История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
62
Дикость.А верна ли мне моя женщина?
Расскажите ,пожалуйста, для статистики по психологии. Уже не первый раз таких людей встречаю, которые страшно бояться измен и какого-то воображаемого " унижения" со стороны женщины, что изменяют на опережение. В итоге жены их ловят и они действительно начинают унижаться. Один из них на вопросы мне ответил, что первая девушка ему изменила и посмеялась над ним и его размером( не знаю правда ли) и что родители издевались и били( правда). И ещё сверстники смеялись над его немножко " женственностью". Скажите, пожалуйста, у вас было что-то похожее в детстве? Уже не первый раз встречаю -
2 277
Замужняя
1. Отлично. Предложи другие способы вернуть ему здравомыслие. Никто не возражает. 2. Он боится потерять именно секс. В ней его привлекает тоже именно секс (ну ещё сексуальная фигура). При этом у него нет секса с другими вот уже 4 месяца. Тут почти как с едой. Если еды мало и неизвестно когда появится в следующий раз - ты всегда будешь переживать за её наличие и постоянно будешь думать только об этом. Если у тебя в холодильнике достаточно еды, ты не будешь париться, будешь сосредоточен на других проблемах. 3. Опять-таки я считаю идиотизмом хранить верность ЗАМУЖНЕЙ ЛЮБОВНИЦЕ. На осн -
2 277
Замужняя
Я тему не поднимал. Я тебе привел пример Где тут подъем темы?) А я должен по-умолчанию считать каждое ее слово - ложью? И где я предлагал верить каждому ее слову? Я тебе больше скажу, я всегда сравниваю слова и поступки. Автор говорит, что пока нет оснований не доверять. Наверное ему виднее. Да и в целом ее поступки говорят о многом. А где она говорила, что не спит с мужем? Если поискать, то она говорила, что спит не часто. Я тоже был бы не против со своей "со" завести детей. Получается, что я тоже вру? Я такого не писал. Нет, это ты не пон -
2 277
Замужняя
Ты же понял про что идёт речь. Что цепляться к словам. Никто не говорит трахать все, что движется. Нахер, нахер так себе занятие для автора. Автор сам выше не раз писал что он держится за секс с ней и боится это сейчас потерять и далее уже планы на семью. Он на этом крючке плотно сидит. А сидит потому что у него нет выбора и альтернативы. -
2 277
Замужняя
Я с тобой согласна. Но она идеал его внешки. Она отличная хозяйка потому что умеет мыть посуду. Поэтому он абсолютно уверен что хочет от нее детей. Она тоже очень хочет детей. Мечтает как они будут большой семьей сидеть на лужайке во дворе и все такое. Да мы все лезем не в свое дело. Потому что обсуждаем какие-то варианты событий, которые зависят от него частично или не зависят вообще. Даже "как увести ее из брака" - событие, о котором можно не думать всерьез) Зачем-то сам снова поднял тему и обвинил меня в том что я лезу не в свое дело. Для тех кто пропу
-