YES_NO 31 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 девушки тут опускают общепринятых красавцев как-будто сами мисс мира. Ха ха ха. И еще раз ха. ( Это говорит о подсознательных комплексах и зависти...меня вообще насмешило когда деппа тут кто-то на троечку оценил....мдаааа...)девоньки..давайте вправду? Вы бы сошли с ума от радости если кто-то из рейтингов выше на вас внимание обратил....? Да? У вас таких не было и не будет - потому что вообще ТАКИХ мало и летают они не на ваших орбитах....мужиков вообще красивых мало - факт.....смешно и еще раз смешно копацца в том что мол нравится или не нарвится орландо блум или дикаприо..миилионы других женщин думают по другому чем вы.......ой блин умник.. до свидания!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 я знаю, что хочу на новый год ыыыы....тож нравится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динь-Динь 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 Люблю худых-высоких-томных-носатых-ненормальных интеллектуалов =))Он носат и волосат,И не мыт он и брит,Но мне мил этот нахал,Ибо интеллектуал!Причешу тебя, отмою, будем счастливы с тобою!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOLIK777 1 Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 Вот ещё! Некогда мне! За гаремом, понимаешь ли, надо следить, чтоб не отбились от рук.Какой гарем, видать я тебя чуресчур трансанул. ... быро быкам хвосты крутить, хватит дурью маиться )))))Девочка плачет,Что делать – не знает:Одного члена мало,А два не влезает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 jesse metcalfe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aqua Di Vagio 5 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 zasonyaвсе прутся не по нему, а по герою Сумерока в жизни он еще и одевается, как бомж. брррНаиболее «стильной» знаменитостью, по мнению журнала GQ, является актер Роберт Паттинсон, звезда фильма «Сумерки». Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 zasonyaвсе прутся не по нему, а по герою Сумерока в жизни он еще и одевается, как бомж. брррНаиболее «стильной» знаменитостью, по мнению журнала GQ, является актер Роберт Паттинсон, звезда фильма «Сумерки».и? он сейчас в топе и его во все рейтинги пихают без разбора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aqua Di Vagio 5 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 zasonyaвсе прутся не по нему, а по герою Сумерока в жизни он еще и одевается, как бомж. брррНаиболее «стильной» знаменитостью, по мнению журнала GQ, является актер Роберт Паттинсон, звезда фильма «Сумерки».и? он сейчас в топе и его во все рейтинги пихают без разбораВсе люди ошибаются, но великие люди сознаются в ошибках. - Б. Фонтенель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 Aqua Di Vagioв чем я ошибаюсь? что он одевается ужасно? убеди меня в обратном,потому что на эти лоховские рейтинги я не покупаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devstvennik81 3 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 Девушки, а как вам Андрей Малахов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 внешность-нет,как ведущий нравится.а с чего такой вопрос?ты похож на малахова? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devstvennik81 3 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 Самцом не быть, а вот гламурным интеллигентом-качком, вполне, частично, более реально. Просто направление такое выбрал. Точно не нравится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКСуальный маньяк 1 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 Ждите фоток Богачева Не надо его ждать он сам к вам придёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 российский мальчик-модель.как можно быть таким красивым мне надоело, кому интересно-айди 6106238 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Вот кстати....Все говорят, "русские женщины! русские женщины! самые-самые! ля-ля тополя!"...А ведь я всегда считал, что наши ребята ни чуть не хуже всяких там британцев, итальянцев, американцев..Ну чисто внешне... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narrenspiel 7 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Yes_No какой праааативный)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динь-Динь 0 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Самцом не быть, а вот гламурным интеллигентом-качком, вполне, частично, более реально. Просто направление такое выбрал. Точно не нравится? мерзейший Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Вот кстати....Все говорят, "русские женщины! русские женщины! самые-самые! ля-ля тополя!"...А ведь я всегда считал, что наши ребята ни чуть не хуже всяких там британцев, итальянцев, американцев..Ну чисто внешне...русские мужчины хороши для русских женщин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 SerdikaА для иностранных женщин???) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 YES_NO, да, он крутой!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 SerdikaА для иностранных женщин???)если иметь в виду гражданство, то хрен поймешь..а если национальность, то типичный русский парниша далеко не в начале рейтинга)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 SerdikaА для иностранных женщин???)вон наоми даже из LA на пресню переехала.так что не все обнозначно Serdikaдело не в "парнишах",а в стране.кому нужно переезжать в такие условия? разве что тем девушкам,в чьих странах они еще хуже (СНГ-?) из той же серии,почему русские женщины мечтают переехать в развитые страны европы или в штаты,не из-за любви же к некрасивым мужчинам в возрасте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Serdikaдело не в "парнишах",а в стране.кому нужно переезжать в такие условия? разве что тем девушкам,в чьих странах они еще хуже (СНГ-?) из той же серии,почему русские женщины мечтают переехать в развитые страны европы или в штаты,не из-за любви же к некрасивым мужчинам в возрастея говорю про национальные особенности внешности и темперамента. не все можно объяснить лишь социальным статусом)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динь-Динь 0 Опубликовано: 10 января 2010 Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 ааааааааакак я могла забыть про сладкого-сладкого Бена Барнсаааа ...