Kisочка Опубликовано: 30 июня 2009 Опубликовано: 30 июня 2009 Подкину одного для оценки:Его волосы так и хочется назвать волосенками..и вобще не нравится, лицо какое то нервное.фу... не мытые волосы... Цитата
zasonya Опубликовано: 30 июня 2009 Опубликовано: 30 июня 2009 опять про немытые волосы))как вам Курт Кобейн, царство ему небесноеменя в последнее время на этот типаж очень потянуло)) Цитата
Советник ОМЕН Опубликовано: 2 июля 2009 Советник Опубликовано: 2 июля 2009 Во какую фотку отрыл:Угадайте, кто! Цитата
Советник ОМЕН Опубликовано: 2 июля 2009 Советник Опубликовано: 2 июля 2009 на Тома Хэнкса похож...неее))) Цитата
Mirta Опубликовано: 2 июля 2009 Опубликовано: 2 июля 2009 Во какую фотку отрыл:Угадайте, кто!шон коннери? Цитата
Советник ОМЕН Опубликовано: 2 июля 2009 Советник Опубликовано: 2 июля 2009 Во какую фотку отрыл:Угадайте, кто!шон коннери?ога))Мистер вселенная, 3-е место взял, оказывается. А мы и не знали!)) Цитата
Mirta Опубликовано: 2 июля 2009 Опубликовано: 2 июля 2009 Мистер вселенная, 3-е место взял, оказывается. А мы и не знали!))Красавчик!)) я его только по характерному взлету брови узнала)) Цитата
Kisочка Опубликовано: 2 июля 2009 Опубликовано: 2 июля 2009 Как вам этот красавчик?))анекдот вспомнила женщина не будет равна мужчине до тех пор, пока лысая в трениках с пивным пузом не сможет пройти по улице в полной уверенности в своей неотразимости Цитата
NikaJade Опубликовано: 3 июля 2009 Опубликовано: 3 июля 2009 Бэн, уважаемый, я как "стремная девка" не совсем понимаю, каким образом данная тема задевает твою определенно ранимую душу Цитата
Бэн Опубликовано: 3 июля 2009 Опубликовано: 3 июля 2009 (изменено) ну поэтому ты и стремная девка, раз ничего не понимаешь))) Изменено 3 июля 2009 пользователем Бэн (история изменений) Цитата
NikaJade Опубликовано: 3 июля 2009 Опубликовано: 3 июля 2009 да-да, должно быть поэтому, от этого-то и все мои беды Цитата
Ингви Опубликовано: 3 июля 2009 Опубликовано: 3 июля 2009 А мне лично кажется глупой затея оценивать разных там актеров и модель. Из них можно сделать все, что угодно - хоть красавца, хоть урода, в зависимости от роли.Вот если бы тут можно было выкладывать реальных людей, я бы кинула пару фоточек! Happy New Life 1 Цитата
A girl Опубликовано: 3 июля 2009 Опубликовано: 3 июля 2009 Вот если бы тут можно было выкладывать реальных людей, я бы кинула пару фоточек! Ай-я-яй, это против правил! И потом, Вам понравилось бы, Ингви, обнаружить свою фотографию на подобном ресурсе? А моделям и актерам все равно, так что приходится ими ограничиваться. Хотя они, конечно, все "наштукатурены" и отфотошоплены... Цитата
Бэн Опубликовано: 4 июля 2009 Опубликовано: 4 июля 2009 ингви это клон найджейл - пикапер так что не слушайте особо то что он говорит девкий!!!!!! Цитата
kasigiomi Опубликовано: 12 ноября 2009 Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Флекс Уиллер. Когда-то убивался за него.Он же, в молодости Изменено 12 ноября 2009 пользователем бань (история изменений) Цитата
A girl Опубликовано: 12 ноября 2009 Опубликовано: 12 ноября 2009 Бе-э...Жуть! Похоже на какую-то болезнь. К счастью, по жизни, не на соревнованиях, культуристы выглядят не столь отвратно (видела). Но ИМХО, все равно многовато мяса - не мое. Цитата
