Советник ОМЕН Опубликовано: 24 июня 2009 Советник Опубликовано: 24 июня 2009 Бррррррр... Сам не считаю их особо сексуальными. Но они явно в лучшей форме, чем Валуев и ЕмельяненкоУжас!!! В лучшей форме? ИМХО уродство такое перекач.А пузо лучше что ли?!Т.е. если уж у тебя дохрена лишнего веса, лучше, чтобы он был в мышечной массе, чем в жировом слое.А ещё лучше, чтобы лишнего веса у тебя не было настолько дохрена)))) Цитата
_Yeti_ Опубликовано: 24 июня 2009 Опубликовано: 24 июня 2009 А пузо лучше что ли?!Т.е. если уж у тебя дохрена лишнего веса, лучше, чтобы он был в мышечной массе, чем в жировом слое.А ещё лучше, чтобы лишнего веса у тебя не было настолько дохрена))))Конечно лучше чтобы лишнего не было ни в какой форме. Однако ИМХО то что на вышеприведенных фотках это ужос! Они уже далеки от нормального человека.... Емельяненко по сравнению с ними суперкрасавчик....Хотя пусть девушки лучше напишут... ОМЕН, призови их, как модератор, к ответу! Цитата
Советник ОМЕН Опубликовано: 24 июня 2009 Советник Опубликовано: 24 июня 2009 А пузо лучше что ли?!Т.е. если уж у тебя дохрена лишнего веса, лучше, чтобы он был в мышечной массе, чем в жировом слое.А ещё лучше, чтобы лишнего веса у тебя не было настолько дохрена))))Конечно лучше чтобы лишнего не было ни в какой форме. Однако ИМХО то что на вышеприведенных фотках это ужос! Они уже далеки от нормального человека.... Емельяненко по сравнению с ними суперкрасавчик....Хотя пусть девушки лучше напишут... ОМЕН, призови их, как модератор, к ответу!Они и так напишут))Мне вот фигура как у Катлера не светит, даже, если я буду питаться ислючительно анаболическими стероидами и колоть себе адские дозы гормона роста. Поэтому я и не рыпаюсь. Генетика у меня не та)) Но я себе нравлюсь)) Цитата
Almasiel Опубликовано: 24 июня 2009 Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) ты считаешь что лучше быть мистером олимпия катлером чем приблизительно как емельяненко?у него мужиковский жир для боёв нужнода катлер на 5 этаж дома подняться не сможет от одышки и химии загнётся Изменено 24 июня 2009 пользователем Almasiel (история изменений) Цитата
Anelisse Опубликовано: 24 июня 2009 Опубликовано: 24 июня 2009 Мне вот етот чувак нравится очень. Цитата
Anelisse Опубликовано: 24 июня 2009 Опубликовано: 24 июня 2009 NikaJade, он самый. )Shayne Ward - мой любимый типаж. Цитата
Mirta Опубликовано: 24 июня 2009 Опубликовано: 24 июня 2009 Мне вот етот чувак нравится очень. да да да да да ))))) Цитата
Serdika Опубликовано: 25 июня 2009 Опубликовано: 25 июня 2009 Мне вот етот чувак нравится очень. чота у него глаза как у большой флегматичной рыбы...хотя черты лица - айс! и губки хорошие, только не могу отделаться от мысли, что он ими постоянно заглатывает воздух))) Цитата
Kisочка Опубликовано: 25 июня 2009 Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) секси-интеллектуал шымпатяшка нравится этот актёр. Улыбка и прищуреный хитрый взгляд, его фишка.Serdika, согласна. Как рыба... может фото не удачное? Изменено 25 июня 2009 пользователем Kisочка (история изменений) Цитата
Mirta Опубликовано: 25 июня 2009 Опубликовано: 25 июня 2009 чота у него глаза как у большой флегматичной рыбы...хотя черты лица - айс! и губки хорошие, только не могу отделаться от мысли, что он ими постоянно заглатывает воздух)))хмм..да что то я фотки посмотрела..не очень, интересный, симпатичный, но вид больно гейский)) Цитата
Kisочка Опубликовано: 25 июня 2009 Опубликовано: 25 июня 2009 ой. а тут вообще страшненький чё-та... Цитата
