Ваши 9 ки Девушки! Дамская шкала
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 730
Мужчины достигаторы
мероприятия, где параллельно обзаводишься полезными знакомствами, в плане карьеры. какие-нибудь профильные форумы, выставки, конференции... -
13 730
Мужчины достигаторы
работой, подготовкой к экзаменам, своими делами. я не понимаю что такое интересные мероприятия в твоем понимании) -
13 730
Мужчины достигаторы
ты лучше скажи, чем ты в свободное время занимаешься, даже интересно стало. неужели в Питере нет никаких интересных мероприятий, сейчас тем более лето -
13 730
Мужчины достигаторы
Это совершенно не так. Жизнь не статична! И отношения тоже не могут быть, как "ровная линия" на протяжении долгого времени. А уж понять, что будет через год, два и уж тем более через 10 - это просто нереально, каким бы ты умный стратегом не был. Не всегда легко! Но как показывает мой личный опыт и опыт, тех кого я знаю - это лучший вариант. Как говорится: "Если лошадь сдохла - слезь"! Так никто и не хочет этого. Когда люди идут в Загс, они и не думают на тот момент времени, что они разойдутся! Но жизнь вносит свои коррективы на этот счет) Да. Я в отноше -
874
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Объясни мне одну простую вещь? Почему абсолютно во всех твоих сравнениях - бедные по всем параметрам АПРИОРИ должны быть лучше богатых? Во-вторых, кто какой в постели ты знать не можешь, но если отталкиваться от твоих же примеров, то получается что мажоры все крутые еб @ки, потому что с простыми бедными мужиками я красивых семерок что-то не наблюдаю. А вот денежных мужиков видно и какие с ними бабы, а какие бабы у простых работяг. А уж кто там какой в постели ты можешь только гадать на кофейной гуще.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.