Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Форум изменился

bezbash_ua

Рекомендованные сообщения

Добрый день/вечер/ночь.

В последнее время форум как-то изменился.Если раньше здесь как-бы чувствовалась аура добра и уюта, то сейчас этого нет.Всё те же посты с вопросами "что делать дальше?"/"как познакомиться?".После регистрации, при каждом входе на форум я испытывал состояние эйфории.Сейчас - ...чего-то не хватает :angry: .Кто-то подобное испытывал?Шутникам и насмешникам скажу сразу - не стОит стебать и т.д.Обломитесь :) Всем удачи :) !

зы. Огромное спасибо форуму.Многое дал.Надеюсь, даст ещё больше

Добрый день/вечер/ночь.

В последнее время форум как-то изменился.Если раньше здесь как-бы чувствовалась аура добра и уюта, то сейчас этого нет.Всё те же посты с вопросами "что делать дальше?"/"как познакомиться?".После регистрации, при каждом входе на форум я испытывал состояние эйфории.Сейчас - ...чего-то не хватает :angry: .Кто-то подобное испытывал?Шутникам и насмешникам скажу сразу - не стОит стебать и т.д.Обломитесь :) Всем удачи :) !

а ты не думал, мож опыта набрался, да и стало не интересно?

не в том дело.ну вот... как тебе объяснить?тема где-то было в "барной" про ауру. тут примерно то же самое.этап когда я изманился - был месяца через 2-2.5).

2bezbash_ua Согласен полностью на все 100%

Когда я заходил раньше я чувствовал одно а теперь через год я чуствую со всем другое.

Добрый день/вечер/ночь.

+10

Я начал замечать что слишком много негативят на форуме...

Чтото многие достигнув чегото начинаю збывать с чего наченали...

Форум не изменился, изменился ты.

Эту стадию проходят очень многие, а быть может и все, рано или поздно.

А ты не изменилась? Все мы меняемся со временем, так ведь?! Аура на форуме не может поменяться сама по себе, она зависит от людей - посетителей форума! Поэтому вы все одновременно правы! ;)

а ты не думал, мож опыта набрался, да и стало не интересно?

+1

Теперь все в основном заняты барной стойкой и обсуждением всякой ерунды , а проблемы решают по мере поступления сами нужда в советах отпала , а новички со своими "уникальными ситуациями" уже не так интересны как раньше потому что ты уже знаешь сам что к чему и по 10 раз объяснять одно и тоже не оч интересно

а я раньше задумывался "почему людей старой регистрации большее кол.-во постов именно в барной?".действительно h.i.v. прав

Но всё таки люди старой регистрации отписываются в Соблазнении, несмотря на одинаковость тем. Вот в личностном росте, как мне кажется, люди заходят, посмотрят, отпишут, если интересно и выходят. В отличае от Соблазнения и Барной стойки, где постоянно кто-то есть. Вот как я понимаю ауру форума.

Но всё таки люди старой регистрации отписываются в Соблазнении, несмотря на одинаковость тем

Порой и такое бывает :)

Могу вам сказать одно - когда я попала на этот форум, все было совершенно по другому))

В свое время мне лично этот форум много дал. Но сейчас, как бы я внимательно не вглядывалась, не вижу тут таких же сильных и ярких людей, какие были здесь пару лет назад.

Из тех, кто был тогда, остались разве что девушки - Лора, например. Парней вообще нет. Мое впечатление - сейчас тут просто скучно. Да и еще начался какой-то странный культ Садисто. Если я правильно помню, но попал сюда таким же ТФНом как многие? Вырос видать парень...

Теперь все в основном заняты барной стойкой и обсуждением всякой ерунды , а проблемы решают по мере поступления сами нужда в советах отпала

Согласен на все 100%

Да и еще начался какой-то странный культ Садисто. Если я правильно помню, но попал сюда таким же ТФНом как многие? Вырос видать парень...

