Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрыв отношений

salur86

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто-то после разрыва отношений страдает, а кто-то наоборот- празднует свободу. Интересно ваше мнение по-этому поводу.

Итак,разрыв:хорошо или плохо и в каких случаях? :rolleyes: и по каким причинам на ваш взгляд происходит это?

Опубликовано:
если любишь - плохо, если похрен - все-равно. что тут сложного)

а если любят тебя...вот только ты не любишь,будешь мучать человека? :ph34r:

Опубликовано:
а если любят тебя...вот только ты не любишь,будешь мучать человека

Сделать экологичное раставание

Это ж как?!! :blink:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

я вот не могу осилить, как можно разлюбив человека встречаться, иметь полноценные отношения, что такой человек может чувствовать если нет любви....она прошла, но расставаться совсем не хочет...

Опубликовано:
я вот не могу осилить, как можно разлюбив человека встречаться, иметь полноценные отношения, что такой человек может чувствовать если нет любви....она прошла, но расставаться совсем не хочет...

Я когда начинал так полгода встречался...

Зато опыта набирался в тот момент :)

Опубликовано:

Для случаев существования брака свыше 10 лет это просто привычка.Он и она имеют отношения на стороне,они самодостаточны поэтому их всё устраивает и плюс к всему у них еще есть дети.Поэтому что бы не было лишних головняков они оставляют всё как есть.

А для всех остальных случаев для меня это тоже непонятно и вообще недопустимо.

Опубликовано:

2 salur86:

я считаю, что расставание это благо когда человек понимает, что оно необходимо для продолжения его жизни. иногда это больно, люди боятся одиночества, но нельзя с этим тянуть, ведь жизнь коротка, а молодость еще короче.

в юности (до 20-ти) отношения длинной больше года считаю глупостью и пустой тратой времени.

2 Hotline SP:

Для случаев существования брака свыше 10 лет это просто привычка.Он и она имеют отношения на стороне.

некоторые люди могут и не исчерпать себя и друг друга вместе за много лет. такой брак получается далеко не у всех, но он существует.

Опубликовано:

да пофиг на всё. основной критерий вопсприимчивость к неудачам. бывают хорошая, средняя, плохая. вот рейрейминг учит тебя из плохой выходидь в хорошую.

Опубликовано:

как же устроить этот разрыв?

1. если чувства в человеке уважаешь?

2. если тебе с этим человеком работать в одной организации и встречаться почти каждень а она у тебя на 1-2 раза?

3. если хочется оставить возможность возобновления?

P.S. поиском пользоваться умею, четких ответов не нашел.

Опубликовано:

категорически не согласна с тем, что на этом форуме принято считать "экологичным расставанием". суть как я поняла сводится к тому, что тот, кто хочет уйти начинает вести себя настолько отвратительно, что у партнера возникает желание бросить эту стерву/этого мерзавца. вроде как тогда получится наиболее безболезненно. для того, кто решил экологично расстаться, наверное это так - вроде как совесть не мучает. для того. кого в общем то бросают на самом деле - это сущая каторга.

получается, что вы разлюбили, решили расстаться красиво - а в итоге мало того, что вдоволь поизгалялись над любящим вас человеком, так еще и свалили на него ответственность за разрыв.

Опубликовано:
Кто-то после разрыва отношений страдает, а кто-то наоборот- празднует свободу. Интересно ваше мнение по-этому поводу.

Итак,разрыв:хорошо или плохо и в каких случаях? :rolleyes: и по каким причинам на ваш взгляд происходит это?

Плохо - когда есть дети.

Хорошо - когда кто-то из двоих однозначно понял, что надо расстаться. В этом есть счастье для обоих, у каждого жизнь начинается заново, появляется шанс повторить всё с начала, но с другим/гой. ;-)

2mata hari

Экологичное расставание - это финал игры в которую играл один из партнёров (или оба). Тут даже не о чем говорить, это написано в пьесе, значит должно быть и на сцене. Ты же не сердишься и не протестуешь, когда в "Гамлете" в конце представления Гамлет погибает? Ну и тут та же история... Есть пьеса, её надо сыграть... Вот так...

Опубликовано:

но ведь не которые продолжают отношения не состоя в браке, без детей, но и без чувств, как это можно обьяснить?

Опубликовано:

но ведь не которые продолжают отношения не состоя в браке, без детей, но и без чувств, как это можно обьяснить?

Страхом

страх одиночества, а не тупо ли это? :unsure:

Опубликовано:

Название темы напомнило про то что ктото видит наполовину пустой стакан, а кто то видит наполовину полный...

Так же и здесь ктото ищет плюсы, а кто-то прыгает с моста невыдержав тоски...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...