Ваши 9 ки Девушки! Дамская шкала
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
22
Просели конверсии на СЗ
Привет,спасибо за развернутый ответ ! По твоим пунктам : 1) Те 3 примера что я привел не "морозились" в переписке да и я их долго не веду потому что как и говорили уже выше общаться неделю чтобы потом разойтись через 5 минут ерунда . Насчет рестиков - согласен смысла на них тратить уже тоже не вижу потому что на выхлоп итоговый это не сильно влияет если мэтч есть она и в парке погуляет . Обычно на 1м свидании всегда пытаюсь чет типо взять за руку под конец , поцеловать/обнять/каким то образом взаимодействовать чтобы это было к месту и приятно но когда вижу что "такое себе" просто скипаю -
13 580
Мужчины достигаторы
Чтобы у ИЗ был какой то шанс случиться, там как раз и надо позиционировать себя той у которой есть честь, и которая была обесчещена несправедливым, зверским, поганым отношением и обращением, не заслуженным. А такая информация подаётся исключительно в грубой и жесткой форме. А у неё да видно.. Будто ребёнок которому конфет не дали, но надежда есть еще что дадут, передумают, вдруг, просто так )) И нет понимания что там человек садист, как минимум на половину, и он ничего не сделает если его не заставить, не вынудить ) Вообще с мужиками это часто работает, как в рекламе - зачем -
13 580
Мужчины достигаторы
Все по его инициативе, я ничего не прошу) Но он мне действительно больше нравится чем 99% мужчин за последние несколько лет. За последний год мне цветы дарили три раза, один из них - на работе, два раза - он) Мне все равно, из чувства вины это отношение или нет, ну что поделать, если без чувства вины никто ничего не порывается для меня делать) Я тоже не особо порываюсь любить какого-то мужчину, наверное все справедливо -
13 580
Мужчины достигаторы
Ты сама себе ее расшатала тем, что с ним оставалась а мужики с сз ну я не знаю, я в тиндере сидела два года, мне вообще наплевать кто мне там что говорит неприятного, порасстраивалась пару часов и забыла, потом сократила срок расстройства до минут 10 :-) не понимаю как может бить по самооценке такая херня как толпа незнакомых людей За деньги? -
13 580
Мужчины достигаторы
Хммм, ты зачем-то перекладываешь отвественность на него. Только ты видела такое отношение к себе и сама добровольно оставалась в них Это другая сторона той же монеты. Женщины точно так же относятся к мужчинам, только в другом контексте
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.