Перейти к публикации
пикап.Форум

Старые грабли

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здрасти! Хорошо гулял лето и проблем с девченками не было, но до недавно. Вообщем дело было в конце августа на море. Я с подругой пошел на море, при этом она взяла с собой неизвестных мне друзей. Вообщем среди толпы просматривалась её лучшая подруга, но это не проблема. Дело в том что она пришла с парнем с которым как раз я познакомился(как и со всеми) когда начали в волейбол резаться. В принципе рахит с виду, но все не так просто. В общем я с её подругой так нормально и не пообщался(критин её рядом стоял все время и отвлекал) и в итоге получается знакомства не было(имею ввиду тет-а-тет). Я обратил внимание что со мной ей также весело как и с ним и не раз палил её на взглядах, просто дело в том что я подозреваю небезразличие к себе со стороны первой(а может и даже второй и третий). Когда хотел узнать телефон у первой(выдался денек свободный, хотелось когото найти)) то та всячески отговаривала с предлогом что вторая занята и не любит когда её отвлекают от дел домашних и тем более она вечером(звонил где-то 18.00, а имелось ввиду 20.00) идет со своим и поэтому она не может. Все же у меня было желание поднадавить на первую и телефон узнать, но решил перенести, но интерес остался насчет того чтоб проверить кого бы выбрала вторая(меня или своего) для проведения вечера. Боюсь то что я могу поссориться и сильно обидеть первую(хоть она и очень симпотичная и умная, но для меня не больше подруги(нехочу пользоваться ею и бросать) если все же умудрюсь вторую закадрить в противоречие прогнозов первой. Вот такие пироги. А вообще хочу узнать как подъхать лучше всего к малоизвестной мне девчонки(репутацию оставил позитивную после себя) чтоб не получить отказ, т.к. боюсь ситуацию могу и не удержать, телефон то она у меня первой не брала и это немного смущает, не хочу навязываться. Заранее вери фэнкс.

Опубликовано:

Вопрос ко всем пикаперам сайта, у меня что такая сложная и безвыходная ситуация или у вас мозги на меня уже не работают?! Прошел день и мне еще никто не ответил в то время как всем остальным уже романы советов напечатали, немного смахивает на игнор в мою сторону :angry:

Опубликовано:

Спасибо за совет, но хочу объяснить нормально. Ситуация обычная была бы если не было одного ньюанса). В условии было сказано что я не хочу портить отношения с первой т.к. подозреваю её в неравнодушие ко мне и скорей всего она могла сказать это своей лучшей подруге(второй тоесть), а так если бы не этот факт то я бы и не спрашивал у вас совета. А насчет опыта ненадо преувеличивать что его у меня нехватает)

Опубликовано:

Первая или вторая?

Вот в чем вопрос :).

А насчет опыта ненадо преувеличивать что его у меня нехватает)

Слухи о моей смерти сильно преувеличены (с) :)

ВВП, Т одну Д, потом будешь думать, как соблазнить сразу двух.

Опубликовано:

Спасибо за совет но причем здесь мой опыт, у меня его хватает :ph34r: . Я объяснил что если бы была одна деваха то это дело обычное :D , но тут две и они взаимосвязаны :huh: . Проблема в том что я не хочу ссорить двух лучших подруг из-за себя, т.к. одна ко мне что-то имеет и может этим провоцировать вторую на отказ мне, плюс сюда критина второй ненадо забывать(у них типа "любов")). С первой пока что ничего не хочу иметь больше дружеских отношений и я описал даже почему и поэтому "Первая или вторая вот в чем вопрос?" не подходит. Хр*ного что они всегда(подруги тоесть) держат контакт друг с другом, поэтому действовать в тайне и вообще держать это в секрете не получится :ph34r: , но хотя буду просто по тихоньку продвигаться) Всем спасибо, жду новых предложений.

З.Ы. Хотя идея про двух сразу тоже звучит реально, никто в обиде не останется зато)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...