Джиу-джитсу или бокс ?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
771
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Ты его лично не знаешь, только переписки в телеге. Я тебе говорю, вся твоя проблема что ты живёшь в МЕЛКОМ ГОРОДЕ. Всё. У тебя 100к наслеения. Из него 50к старики, оставшиеся 50к убери детей, останется где-то 40к, убери занятых, опа у тебя уже 20к, из них раздели на пол, и у тебя 10к. У тебя тупо не хватает проходимости для реализации твоего плана. Ты ставишь торговую точку в том месте где никто не ходит -
771
Мне кажется это скорее исключение.Нежели статистика.Ты сам видел пикаперов там все от 180 и выше.Ну и конечно у пацана есть бабки и можно нивелировать в каком-то плане,но если взять пацана 170 с тачкой и пацана 180 тоже с тачкой,то выбор скорее падет на второго при прочих равных -
771
>Поясни, нахрена красивой девушке чувак который за собой-то ухаживать не в состоянии нормально? Которому в 26 лет девушку некуда привести? Про "некуда привезти" вообще смех.Кто-то дрбчит симпатичных ожп за чашку кофе на задней сидении авто ахахах Друг.Лично знаю парня ростом 170,который в месяц по 10 новых симпатичных ожп с сайтов имеет.Хз в чем его секрет.Может в машине за 3 ляма. -
130
Отношения с матерью парня
Автор , послушай Сантьяго. В том числе и поэтому ты бегаешь сама мириться со своими мч. То есть это твой недостаток в твоём мышлении - ставить на первое место нужны других. Может ты по сути своей спасатель Когда ты поймёшь это , осознаешь, то сможешь изменить свое поведение. И жизнь пойдёт по другому. -
280
Как наладить отношения в семье (переходный возраст у дочери моей девушки)?
Вот итог безалаберности родителей и неквалифицированных врачей.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.