eee Опубликовано: 25 июня 2009 Опубликовано: 25 июня 2009 да да да да да ))))) А я похож на него чем-то... бровями=)))))Значит ты не соврала, когда сказала, что у меня есть шанс=)))))))) Цитата
_Yeti_ Опубликовано: 25 июня 2009 Опубликовано: 25 июня 2009 Девушки, а как насчет соревнования - Емельяненко VS Катлер(см. нашу дискуссию с ОМЕНОМ вверху 16 страницы). Понятно, что обы не красавчики, но из этих 2-х кого бы ЛИЧНО ВЫ предпочли? Цитата
A girl Опубликовано: 25 июня 2009 Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) Не знаю, выкладывали его или еще нетСимпатичный мальчик Изменено 25 июня 2009 пользователем A girl (история изменений) Цитата
Mirta Опубликовано: 25 июня 2009 Опубликовано: 25 июня 2009 Kisочка но интересный..))))eee фотку бровей в студию _Yeti_ я уже отписала) Цитата
eee Опубликовано: 25 июня 2009 Опубликовано: 25 июня 2009 eee фотку бровей в студию Мои брови настолько сексуальны, что, боюсь, ты не сможешь себя больше сдерживать и пойдешь в наступление. А я не хочу торопить события. Давай пока еще полгодика-годик просто за ручку походим, ок?=))))))))) Цитата
YES_NO Опубликовано: 25 июня 2009 Опубликовано: 25 июня 2009 Девушки, а как насчет соревнования - Емельяненко VS Катлер(см. нашу дискуссию с ОМЕНОМ вверху 16 страницы). Понятно, что обы не красавчики, но из этих 2-х кого бы ЛИЧНО ВЫ предпочли?никого. но если уж выбирать -- Емельяненкоя весь день в расстройстве. оказывается, у него есть невестане просто любимая, подруга, девушка и тд.. а невеста. блинааа девочки, а вам нравится? Цитата
bootuz Опубликовано: 25 июня 2009 Опубликовано: 25 июня 2009 а как вам Robert Pattinson?? Каму-то такой типаж в карту ? Цитата
zasonya Опубликовано: 25 июня 2009 Опубликовано: 25 июня 2009 он вообще страшный, у негоо морда какая-то приплюснутая, глаза маленькиене понимаю, почему все так от него прутся?)) Цитата
bootuz Опубликовано: 25 июня 2009 Опубликовано: 25 июня 2009 Оперативно Пhическа еще у него как у незнайки Цитата
YES_NO Опубликовано: 25 июня 2009 Опубликовано: 25 июня 2009 zasonyaвсе прутся не по нему, а по герою Сумерока в жизни он еще и одевается, как бомж. бррр Цитата
zasonya Опубликовано: 25 июня 2009 Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) могли б посиммпатичнеее кого нить взять, самый красивый вампир в кино - это Бред пит Изменено 25 июня 2009 пользователем zasonya (история изменений) Цитата
Serdika Опубликовано: 25 июня 2009 Опубликовано: 25 июня 2009 Не знаю, выкладывали его или еще нетСимпатичный мальчикоччччч, очччч в карту)) Цитата
Cansel Опубликовано: 25 июня 2009 Опубликовано: 25 июня 2009 а как вам Robert Pattinson?? Каму-то такой типаж в карту ? а мне понравился()) Хочу себе такую же прическу сделать и волосы(цвет) Цитата
bootuz Опубликовано: 25 июня 2009 Опубликовано: 25 июня 2009 Бред Питт в сумерках не прокатил бы 100% =) а вот это парень что нада для такой роли мне кажется он в фильм норм вписался... Цитата
zasonya Опубликовано: 25 июня 2009 Опубликовано: 25 июня 2009 ну какой фильм такой и герой - няша для одноразового просмотра Цитата
бес сна Опубликовано: 25 июня 2009 Опубликовано: 25 июня 2009 я весь день в расстройстве. оказывается, у него есть невестане просто любимая, подруга, девушка и тд.. а невеста. блинааа http://i043.radikal.ru/0906/22/c1ec8a3c8ff2.jpghttp://s60.radikal.ru/i169/0906/a8/6d4ab500dd79.jpgдевочки, а вам нравится? неап.с. ну и что, что невеста?..bootuz, интересный Цитата
A girl Опубликовано: 25 июня 2009 Опубликовано: 25 июня 2009 а как вам Robert Pattinson?? Каму-то такой типаж в карту ? Не в моем вкусе, но ничего, достаточно привлекательный. Цитата
