Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошлое мешает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем пишу первый раз поэтому не ругайте сильно за касяки в написании...

Мне 21 год. недавно ездил на дачу с братом к его ЛТР. там познакомился с кучей народа и среди них с одной девчёнкой 6.5 - 7 по моей шкале и у меня сразу крышку сорвало, правда я ей этого не показал а старался общаться со всеми и про неё не забывая, когда наступил вечер мы всей толпой решили сорваться к озеру на шашлыки, и поехали в магазин закупаться мясом и спиртным, когда все покупали пиво с водярой, я взял 2 бутылки шампанского и отнёс в машину... вобщем приехали начали делать шашлык, немного выпивать + гитара вобщем начали расслабляться тут я достал шампанское и сделал небольшой разрыв шаблона подсев к этой девчёнке и предложив ей его распить. у неё к+ выпив по немногу разговорились я пустил в ход паучку, грудной голос, взгляд. всё хорошо у неё постоянный К++ уже сидим в обнимку я получил доступ к её уху и шее чем неприменул воспользоваться... потом брат предложил парами поехать к ним на участок и никто неотказался.... там тоже развели костёрчит беседовали уже вчетвеном, всё вроде мило и красиво, потом брат забрав свою ЛТР пошёл спать, оставив нас на едине (хе-хе) у меня в голове сразу пошли мысли о фасте но как ни странно во мне проснулось что-то ТНФское я подумал что я слишком спешу, вобщем я предложил ей поработать моим Гидом и показать дачу, она согласилась. Погуляли мило болтая большей степени о ней и блин чем дальше тем больше она мне впадала в душу... наконец проводив её к дому был длительный засос с мега кинестетикой вобщем руки были везде,, блин ЗачОть нехочу, ну а в голове опять таже хрень думаю блин нехочу чтобы она стала очередной а хочу реально вспомнить что такое Любовь... вобщем отпустил её домой догаварившись встретиться завтра и пойти за грибами. :)

на утро проснулся самым последним и выйдя на участок увидел её болтающей с ЛТР брата, увидев меня она поднялась чмокнув холодно меня в щёку ушла сказав что уезжает в Москву по срочным делам. я в Шоке...

Ну а теперь немного о своём прошлом чтобы поняли это динамо.

как-то гуляя с братом мы увидели девушку он мне сказал а слабо к ней подайти и познакомиться я сказал что сейчас посмотрим подошёл познакомился всё тип топ потом подошёл брат я и их познакомил, пошли в кафешку там засели её всё внимание на меня (наверное понравился) :-), а мне на неё реально параллельно тут мне звонит мобила я отхажу, и мне говорит знакомая девчёнка, что как бы сегодня свободна и хочет провести этот вечер со мной. У меня в голове сразу созревает план как и самому не обламаться и брату чтобы тоже перепало.. вобщем заву брата и говорю ему чтобы не оплашал.... он в недоумении, я говорю что он поймёт всё очень скоро (я если чесно давно заметил его взгляды на эту новую знакомую с которой мы сидим). вобщем я звоню своей знакомой и говорю чтобы она приезжала туда-то туда-то... она приезжает у второй девчёнки шок типа "как так?". я ей объясняю что у нас ничего небыло и все её предъявы бессмыслены. Ну и тут брат дествительно неоплашал после чего она стала его ЛТР...

Ну вот вернёмся в проблеме Эта его ЛТР расказала Той девчёнке что типа я бабник и что мне от неё нужен тока секс и всё.. и меня поставили в полнейший игнор на все мои попытки её вызванить полный облом. ТАК ВОТ ГОСПАДА ГУРУ ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТОНИТЬ МНЕ РЕАЛЬНО ЭТА ДЕВУШКА ЗАПАЛА В ДУШУ...

тока плиз Т10д несоветуйте поверьте уже пройдено.

Опубликовано:
Эта его ЛТР расказала Той девчёнке что типа я бабник и что мне от неё нужен тока секс и всё..
Это твои предположения или проверенный факт ?

А вообще девочка тебя в тормоза записала и сделала Д. (холодность с утра и быстрый отъезд)

ИМХО.

Опубликовано:
Эта его ЛТР расказала Той девчёнке что типа я бабник и что мне от неё нужен тока секс и всё..
Это твои предположения или проверенный факт ?

А вообще девочка тебя в тормоза записала и сделала Д. (холодность с утра и быстрый отъезд)

ИМХО.

