Перейти к публикации
пикап.Форум

слишком хороший

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем прияятного времени суток! Ситуация моя состоит в следующим примерно год назад встретил девушку как итог в нее безумно влюбился начал курить пикап, (соббстно я так про него и узнал из-за нее) начал менять себя в лучшую сторону и менять манеру поведения, вообщем проделал большую работу над собой....был для нее не таким как все(помог пикап :D ) на данный момент у нас с ней дружеские отношения и секс, НО однажды она мне заявляет что я слишком хороший для нее :blink: , ей нравяться плохие парни, пафсные тусовшики, но таким я быть не хочу ... хотя она говорит что сама не определилась кто ей нужен, хочеться, хочеться забить, жалко ресурсв и времени потраченного на нее ...

парни, важно ваше мнение..

Опубликовано:
жалко ресурсв и времени потраченного на нее ...

можеш выставить ей бутылку хорошего вина, за то, что из-за неё ты начал изучать пикап! :D;)

тоесть ты сней хотиш ЛТР?

чем тебя не устраивает просто секас?

хотя она говорит что сама не определилась кто ей нужен

так помоги ей определится.

и сам определись, чего те нужно от неё?

Опубликовано:

У меня похожая ситуация правда вопрос о том кто ей нужен больше не рассматриваеться , есть такой тип девушек которым нравяться "плохие мальчики" мне кажеться что с такими мальчиками лтр длиться не долго. имхо ..

Попробуй поменять свою модель поведения , качай бд...

и погляди тут мож что полезного найдешь

Опубликовано:

Девочке 18.... так вот нет "клуб" на МТВ не причем, она гораздо старше по обшению, тусуеться мног по пафосным клубам, последный ее был 25 летный брутальный парень, так вот я хочу ЛТР с ней и впринципе можно до этого додавить, дело в том что я ей сильно не похожу по ее типажу я не брутальный мне не 25 и я не пафосный и не тусуюсь каждую неделю , это не главный конечно аспект, но я не хочу чтобы все мои усилия пропали даром..что думаете?

Опубликовано:

Может именно в сексе не хватает брутальности? Она уточняла?))))

Тебе ваще влом в клубы ходить? необизательно каждую неделю. Знаешь Я за всю жизнь непомню что бы мне из-за возроста отказывали - это тупой таракан, и вообще меньше обращай внимания на то что она там говорит на счет "слишком хороший". Она хочет прекратить отношения? Она отказала тебе в ЛТР? Проблемы невижу...

Опубликовано:

2"@Ravon@ Не меня в клубы пускают, я время от времени там бываю, дело в том что я не живу этим как она, а проблема в том что я хочу узнать мне класть на то что она пищит, или то что впринципе я совсем не вписываюсь в ее шаблон это аргумент?? хочу ЛТР и только ЛТР н оне хочу потом что бы она нашла пафосного тусовщика и все закончилось...

Опубликовано:

Парни, ну что думаете это важно какие парни ей нравиться или продолжать и не обращать внимания на ее типажи??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...