Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация у меня: познакомился с девушкой, все по высшему разряду, телефон дала как только я сказал, что ухожу, НО!

1й вызвон- что-то невразумительное и мало адекватное с ее стороны, забил, прошелся дальше по телефонному списку.

2й вызвон- начинает общение в явном неге, а потом говорит: у меня входящий по другой линии перезвони.

Внимание вопрос: как утилизировать такую отмазку? Ответ должен быть лаконичным, но метким, т.к. она ведь спешит ответить, чтобы звонящий не положил трубку.

Опубликовано:

просто забей на нее брат, ищи другую.

видимо не заинтересовал ее раз в негативе говорит.

пробуй вывести на К+ (но с этой уже врядли, но на будущее тебе)

Опубликовано:
Такая ситуация у меня: познакомился с девушкой, все по высшему разряду, телефон дала как только я сказал, что ухожу, НО!

1й вызвон- что-то невразумительное и мало адекватное с ее стороны, забил, прошелся дальше по телефонному списку.

2й вызвон- начинает общение в явном неге, а потом говорит: у меня входящий по другой линии перезвони.

Внимание вопрос: как утилизировать такую отмазку? Ответ должен быть лаконичным, но метким, т.к. она ведь спешит ответить, чтобы звонящий не положил трубку.

кроме игнора в месяц больше ничего и не приходит в голову...

Опубликовано:
- Ты знаешь, у меня нет времяни перезванивать, я хочу тебя видеть сегодня там то и там то. А теперь ты можешь перевести звонок на вторую линию. До втречи.

Вот это действительно круто. Потом стой, жди ее до посинения, даже если она заинтересована в свиданке (хотя в контексте, когда она предпочитает 2-го звонящего тебе, это вряд ли), она может не запомнить ни место, ни время + она будет чувствовать, что ей бросили косточку как собаке.

Встречаемся там-то там-то тогда-то тогда-то, сброс. Тебе так девушка сделает, какие у тебя будут ощущения? Как в душу насрали.

1. Ищи другую

2. После такой фразы желательно ее как-то технично обломать

Опубликовано:

Сказать Ок и перезвонить через 10 мин.

Не гибко

- Ты знаешь, у меня нет времяни перезванивать, я хочу тебя видеть сегодня там то и там то. А теперь ты можешь перевести звонок на вторую линию. До втречи.

Вот это то, чего я и хотел! :D

(хотя в контексте, когда она предпочитает 2-го звонящего тебе, это вряд ли)

У каждого в жизни есть люди, которые обладают неоспоримым приаритетом и не всегда они как-то особенно дороги, просто так сложилось. Например: подружка, одногруппница, мама, продавец уцененных заколок для волос, да хоть хомячек опписался и звонит, чтобы она его переодела. Короче, это еще ничего не значит!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

1.Не хочется открывать новый топик т.к. тема однотипная.

Познакомился с девчонкой в Инете. Не давно дала телефон. Вчера позвонил:

-Привет я такой то, мы с тобой в Инете познакомились.

-Привет.

-Что делаешь?

-Собралась с подружкой.....куда-то!

-Может встретимся вечером?

-Ты такой настойчивый....

-Да я такой, и меня не изменишь.

-Ну я не знаю во сколько особожусь...

-Что до ночи собралась с подружкой....

-Пока ничего не знаю......

-Ну раз ты не знаешь в 19 часов встретимся....

-Я тогда с подружкой приду, она нам не помешает!

-Зачем нам твоя подружка я с тобой хочу встретиться....

-Ну может она тебе понравиться.....

-Нет, я с тобой решил, ну так как на счет 19 часов?

-Я ничего не знаю как получиться если особожусь позвоню......

-На сто процентов уверен, что не перезвонишь, если мы сегодня не встретимся то на неделе вряд ли получится...

Перекинулись ещё парой фраз и на ее К+, сказал ну ладно позвони если раньше освободишься и положил трубку.

Так и не перезвонила.

Что я сделал не правильно? И как ее вызвонить в дальнейшем?? Могу пообщаться в интернете, но смысла теперь не вижу когда есть номер её телефона......

2. Я в Москве не давно и пока не знаю нормальные кафе или какие-нибудь места куда в такую погоду( за окном дождь) :( можно пригласить девушку??!!

если не сложно подскажите....

Опубликовано:

Неправильно - недожал. На К+ надо было назначать встречу на следующий день, называть точно место и время. Вроде - "кстати...я вспомнил, у меня есть окошко завтрав [время], так что увидемся там-то.

А теперь надо подождать несколько дней, попробовать вызвонить заново. Будет снова отмазываться - забей! И никакой аськи! Общение в аське нужно только чтобы заинтересовать и узнать номер телефона.

Все ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Знакомство в больнице.

2. 69

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

3. 69

4. 1

Хочу завести подругу, а она тянет в постель. Стоит ли продолжать общение?

5. 69

• Создать...