kasigiomi Опубликовано: 12 ноября 2009 Опубликовано: 12 ноября 2009 по жизни, не на соревнованиях, культуристы выглядят не столь отвратно (видела)Интересно, A girl, кого это ты видела? Назови имя.В действительности культуристы-профи набирают в межсезонье десятки килограмм, разжираются как свиньи - и выглядят как раз таки отвратно. Именно "не на соревнованиях", в межсезонье. Это одна из причин моего разочарования в проф.бодибилдинге и фитнесе. Был знаком с Еленой Носовой, беседовал с ней после взятия вице-мисс в Лондоне (год не помню) - потом встретил её в межсезонье - не узнал. Потолстела оч сильно. Ты сильно ошиблась, в общем. А вообще, интересно увидеть фотки мужского тела, идеального с женской точки зрения. Именно тела, а не лица. Цитата
Cansel Опубликовано: 12 ноября 2009 Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Дамы, как вам этот персонаж?(кто видел фильм Тайная любовница,вообще супер) Изменено 13 ноября 2009 пользователем Cansel (история изменений) Цитата
Sienna Опубликовано: 12 ноября 2009 Опубликовано: 12 ноября 2009 А вообще, интересно увидеть фотки мужского тела, идеального с женской точки зрения. Именно тела, а не лицаТут опять-таки возможны варианты. Ведь нельзя сказать, что фигура Адрианы Лимы - идеал, а фигура Жизель Бундхен - не идеал, потому что отличается от идеала.Лично мне нравится как-то так:Но можно и меньше рельефа. Можно и похудее. Короче, не так все строго. Кстати фигура Тома Уэллинга, которого выложила A girl тоже очень гуд. Хотя многие обвиняют его в недостаточной крепости мышц и отсутствии рельефа. Цитата
kasigiomi Опубликовано: 13 ноября 2009 Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) Но можно и меньше рельефа. Можно и похудее. Да уж Sienna, меньше рельефа... Покажи мне, где тут рельеф, долго искал - не нашёл Можно на вскидку сказать, что чел на фоте - слабый, раз 15 подтягиваний осилит и около 50 отжиманий. Нормативы дрища. Значит, девушкам дрищи нравятся Изменено 13 ноября 2009 пользователем бань (история изменений) Цитата
Sienna Опубликовано: 13 ноября 2009 Опубликовано: 13 ноября 2009 бань,девушки не разбираются в том, насколько хорошо прокачана трапеция (я даже не знаю точно, где эта трапеция находится). Мужскую силу девушка меряет не в количестве подтягиваний и отжиманий, а в длительности времени, которое МЧ может продержать ее на руках)) Перенес через лужу - молодец, сильный, донес до дома, когда она подвернула ногу - да Турчинский отдыхает. Почти любой парень, даже дрищ, намного сильнее подавляющего большинства девушек. Даже если девушка спортивная и умеет делать больше отжиманий, чем этот дрищ. Так уж заложено природой. Поэтому для девушки почти любой парень сильный.Рельеф тут на животе. Мне нравятся на этой фотке спина, руки, переход от спины к попе и сама попа)) Для меня такой рельеф, как у парня на фотке - уже рельеф. Не люблю я перетянутые мышцами-жгутами ноги и жопы. Раскачанные до невероятных размеров ляжки. И пресс шестью кубиками как на фото ниже не вызывает приятных ассоциаций.По мне так пресса вполне достаточно вот такого: Цитата
kasigiomi Опубликовано: 13 ноября 2009 Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) По мне так пресса вполне достаточно вот такого:Дык такой пресс даже у меня есть А трапеции живут на спине от плеч к шее. Если сильно их накачать, выглядит как гребень стегозавтра. В мультиках наверняка видела Изменено 13 ноября 2009 пользователем бань (история изменений) Цитата