Кто-то просто в состоянии расти :)

бывает и такое что придумывают что-то новое.например "БД в картинках от Алекса Конна".но это ОЧЕНЬ РЕДКО бывает((

Флуд конечно, НО нет у Алекса Конна такой темы. По названиям нет. Дайте ссылку если помните. :blink:

НО нет у Алекса Конна такой темы

Есть... вроде даже что-то типа называется а-ля фак по БД :)

Его картинки в факе Da_V есть еще :)

НО нет у Алекса Конна такой темы

Есть... вроде даже что-то типа называется а-ля фак по БД :)

Его картинки в факе Da_V есть еще :)

ФАК по БД В картинках :))

B) thanks men! B)

ага, картинок пиписка :((( на сервере были терь нет. Всё. флуд turn off

да! вся жизнь однообразна и это закон мироздания... изо дня в день люди ходят на работу, сталкиваются с одними и темиж проблемами... встречают одних и тех же людей... и это в 16 то лет.... Йклмн! я не егоист а песимист!!!

форум изменился т.к. жизнь сама изменилась.

вот для затравки: многие из вас делают подходы к смешанным группам и к девушкам с парнями?

ВОТ сейчас открою секрет. Раньше говорили: "Кури форум"...И это иногда действительно помогало...А сейчас? Такого хрен посоветуешь, ибо все те кто шарил в теме уже не пишут (ибо написано уже). Я вот недавно зашёл в поиск и решил так посмотреть ЧТО писали в 2004-2005 году. Моему восторгу не было предела, о таких вещах забыли, кладезь мудрости, а кто писАл? Хе...орлы, сейчас это мастера. Попробуйте полазьте в старых темах...окуеете!

SunHero, я думаю раньше народ (я по крайней мере) много читал форум и сайт, а сейчас людям читать влом, бабло думают заплатили - на тренинг записались и все

зашёл в поиск и решил так посмотреть ЧТО писали в 2004-2005 году

Только что посмотрела, что писали в 2004-2005. Т.к. все куда-то moved, и непонятно, сколько где сообщений, читала названия-описания. Никакой разницы с нынешними. Абсолютно. :) В содержании тоже примерно все тоже самое. Где там кладезь мудрости не вкурила, тыкнув тем 5-7 в разных разделах.

а сейчас людям читать влом, бабло думают заплатили - на тренинг записались и все

И это очень правильный подход)

Фишка в том , что как автор говорит эйфории уже нет. НО все равно форум манит к себе, на автомате заходишь сюда, ибо "Все мы из одного теста, все мы одной крови!" (с) Жестокии игры.

Ну вы поняли?!!

Только что посмотрела, что писали в 2004-2005. Т.к. все куда-то moved, и непонятно, сколько где сообщений, читала названия-описания. Никакой разницы с нынешними. Абсолютно. :) В содержании тоже примерно все тоже самое. Где там кладезь мудрости не вкурила, тыкнув тем 5-7 в разных разделах.

Читай внимательнее :)

Ну а что было в годах эдак 2000х на сайтах типа фастседукшна например, когда только начинал нормально развиваться интернет?

Вообще да - интересно было б посмотреть те самые темы. Я на форуме не так уж недавно :), но катастрофической разницы не замечаю. Ну может лукавлю немного - ушли некоторые интересные люди. Но не было тогда волшебных таблеток - не было! Это уж точно.

Кстати - вот вам еще одна мысль. :) Вот я тусуюсь еще кое-где. Там люди из основной тусовки в основном знают друг-друга лично. И вот там и общение острее и советы/обсуждения поконкретнее. Люди открыты, когда знают друг-друга лично. А когда вот такой огромный форум, одни виртуальные знакомые - есть некий барьер в общении. Нет ощущения дружеских посиделок.

-что уходят хорошие интересные люди,

да никуда они не уходят..

просто это уже конкретно всех задолбало.

темы открываются одни и те же. людям просто в лом в поиск посмотреть или вступительные разделы почитать. на самом сайте сейчас инфы столько, что прочитав ее, и на форум заходить нет надобности.

тут как-то даже баян открыли в точности повторяющий тему, к-рую Marchell еще в 2005 выкладывал :) о чем тут гворить-то? все уже давно обжевано и разложено по полочкам.

те, кто раньше писал-им надоело. кто пишет сейчас-им тоже надоест потом, и так и будет повторяться.

из тех, кто зарген в 2004-2005 уже мало, кто пишет. скоро и с 2006 люди перестанут.

