Ваши 9 ки Девушки! Дамская шкала
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4
Новые отношения при наличии бж и ребенка
А можешь пояснить ? Уместнее это будет после близости , после каких то совместных планов ? -
15421
Тема Галадриэль :)
100 %. И останусь я вообще одна. -
15421
Я считаю мама это зацепка такая, пока никого рядом нет. Не факт что если мама будет далеко рядом появятся люди -
15421
Я не хочу уезжать отсюда, потому что тут мой дом. Мне здесь хорошо. У меня здесь работа, налаженный быт. Рушить все ради призрачной перспективы найти омп нерационально. Не факт, что найденный омп захочет на мне жениться и даст мне больше, чем я здесь имею. Можно уехать в мск, снять коморку, получать 100 тыс, половину из которых отдавать на пожизненный съем. А омп можно найти... И стать для него любовницей и не больше. И ради этого стоит ехать? Я и дома могу найти с кем переспать. -
15421
Если она сама себя ограничивает долгом маме то без вспоминания мамы никак, увы. Ну пока
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.