Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как бы поставить на место девчонок

Hell Sing

Рекомендованные сообщения

Вощм в группе есть 3 девчонки. Вот Строят из себя пафосных, хотя не больше 6.5 каждая.

И ладно бы просто ходили втроем и никого не трогали. Стебутся над кем хотят. Стебанул в ответ - получил "Следи за языком", причем прикол был хороший, можт у них с чувством юмора что-то не так.

Сижу сеня на лекции, рядом девушка, время от времени на меня смотрит. Сзади эти 3 сидят. Передают той, что рядом со мной записку "Ты что, в соседа влюбилась? (про меня)". Я повернулся, посмотрел на ту, что передала, послал ей воздушный поцелуй. Потом сзади захихикали.

Вощм как их поставить на место? Они так над всеми стебуццо. Меня не больно то задевает, но конечно хочется показать себя не робкого десятка. А то кто они такие? А строят из себя...

просто стеби их в ответку, один не справляешься, тогда стеби с другом :) а вообще раз стебутся над кем попало, значит люди такие им попадаются :) или просто раз рты им позакрывай и все наладится)))

Я бы посоветовал одну из них просто закадрить и переспать с ней.

И мнение к тебе изменилось бы сразу поверь .

ktoznaet)

Стараюсь))

Иностранец

Я у одной из них помощи в одном вопросе не смог добиться. То не по учебе. Попросил после пар остаться. На что она сказала, мол давай при всех и щас, ибо ей влом после пар. Я сказал, ладно, обойдусь.

Как такую закадрить? В универе я чел популярный, поклонниц немало. Сошл пруф есть, но че-то на них он мало влияет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...