Он конечно конфетный, аж попа слипается, но уж больно хороооошшш .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 10 января 2010 Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 воооообще никак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динь-Динь 0 Опубликовано: 10 января 2010 Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 воооообще никакда ты чоо он же приииинц =))дело вкуса, конечно))Меня например от последнего твоего поста чуть не вытошнило =)) Но тут уж кому что)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zasonya 13 Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 посмотрела давеча фильм Тинто Брасса "Черный ангел" уух там этот ариец шикарен - актер Габриэль Гарко gra4on и Бичшилд 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) да, засонь, хороооошсамый самцовый самец Винни Джонс: Изменено 8 апреля 2010 пользователем gra4on (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
looking 18 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 российский мальчик-модель.как можно быть таким красивым мне надоело, кому интересно-айди 6106238 это же Зон!!! Артур Пирожков 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A girl 1 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 ааааааааакак я могла забыть про сладкого-сладкого Бена Барнсаааа ...Ага, симпатишный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур Пирожков 3 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) российский мальчик-модель.как можно быть таким красивым мне надоело, кому интересно-айди 6106238прикольный у него альбом под названием мега кайф Изменено 9 апреля 2010 пользователем Артур Пирожков (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hиколь 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Габриэль Гарко на первой фотографии просто забивает дух! Идеальное тело, невозможно побороть желание никакими способами. Никогда не видела таких мужчин "вживую" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ключница 2 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Гаспар Улье. Просто красив, нравится его шрам на щеке. Люблю чтобы у мужчины во внешности был легкий изъян. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 Надо же какие тут темы есть... Я не девушка, но можно тоже выложу?Кто что думает про этого мальчика?Найджел, а кто этот мальчик с таким наглым взглядом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisочка 13 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 Надо же какие тут темы есть... Я не девушка, но можно тоже выложу?Кто что думает про этого мальчика?Найджел, а кто этот мальчик с таким наглым взглядом?лицо симпатиШное, но вот кожу почистить не мешает )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 даааа, он классный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisочка 13 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 Кисочка, интересные в Казани молодые люди )))еще фото есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisочка 13 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) девушки тут опускают общепринятых красавцев как-будто сами мисс мира. Ха ха ха. И еще раз ха. ( Это говорит о подсознательных комплексах и зависти...меня вообще насмешило когда деппа тут кто-то на троечку оценил....мдаааа...)девоньки..давайте вправду? Вы бы сошли с ума от радости если кто-то из рейтингов выше на вас внимание обратил....? Да? У вас таких не было и не будет - потому что вообще ТАКИХ мало и летают они не на ваших орбитах....мужиков вообще красивых мало - факт.....смешно и еще раз смешно копацца в том что мол нравится или не нарвится орландо блум или дикаприо..миилионы других женщин думают по другому чем вы.......ой блин умник.. до свидания!!ха-ха )) смешной такой )тут параллельная тема, где девочек обсуждают )Реально красивых девчонок старательно опускают.Комплексы? Ещё много есть фото этого молодого человека но они мои Изменено 6 ноября 2010 пользователем Kisочка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 тут параллельная тема, где девочек обсуждают )Реально красивых девчонок старательно опускают.Комплексы? причём и в этой и в той теме это делают девочки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Кисочка ))) не претендуюМЧ симпатичныйПо теме, был период безумно нравился: Изменено 6 ноября 2010 пользователем Катёнка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 из принцев - вот лапочка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 6 ноября 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 Вот:http://imagepost.ru/images/273/normal_dolph_lundgren.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisочка 13 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 из принцев - вот лапочка губки бантиком, бровки домиком Милашка )Мне худышки нравятся )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилея 35 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Абдулов в молодости:zasonya хорошего выложила, понравился. Найджел, взгляду не за что зацепиться. Ни о чём, словом. Изменено 6 ноября 2010 пользователем Лилея (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 что за женоподобные мужчины?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилея 35 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 Абдулов женоподобный? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 российский мальчик-модель.как можно быть таким красивым http://s57.radikal.ru/i156/1001/ef/bacf6601052c.jpgу него сквозная дырка на месте пупка? )я знаю, что хочу на новый год http://i033.radikal.ru/0912/34/081a1b44fd21.jpgыыыы....тож нравится...во!моя 9ка)можно, правда, еще помощнее плечи и руки.посмотрела на фотки сзади. ну и спину качать. живот можно оставить как есть, если плечи будут на местеладно бы одной это понравилось, но сразу 3-м?!.. бррр.. что за толстяк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hanu 27 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Гедеон БурхардЕсли рассматривать экзотические национальности, то вот:Ратик Рошан Марк Дакаскос Изменено 7 ноября 2010 пользователем hanu (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.