Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Женская школа пикапа :)

ktoznaet)

Рекомендованные сообщения

Это не стервы, а дуры какие-то..

Смотреть влюбленными глазами, демонстрировать неприкрытый интерес, подстраиваться: слушательницы московской академии соблазна изучают, что нужно делать, чтобы понравиться мужчине :blink: .
- чушь полнейшая!! Сами посудите, кому из вас нужна рабыня?.. В интернете полно не только множество полезных вещей, но и сплошной ерунды..

это не рабыня, а стерва. делает это все она не только для того, чтоб понравится, а для того, чтоб воспользоваться.

Это придумали злобные пикаперы. Дезу запустили. Заставляют бедных теток все делать неправильно. ;) Сами то фишку рубят и про завышение значимости и про баланс, а теткам пихают совсем обратное. ;) ГЫ ГЫ!

вот как так у этого медведя 45 летнего жена (модель) 21 год??? сука ...

А в чем проблема? Я там не читала, ты вкратце озвучь. :)

Просто само по себе мне это не кажется чем-то удивительным.

2Аэша в кратце... тебя это не удивляет? или ты хочешь сказать, что это любовь красавицы и чудовища?? ты посмотри, как он выглядит) ну точно школа стерв)

2Аэша в кратце... тебя это не удивляет?

Картинку я видела, мужик довольно мерзкий, но картинки просто ужас-ужас.

Но все равно не удивляет абсолютно. Я прекрасно понимаю, на чем он играет. Типа матерый альфа. Мож у него энергетика офигеть и голос... вон даж написано - глубокий как y небесных труб.

Ве-равно это пи?:*ц! :( Эо все-равно что наша красавица гуляет по улицам Москвы с богатеньким и страшным кавказцем. Неужели можно так??? Ну какая там любовь?

А ты то кто такой, чтоб судить, кому с кем ходить? И о чужой любви тем более. :) Любовь зла, знаешь ли. ;)

Мужик давит на нужные кнопки. Пикап тоже пытается научить давить на нужные кнопки. Никакой разницы. ;) Все дело в том, чтоб грамотно давить.

На форуме запрещено:

- размещение вредоносных ссылок и ссылок на альтернативные проекты (3варна/бан);

Несмотря на то, что концепция данного товарища, абсолютно отличается от нашей:

Варн Автору.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...