Перейти к публикации
пикап.Форум

возраст в знакомствах

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я тут новичек и честно говоря, не особо успешный... точнее совсем не успешный. хотел задать один вопрос. познакомился с девушкой, и в общении по аске узнал что ей 14 лет. а мне 18. большая ли это разница для дальнейших отношений? обычно всегда все, кто были ну максимуи на 2 года младше меня.

Опубликовано:

Ну знаешь общатся ты конечно же можешь. Но до серьезных отношений прийдеся ждать два года. Это когда ей будет 16 лет. А пока ей не исполница 16 лет деже и недумай с ней заводить серьезный отношения. А так если токо пока общатся, то разница в возрасте в принципе не большая

Опубликовано:

Зачем ты зацикливаешься на малолетках, вокруг столько прекрасных женщин, а ты будешь тратить свои ресурсы на девушку с которой 99% у тебя ничего не выйдет в плане близких отношений.

Опубликовано:

Автор у тебя еще есть шанс успеть до 3 чтения в думе....после 3 чтение закон будет карать за растление малолетних до 16 лет...сейчас планка пока 14 :)

Опубликовано:

вот я и не знаю, кстати у меня как-то это уже не первый раз, знакомлюсь общаюсь, а потом челоеку оказыаается 14 или 15, прям проклятие =) какое-то.

а эта такая и интересная и на вид взрослая... я собсно и не мог даже подумать что ей 14... может это у меня хреновый глазо-возратто мер.

Опубликовано:

Не загоняйся ты по возрасту...

Сейчас эра акселератов, что и в 14 трахаются спокойно :)

Лично я особо разницы не видел между 15-19 годами (мне 17 исполнилось)

Так что пробуй... За спрос не бьют в нос!

Опубликовано:
я тут новичек ...

познакомился с девушкой, и в общении по аске узнал что ей 14 лет. а мне 18. большая ли это разница для дальнейших отношений?

1) Нет. Разница не большая.

2) Психологический возраст важнее. Есть и в 17 себя ведут, как в 14, есть и наоборот.

При личном общении выяснить это пара пустяков.

В аське - тяжелее.

Опубликовано:

Согласен с Алексей Сергеевич!!!

Хотя если лди понимаю друг друга!

Не знаю не знаю но мне 16 лет и стараюсь подходить к ОЖП старше меня, а там как получится! Была с виду лет 18-19, оказалось 16 так что такие вот дел! Но если понимаете друг друга на возрасте не зацикливайся

Опубликовано:

Алексей Сергеевич.

некоторые развиваются поздно , в 17 лет там на лице пушок еще. Ровесница для такого парня слишком взрослая. Это вообще самый сложный период для мужской части, в плане интима.

Общие интересы? Какие могут быть общие интересы у ровесницы автора? Парни в таком возрасте еще в дедстве сами, вся эта суб-культура, скейты, бмх-ы и прочая лабуда, пока девушку в офисе ген дир лапает.

Я уж помолчу о таких аспектах как создание семьи...

Опубликовано:
Автор у тебя еще есть шанс успеть до 3 чтения в думе....после 3 чтение закон будет карать за растление малолетних до 16 лет...сейчас планка пока 14 :)

Где ты такое прочитал?. С лицами не достигшими 16 летнего возраста нельзя вступать в половые отношения по закону!

Опубликовано:
....а что мешает соверешеннолетней накатать на тебя за изнасилование?

Вещество которое выделяется когда организм борется с чем-то. Выбрасывается какое-то кол-во адреналина(не факт,но отматать срок можно)и еще какое-то хим вещество, выробатываемое, когда мозг всеми силами пытается оградить себя от обидчика. Если такое будет - в тюрьму. Если этого нету, то тут уже попрут на девушку. Мол, ты там не отбрыкивалась, согласилась, а сейчас против прешь. Если девушка получает удовольствие то так же приливается вкровь вещество другое. Если это выделится СУдМедЭкспертиза без вопросов найдет. "Ты под ним кончаешь, а еще за износилование, хочешь, чтобы он срок отматал" Не прокатит, по взаимному согласию в совершеннолетнем возрасте секс за износилование не считается.

p.s. С медицинскими терминами я не сильно знаком, да и слова там заковыристые. Вот и некоторые слова объяснил только на действии.

Опубликовано:

Товарищи не занимайтесь педофилией. Знакомьтесь с девочками постарше. Или что? Все от 18 до 45 (фертильный возраст) вымерли? :)

Давайте быть адекватными.

Опубликовано:

Неа - закон уже изменили давно. С лицами не достигшими 16 лет оицами достигшими 18 карается. Можешь поискать в интернете на _официальных_ сайтах. Там есть всякие нормативные акты и прочая документация.

Опубликовано:
Алексей Сергеевич.

некоторые развиваются поздно , в 17 лет там на лице пушок еще. Ровесница для такого парня слишком взрослая. Это вообще самый сложный период для мужской части, в плане интима.

Общие интересы? Какие могут быть общие интересы у ровесницы автора? Парни в таком возрасте еще в дедстве сами, вся эта суб-культура, скейты, бмх-ы и прочая лабуда, пока девушку в офисе ген дир лапает.

Я уж помолчу о таких аспектах как создание семьи...

А я тебе о чем. Я так и написал:

Общие интересы? не гони.

Не вижу связи с поздным развитием и пушком на лице. У меня соседу 19, у него 3 волосни на бороде, он их сбревает раз в полгода. Зато яйца - любой бык позавидуют. Как бы там кто не развивался, 18 и 14 - это не вариант. Кончайте х*ней страдать, и вообще...

Я понимаю, встретил пьяную малолетку (левую, чтоб тебя не знала), сам выпивший, развел на миньет или трах, и ручкой помахал). И ей хорошо - перед одноклассницами есть чем похвастаться, и мне - сон будет крепче.

Но отношения с малолетками - это бред. Полный бред. Полнейший бред. Автор - минимум 16

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...