A girl Опубликовано: 13 ноября 2009 Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) по жизни, не на соревнованиях, культуристы выглядят не столь отвратно (видела)Интересно, A girl, кого это ты видела? Назови имя.Давайте будем все-таки вести себя порядочно и не обсуждать конкретных людей (по именам-фамилиям)за глаза. Да еще на подобном форуме. Могу сказать, что мальчик был молодой (в этом возрасте, к полноте обычно не склонны). В одетом состоянии выглядел совершенно нормально. Накачанность бросалась в глаза только при отсутствии рубашки.В действительности культуристы-профи набирают в межсезонье десятки килограмм, разжираются как свиньи - и выглядят как раз таки отвратно. Упомянутый выше гражданин говорил, что если делает перерыв в тренировках - наоборот, быстро теряет вес, а не набирает. В детстве был худым.А вообще, интересно увидеть фотки мужского тела, идеального с женской точки зрения. Именно тела, а не лица. Мне нравятся более худощавые, но с широкими плечами. Ноги не перекачанные, узкий таз. Фотки сейчас искать лениво, потом , может, выложу чего-нибудь. Изменено 13 ноября 2009 пользователем A girl (история изменений) Цитата
Serdika Опубликовано: 13 ноября 2009 Опубликовано: 13 ноября 2009 Мне нравятся более худощавые, но с широкими плечами. Ноги не перекачанные, узкий таз. Фотки сейчас искать лениво, потом , может, выложу чего-нибудь.да, все мы одинаковые.. Цитата
YES_NO Опубликовано: 13 ноября 2009 Опубликовано: 13 ноября 2009 KullTCчто за футболист? хорошенький Цитата
Serdika Опубликовано: 14 ноября 2009 Опубликовано: 14 ноября 2009 А вообще, интересно увидеть фотки мужского тела, идеального с женской точки зрения. Именно тела, а не лица. Цитата
Sienna Опубликовано: 14 ноября 2009 Опубликовано: 14 ноября 2009 Мне тоже руки не нравятся. Они какой-то неправильной формы и одинаковой толщины сверху и снизу. И правое плечо больше левого. И у него "что-то с животом".ЗЫ: В бане жирный мужик с толстым пузом видит накаченного атлета. Подходит к нему, осматривает с подозрением.. - Слушай, парень, у тебя что-то с животом... Что это? - Это пресс. Он нравится женщинам. - А ты сколько в месяц зарабатываешь? - Ну 10 000 р...Мужик достает бумажник, открывает, вытаскивает толстую стопку стодолларовых купюр вперемешку с платиновыми картами. - Вот это - пресс. Он нравится женщинам... А у тебя что-то с животом! Цитата
Serdika Опубликовано: 14 ноября 2009 Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) Мне тоже руки не нравятся. Они какой-то неправильной формы и одинаковой толщины сверху и снизу. И правое плечо больше левого. И у него "что-то с животом".тогда вот: и ручки, и живот Изменено 14 ноября 2009 пользователем Serdika (история изменений) Цитата
Ksana.B Опубликовано: 15 ноября 2009 Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) Как я правильно понимаю, для всех девушек здесь самое главное ДЛЯ 9 –это наличие смазливого-красивого личика и мускулатуры…значит самое главное это внешность??????? ............мде……..раз уж тема такая, то лукавить не буду, моя 9,5:Имеет примерно такой же интеллект(!):Примерно такое лицоПримерно такое телоИмеет примерно такой образ жизни, социально активенПримерно такой немецкий стиль И ездит примерно на такой ценовой категорииэто из основного))))))))))))) Изменено 15 ноября 2009 пользователем Ksana.B (история изменений) Цитата
Sienna Опубликовано: 15 ноября 2009 Опубликовано: 15 ноября 2009 Примерно такое лицоПОдруга... Он же негр...И ездит примерно на такой ценовой категорииСейчас прибегут мальчики, начнут машинками меряться))Как я правильно понимаю, для всех девушек здесь самое главное ДЛЯ 9 –это наличие смазливого-красивого личика и мускулатуры…значит самое главное это внешность??????? А по фото можно объективно оценить что-нибудь еще? Интеллект, например? Интеллекта на первой фотке не обнаружено, социально-активный образ жизни - слишком расплывчатое понятие и я не вполне уловила непременную связь с политикой. Согласно твоим фото выходит, что самое главное - это внешность и наличие Мерса. Негусто... Цитата
