Ваши 9 ки Девушки! Дамская шкала
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
74
Как себя вести?
Не пиши такие опасные вещи, а то тутошние королевы возьмут тебя на заметку и выпотрошат твой... внутренний мир. -
74
Как себя вести?
Да я понимаю что СЗ это клоака. Для себя понял, что надо найти девушку для постоянного секса, чтобы спокойно искать ту которая по душе. Дать я могу и любовь и заботу. Меня это окрыляет. Я не голодранец, обеспечен. -
13 468
Мужчины достигаторы
Опять у вадима12 девки шапку отобрали и кидают друг другу, а он мечется "отдай, отдай!". Вадим12, всеки им нормально, включи уже тру мужика. Хватит уже сползающие штаны подтягивать. -
38
Непростые отношения, разбежались
Баба знает, что автор слабый и наивный и баба его таки продавит. Сейчас этап "ты сам виноват". Если он не сработает, будет этап "шантажа" и автор сломается, скорее всего, потому что по типажу автор - типичная жертва. -
74
Как себя вести?
Это баг и его нужно фиксить, иначе снова западешь на барахло, лишь бы была иллюзия отношений. Тебе нужно посидеть и спокойно подумать - какую ожп ты бы хотел видеть рядом с собой, потом подумать что ты можешь ей предложить и на какие жертвы готов пойти ради отношений. Когда соберешь все в кучку, можно приступать к прицельному поиску. P.S. СЗ - мусоросборник.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.