломать и отчитывать, если я где-то не соотвествую его идеалу.

Насчёт

"Но задумывалась ли ты что сама для него станеш элементом какой-то церемонии? Надо ли тебе это? "

отвечу - да, задумывалась и мне очень страшно было. Про функции в семье мы разговаривали. К жене у него на порядок более трепетное отношение, чем к девушке. Я попробую ему поверить.

Я иду на риск, но мы попробуем построить гармоничные отношения, в которых всё равно , конечно рулить будет мужчина.

Ничего мне не мешает, если эта затея провалится провернуть Т10 П и растаться друзьями. Я ещё достаточно молода, чтобы что-то изменить, если всё пойдёт не так.

П.С: Ну и тут я бы ещё задала вопрос, а что такое подкаблучник?

Можно не отвечать ;)

Не опирайся на теории БЗ, идеальных отношений и.т.д. – это всего лишь теория. Есть пары которые вообще ничего этого не знают и живут счастливо.

Так что просто живи и получай или настрой себя на получение удовольствия от жизни. Парня своего тоже настрой ту даже, все остальное приложится – или приложите лучше прилагать именно вместе.

А и еще перестаньте подкалывать друг друга по мелочам. У вас отношения типа если один партнер грубит то второй в ответ ту же отвечает грубостью и так пока не доведете друг друга до белого каления. Станьте менее импульсивными и начни с себя.

Например если он на фотке разглядывает чье-то влагалище то не надо говорить может тебе мое уже и не нужно или не надо тут же брать фотку мужика и пристально под лупой рассматривать его гениталии с комментариями– это шаблонная ситуация (рутиная жизнь – естественная реакция). Разорви этот шаблон, отдерни себя когда начнеш действовать по шаблону. Снимаешь штаны и начинаешь рассматривать свое влагалище при нем.

Удачи.

Не опирайся на теории БЗ, идеальных отношений и.т.д. – это всего лишь теория. Есть пары которые вообще ничего этого не знают и живут счастливо.

...

Удачи.

Спасибо.

На самом деле я с тобой абсолютно согласна. Не возможно всю жизнь следовать технологии, и конечно нужно получать от жизни прежде всего удовольствие. Сейчас мне проще чувствовать некий контроль над моей жизнью - слишком много эмоции сменилось, и слишком много потрясений выпало на нас обоих по нашей же глупости.

Все мы с детсва знаем такие прописные истины, из серии : "не растворяйся в партнёре" или " в женщине должна быть какая-то загадка" и т.п. Я , напрмер, искренне над этим смеялась, но пока сам шишку на лбу не набьёшь, этого не понять.

Привет! На техники можно и не обращать внимания)) Но знать элементарные основы построения отношений очень нужно.

Привет! На техники можно и не обращать внимания)) Но знать элементарные основы построения отношений очень нужно.

Краткость -сестра таланта.

В предыдущем посте именно об этом я и хотела написать.

Но это уже так, не по теме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...