YES_NO Опубликовано: 15 ноября 2009 Опубликовано: 15 ноября 2009 Siennaда ладно тебевидно же,что девушка с юмором написала, мне понравилоськ тому же - мы же не примитивные создания мужского пола,нам одной картинки (т.е. внишности) всегда мало Цитата
Ksana.B Опубликовано: 15 ноября 2009 Опубликовано: 15 ноября 2009 дорогая Sienna, глупо спорить.....он не негр- он мулат...посмотрев фото, можно оценить многое, зная, что за личность на фото....а Ренарса оскорблять не позволю...настолько интеллектуально развитый человек, милой души и чистого разума!!!! и при чем здесь политика! на фото изображена общая фотография, которая доносит вовсе не политический мотив, а социальную активность...и согласно моим фоткам- самое главное(черным по белому написано по порядку даже- интеллект, лицо-тело, образ жизни, стиль, материальный достаток....ну моя ж 9- чего спорить то...... Цитата
МЯСО Опубликовано: 15 ноября 2009 Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) к тому же - мы же не примитивные создания мужского пола,нам одной картинки всегда мало Это да, на одной не остановитесь, Вам бы таких картинок побольше и позеленее а хотя смотря какой номинал Изменено 15 ноября 2009 пользователем МЯСО (история изменений) Цитата
Sienna Опубликовано: 15 ноября 2009 Опубликовано: 15 ноября 2009 Ksana.B Тебе должен понравится он:Клевый актер, на самом деле. Очень секси, хоть и чернокожий (или он тоже мулат?). По слухам хороший семьянин и неглупый человек. Фигура норм, лицо приятное. Социально-активен (думаю, профессия обязывает). Машинка, думаю, имеется. Цитата
Ksana.B Опубликовано: 15 ноября 2009 Опубликовано: 15 ноября 2009 если негр и только внешность, то однозначно Саймон Вебб Цитата
Сабакка Опубликовано: 15 ноября 2009 Опубликовано: 15 ноября 2009 Но можно и меньше рельефа. Можно и похудее. Да уж Sienna, меньше рельефа... Покажи мне, где тут рельеф, долго искал - не нашёл Можно на вскидку сказать, что чел на фоте - слабый, раз 15 подтягиваний осилит и около 50 отжиманий. Нормативы дрища. Значит, девушкам дрищи нравятся http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=75823&st=0&p=1254408Ты сам себя к кому причисляешь? И скоько, по твоему дожн подтягиваться Не дрищь ? Цитата
kasigiomi Опубликовано: 15 ноября 2009 Опубликовано: 15 ноября 2009 Ты сам себя к кому причисляешь? И скоько, по твоему дожн подтягиваться Не дрищь ?Сам себя я причисляю к дрищам. Безусловно Работаю над этим. Спасибо за внимание к моей внешности Цитата
Mirta Опубликовано: 18 декабря 2009 Опубликовано: 18 декабря 2009 мальчик-зайчик Реально зайчик но чем то противный..чем не могу понять.. Цитата
Serdika Опубликовано: 18 декабря 2009 Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) Почему зайчик?зайчик, котик, пупсик.. но чем то противный..чем не могу понять.. он о*уенный, хорош придираться Изменено 18 декабря 2009 пользователем Serdika (история изменений) Цитата
Mirta Опубликовано: 18 декабря 2009 Опубликовано: 18 декабря 2009 он о*уенный, хорош придираться катарсис! я поняла в чем дело))))) когда я см на первую фотку мне кажется что он откроет рот, а там заячьи зубы такое строение челюсти..ну и взгляд еще и маленький носик тоже не гуд.. ИМХО))Из старых аааааафигеннный Пол Ньюман! Цитата
Советник ОМЕН Опубликовано: 18 декабря 2009 Советник Опубликовано: 18 декабря 2009 аццкий альфа-взгляд! )) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.