Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Гламурная вечиринка

h.i.v

Рекомендованные сообщения

Всем привет !!!

Вобщем тема такая : Лтр зовёт меня на гламурную вечеринку которая будет проводиться в нашем городе (сама тусовщица) , будет масса мажоров и прочих типов которые будут не кисло одеты итд , по поводу моего шмота у меня таракан ,просто в городе или на те дискотеки на кот хожу я меня он устаривает , а там мне кажеться я буду белой вороной , хотя по словам лтр я впишусь туда (подобрала мне шмот из моего гардероба)....

И второе , круги общения у нас сильно различаються , из её друзей я знаю только пару челов и то кое как ,у неё сплошные тусовшики уделяющие большое внимание своему внешниму виду,(Основную массу её друзей я не знаю, и она хочет воспользовшись случаем познакомить меня с ними) получиться так что я буду как хвостик шастать за ней и знакомиться с её друзьями тупо улыбаться и как мне кажеться общих тем с её друзьями я не найду , так как в гламурных клубах нашего города я не тусуюсь и общаюсь с народом по проще...

Ребят это всё тараканы у меня? Стоит ли идти и чуствовать себя там не в своей тарелке или всетаки пойти авось впишусь в компанию...

Кто бывал в таких ситуациях?

Веди себя уверенно и инициативо проевляй ты что не мужчина?))да и что может страшного произойти-то? :) напишу чего-нить попозже :) нормально всё будет у тебя вон в сообщения бинго 777 B)

Веди себя уверенно и инициативо проевляй ты что не мужчина

Это само собой ;)

да и что может страшного произойти-то

Неловко чуствовать себя? не страшно но не приятно

у тебя вон в сообщения бинго 777

7 любимое число моей лтр :lol: , это знак с выше :D

мутишь там с кем-нить. вызываешь ее ревность. больше она тебя туда не потащит ))

Я давно хотел познакомиться с её друзьями правда не в такой обстановке , насчёт мутить имхо не то..

идти конечно стоит, воспринимай это как очередную ступень обучения, посмотришь как там все устроено, что за друзья у нее, да и вобще нужно знать об увлечениях своей девушки. Думаю она тоже идет на уступки тебе, так что вперед и удачи

идти конечно стоит, воспринимай это как очередную ступень обучения, посмотришь как там все устроено, что за друзья у нее, да и вобще нужно знать об увлечениях своей девушки. Думаю она тоже идет на уступки тебе, так что вперед и удачи

То что это след ступень это ясно , не внушает радости весь вечер таскаться за ней , хз может ты и права

h.i.v зачем таскаться, вы же не просто туда идете, вы идете отдыхать, веселиться, зажги там с ней.

Собираюсь поступить именно так , вобще имел в виду не зная там ни кого буду тупо ходить за ней и знакомиться со всеми , получаеться что то вроде мы поменялись местами обычно такими делами знанимаюсь я , просто мне не подуше знакомиться с кучей её друзей в той обстановке

ташкент - столица гламура :)

Столица развиваещегося гламура , куда нам до вас :P

Веди себя естественно.Бывает такое что когда человек попадает в незнакомую компанию - он теряется, начинает подстраиваться под них.Не стоит.Будь самим собой, тем более ты не заинтересован в знакомстве с ними.Удачи :)

Веди себя естественно.Бывает такое что когда человек попадает в незнакомую компанию - он теряется, начинает подстраиваться под них.Не стоит.Будь самим собой, тем более ты не заинтересован в знакомстве с ними.Удачи :)

{Хорошо казал убедительно , мне понравилось...вобщем тараконов давлю и дую отжигать на всю и пох на всё :D

И помни - из мероприятия, которое напрочь отличается от того, что привычно тебе - ты выйдешь мудрым, просветленным, с кучей драйва и энергии от слияния твоего мира с чем-то новым.

Даже не вздумай упустить этот шанс!! B)

И помни - из мероприятия, которое напрочь отличается от того, что привычно тебе - ты выйдешь мудрым, просветленным, с кучей драйва и энергии от слияния твоего мира с чем-то новым.

Даже не вздумай упустить этот шанс!! B)

Полностью с тобой согласен , получаеться я просто зря парюсь по поводу своих тараканов , чтож , нужно попробывать что бы узнать.... ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...