Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

x-fack, не захламляй тему, читай ее название. "ВАШИ 9-ки ДЕВУШКИ"

Иными словами, эта тема для девушек, чтобы они выкладывали сюда 9-ток.

Если парни будут выкладывать сюда своих 9-к парней, то у нас будут сомнение, об ориентации или в отношении пола пользователя.

шо за фень, девочки выкладывают фотки в теме "ваши 9-ки ГОСПОДА" и никто ни разу по этому поводу из модераторов не разорялся?

Всё! С сегодняшнего дня начинаем гнобить всех девушек, отписавшихся в теме "Ваши 9-ки, господа"!!! :lol:

Опубликовано:

шо за фень, девочки выкладывают фотки в теме "ваши 9-ки ГОСПОДА" и никто ни разу по этому поводу из модераторов не разорялся?

мы прививаем хороший вкус! это легкая форма благотворительности :D

Опубликовано:

Нормальный заход? Многократными оскароносцами и Джеймс Бондами любой может козырять. Беспроигрышные варианты.

А попробуй соседом своим, парнем или мужем?

Опубликовано:

Могла бы выложить Лтров, но запрещено правилами форума ;)

Кидай "Славика и Димона"(их то думаю можно) ак "наша Раша", точно не прогадаешь, там и харизма,и нанотехнологичность. ТФНизм.

В общем солянка.

• 2 недели спустя...
  • Советник
Опубликовано:

Омен,а мне нрааавится)) :rolleyes:

Ну если только тусить всю жизнь, то можно и татуировку на лбу сделать. На прическу вообще пофик.

В общем, мне не нра (похож на дагов, который у нас учились в РУДН), но о вкусах не спорят.

Опубликовано:

Ну если только тусить всю жизнь, то можно и татуировку на лбу сделать. На прическу вообще пофик.

В общем, мне не нра (похож на дагов, который у нас учились в РУДН), но о вкусах не спорят.

у тебя рациональный подход.. а у меня эстетический))))

Опубликовано: (изменено)

сэнкс, Белая Леди.смотрела и подумала, почему вместо того, что косить под вот это вот и выглядеть примерно так, многие наши соотечественники предпочитают вечный бой-стайл.

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)
Опубликовано:
Вот, это не девятка, а дюжина.

Няшка Хити, гуднайт свит принс.

Навеяно сериалом Hung

тоже ниче. офигевающее впечатление от этих разносмотрящих глаз разной формы, близкое к гипнозу

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • Советник
Опубликовано:

Гаспара я уже выкладывала выше. Мне нравится в классическом образе. Татум - тоже.

Купер и Йен с непроихзносимой фамилией - нет, однозначно ИМХО какие-то противненькие.

Опубликовано:

Гаспара я уже выкладывала выше. Мне нравится в классическом образе. Татум - тоже.

Купер и Йен с непроихзносимой фамилией - нет, однозначно ИМХО какие-то противненькие.

Относительно выделенного - вот в этом моменте поподробней.

• Советник
Опубликовано: (изменено)

А тебе зачем это знать, а?

Я не эксперт, конечно, но ИМХО он малость пед*коватый.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15408

Тема Галадриэль :)

2. 1

Новые отношения при наличии бж и ребенка

3. 84

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 15408

Тема Галадриэль :)

5. 34

Увел девушку у хорошего знакомого

• Создать...