Я бы тоже хотел добавить своё. Мне кажется что раньше, когда колличество зарегистрированых пользователей не превышало отметки в 20К человек, в это время была некая дружеская обстановка. Все друг другу помогали "От души". Вот она, аура уюта и доброты. А что сейчас? За 40К перевалило уже. Уютная дружеская компания превратилась в общественное место, где даже элементарного уважения и понимания не часто встретишь. А что будет, когда счётчик перевалит, допустим в двое или до 100К человек? ... Может стоит задуматся?

ЗЫ: до сих пор розыскиваю Ети. Кто ни будь, что ни будь слышал? Сообщите в ЛС если есть какая инфа о нём. Просто интересно как он.

Будут приходить новые люди,появятся новые мастера ур.-ня S@disto.Или не появятся?:)Каждый достиг того для чего пришёл на этот форум.Кто-то пришёл для того чтобы научиться знакомиться/соблазнять девушек.Кто-то для того чтобы соблазнять не менее 8).А кто-то флудить по 100 постов в день :lol:.В последнее время появилось много игр("белый танец", и т.д.).

Я не заходил на форум целое лето.Когда в сентябре зашёл - думал "где я("?Зашёл в барную - оказалось что почти все собираются тут.Вот так

я уж про свой огород расскажу не обессудьте. я курил форум только когда еще появилась ветка Казань. создатель ее (мой друг Nico Steiser) сейчас уже говорит что на форуме не интересно ему.

возможно. бес сна, про бездарную молодежь не согласен. в столице татарстана подрастает отличная молодежь (Титан,Дод, ваш покорный слуга - Анвар). а когда тренинг пройдем вобще всех рвать будем. при этом пашем в поле по несколько часов в день.

Читай внимательнее :)

+1

Аэша, вы невнимательны.

Аэша

Тем много, если интересно, то поищи ранние посты в которых фигурируют такие личности как:

Dymytry

wsdogg

jazzyflavor

B-e-l-k-a

flashman

Gerico Master (ныне Bublic)

S@disto

UnTonych

Korvin Psihologist

Special

AlexHitch

и д.р.

Они травили не по-детски ))) и это те, кого я смог вспомнить.

Спасибо за наводку. Будет чем заняться долгими зимними вечерами. За сегодня посмотрела на двоих: flashman и Korvin. Уровень, конечно, выше среднего. Достойные товарищи. Но и сейчас на форуме есть люди примерно такого же уровня. Никаких коренных отличий не вижу пока, но читать приятно, спасибо!

Просто может за время существования форума все актуальные темы уже давно перетерли, тфнов к старым темам отослали, факи написали, про все есть статьи... темы уже высасываются из пальца. Или просто уже обсудили все, что можно было и осталось только флудить или просто опытней стали. Хз кто изменился... мы или форум :)

И форум и участники меняются постоянно как составом так и внутренне. Это нормальный процесс.

Вопли о том, что "форум умер" периодически возникают, на второй-третий раз вызывая только ухмылки уже. :) Это тут какой раз? Я то в здесь первый вижу, но вообще таких умираний повидала достаточно. ;)

Думаю вы в чем-то правы =) Это типа конца света.

Сегодня как раз был диалог с подругой

она: а ты знаешь, что недавно был конец света?

я: да ладно? как же я просмотрел )))

Наверно действительно мы изменились и смотрим на форум как на пенсионера, а на новых обитателей, как на детей ))

Да, я тоже заметил изменения. Но не столько объективные, сколько субъективные. То есть я вот помню себя зимой - пришел домой в субботу, выпил пивка вечером, сел за комп, поиграл в кс, часов в 11 зашел на форум и давай читать всякие Филдрепорты, ситуации, я представлял себе все это в действительности, вот думаю пацаны творят, и дальше пил пивко... Читал как настольную книгу и не всегда верил что такое возможно в реале. А сейчас пришел домой, зашел на форум - читаю "Помогите я 20-40 лет девственик, что делать, я лох и неудачиник". И уже просто не хочешь читать, потому что люди ни к чему не стремятся, только сидят и ноют что у них ничего нету в жизни и что у них ничего не получается. А я иду с учебы просто бывает, подошел к 2м и взял у них телефончики. И вот сейчас я понимаю, почему некоторые люди отвечают негативом на подобные сообщения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 309

Снова тупик

2. 4 193

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 193

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2 219

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 1 672

Замужняя

• Создать...