zasonya Опубликовано: 25 июня 2009 Опубликовано: 25 июня 2009 я весь день в расстройстве. оказывается, у него есть невестане просто любимая, подруга, девушка и тд.. а невеста. блинааа http://i043.radikal.ru/0906/22/c1ec8a3c8ff2.jpghttp://s60.radikal.ru/i169/0906/a8/6d4ab500dd79.jpgдевочки, а вам нравится? ууу такими темпами мы скоро и до сявы докатимся, хотя если не считать образ гопника, он симпатичный)) Цитата
YES_NO Опубликовано: 25 июня 2009 Опубликовано: 25 июня 2009 да Сява не гопник, а очень милый мальчик. это образ у него такой. в общем, мне Сява нрааа бес снану я думала, он такой бабник, а он почти женатмой мир рушится......и она такая.. симпатичная, но обычная совсем Цитата
Serdika Опубликовано: 25 июня 2009 Опубликовано: 25 июня 2009 вы чего это? баб выкладываем в другой теме!))) Цитата
бес сна Опубликовано: 25 июня 2009 Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) YES_NO, а если бы не было невесты, пошла бы покорять? )правда что ли? ))и она такая.. симпатичная, но обычная совсемну, это для тебя она обычная, а для него, может, единственная ) Изменено 25 июня 2009 пользователем бес сна (история изменений) Цитата
YES_NO Опубликовано: 25 июня 2009 Опубликовано: 25 июня 2009 бес снаесли помечтать - непродолжительные отношения меня бы устроили Цитата
william Опубликовано: 25 июня 2009 Опубликовано: 25 июня 2009 секси-интеллектуал факультет пересматривала не раз наверное ))))) Цитата
Cинеглазка Опубликовано: 26 июня 2009 Опубликовано: 26 июня 2009 секси-интеллектуал факультет пересматривала не раз наверное )))))Просто лапочка.но я все-равно за Стетхема Люблю злобных, лысых и мускулистых... Цитата
Советник ОМЕН Опубликовано: 26 июня 2009 Советник Опубликовано: 26 июня 2009 секси-интеллектуал Чувак в очках по определению интеллектуал?!)) Цитата
Бэн Опубликовано: 26 июня 2009 Опубликовано: 26 июня 2009 Чувак в очках по определению интеллектуал?!))нет, просто у него еще и лицо как у полупидара.представь если валуев оденет очки - он станет похож на интеллектуала?)) Цитата
Cинеглазка Опубликовано: 26 июня 2009 Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) Чувак в очках по определению интеллектуал?!))нет, просто у него еще и лицо как у полупидара.представь если валуев оденет очки - он станет похож на интеллектуала?))А че? Очень даже интеллектуально выглядит немного фотошопа, и он просто душка Изменено 26 июня 2009 пользователем Cинеглазка (история изменений) Цитата
Аладдин Опубликовано: 26 июня 2009 Опубликовано: 26 июня 2009 дамы, на сколько баллов оцениваете?http://www.fighterclub.ru/main_res/img/crocop.jpg Цитата
A girl Опубликовано: 27 июня 2009 Опубликовано: 27 июня 2009 дамы, на сколько баллов оцениваете?http://www.fighterclub.ru/main_res/img/crocop.jpgВ баллах не оцениваю, но мне не нрав... Цитата
YES_NO Опубликовано: 27 июня 2009 Опубликовано: 27 июня 2009 ОМЕНнет, конечно, но мне кажется, он именно такойи прищур, про который написала Кисочка, оох.. нра Цитата
Бэн Опубликовано: 28 июня 2009 Опубликовано: 28 июня 2009 ну ты даешь крокопа выложил. Ты бы еще спросил на сколько боба саппа оценивают. А вобще тут девки стремные, только полупидаров любят, так что их мнение бесполезно спрашивать.)) Цитата
Mirta Опубликовано: 30 июня 2009 Опубликовано: 30 июня 2009 Подкину одного для оценки:Его волосы так и хочется назвать волосенками..и вобще не нравится, лицо какое то нервное. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.