Ваши 9 ки Девушки! Дамская шкала
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
596
-
1 068
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Ну видимо и мысли о тех детях которые уже есть, тебя тоже не посещали). Как говориться "после драки кулаками не машут" Купил ну что же теперь плакаться что воскресный папа. Придется ездить по будням и где-то тусить, если к себе забирать далеко. Или договариваться что в те дни когда можешь сам отводить в школу, ночуют у тебя. -
596
Снова тупик
Вы подтвердили уровень знания языка Английский язык — A1 Хоть что то -
596
Снова тупик
Прохожу онлайн тесты, php, python, linux, html, копирайтинг... Я ни на один не ответил!!! Еще бы я прошел тест на соцконтракт, так как я его проклацал, не смотря даже в гугл Так эти тесты вообще ничего не значат Надо было смотреть правильные ответы и все -
3 446
Бальность
Так вроде ты недавно начала же? Крема не в счёт). Первые фото в теме без уколов же? Просто я представила что я допустим сделала процедуру в результате которой стала выглядеть на 10 лет моложе. А потом резко состарилась на 10 лет, так как эффект же временный. Не 10 лет менялось лицо а за год. Конечно я побегу за новой процедурой, но она опять будет временной так и делают в итоге и нити и подтяжки. Наверно это актуально между 30-35 годами, после уже откат будет заметен.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.