Проверенный факт, она сама мне сказала когда я её вызвонить пытался... ну а на счёт тормоза всё может быть но из общения с ней в тот вечер она сказала что категарически непонимает девушек которые в первый день знакомства сразу в койку прыгают (Хотя как говорится послушай девушку и сделай всё наобород)

Вобщем в воскресенье вечером она сама написала: "Привет как дела?"... ну я ей сразу перезваниваю и говорю что хочу встретиться, она говорит типа незнаю у меня дел много, я говорю что во вторник я её найду, она типа как? я говорю что увидишь и в 9 часов жди, она типа :"Ок.."

так что вот так... кстати подскажите чтобы интересное такое придумать, а то что-то в понедельник с утра что-то недумается....

Опубликовано:
Интересно как ты ее найти собираешся без вызвона?

хм... а на что Братова ЛТР, пусть адрес даёт она сама поняла уже что накасячила, так что адресс я узнаю... это уже не проблема.. проблема в том как бы интересно время провести ресурс 2000 руб могу потратить...

Опубликовано:

Попробуй договорится с пажарными чтоб тебя подняли к ее окну с гитарой и серенаду под окном, плюс веник ей после твоей серенады и она твоя.

Опубликовано:
Попробуй договорится с пажарными чтоб тебя подняли к ее окну с гитарой и серенаду под окном, плюс веник ей после твоей серенады и она твоя.

блин идея ништяк, но у неё 9 этаж, блин хоть я и высоты не боюсь, но всё равно как-то стрёмно, хотя идея ништяк я это обдумаю.. :) ну а дальше тащить её куданить или ломать на том чтоб остаться?

Опубликовано:

На мой взгляд конечно лучше остатся, хотя не каждая девушка пустит домой сразу. Тут сначала нужно ее откалибровать. Но крышесносы удобней конечно на заранее подготовленной тобой территории делать. Если не собираешся с ней долгий роман устраивать предложи ей сразу замуж а там всегда не поздно откзатся. Зато путь к ее постели будет открыт.

Опубликовано:
На мой взгляд конечно лучше остатся, хотя не каждая девушка пустит домой сразу. Тут сначала нужно ее откалибровать. Но крышесносы удобней конечно на заранее подготовленной тобой территории делать. Если не собираешся с ней долгий роман устраивать предложи ей сразу замуж а там всегда не поздно откзатся. Зато путь к ее постели будет открыт.

Вот в том то и дело что её район я не знаю ни разу там не был, поэтому план такой приехать небольшой крышеснос какой нить и забрать к себе на район, ну а там у меня раздолье... всё будет как в лучших домах Парижа, тока вот вопрос: если она скажет что типа не поеду мне завтра учиться как утилизировать?

Опубликовано:

Вот в том то и дело что её район я не знаю ни разу там не был, поэтому план такой приехать небольшой крышеснос какой нить и забрать к себе на район, ну а там у меня раздолье... всё будет как в лучших домах Парижа, тока вот вопрос: если она скажет что типа не поеду мне завтра учиться как утилизировать?

Если на калесах попроси ее показать как проехать в библиотеку, с обещанием вернуть ее домой сразу как найдешь ту самую библиотеку после маленький крышеснос, потом сажаешь в машину и не спрашивая везешь куда тебе надобно, на вопрос куда ты меня везешь скажи в то место в котором она будет счастлива и больше нечего. На всякое не могу мило улыбайся и говори что это не займет больше 15 минут.

Опубликовано:
Если на калесах попроси ее показать как проехать в библиотеку, с обещанием вернуть ее домой сразу как найдешь ту самую библиотеку после маленький крышеснос, потом сажаешь в машину и не спрашивая везешь куда тебе надобно, на вопрос куда ты меня везешь скажи в то место в котором она будет счастлива и больше нечего. На всякое не могу мило улыбайся и говори что это не займет больше 15 минут.

ок ну чтож буду готовиться ко вторнику отпишусь как всё прошло...

Опубликовано:

Вчера встречался с Ней. началось всё хреново блин я вчера, когда проснулся, понял, что гдето меня продуло (горло заболело, и кашель) думал уже всё перенести на другой день, так как настроение на

"-". Но потом подумал что пофиг, раз уж собрался то нужно делать... с работы ушёл пораньше пришёл домой принял душь поел включил музыку расслабился вспомнил приятные моменты настрой постепенно мышел на "+", и принялся одеваться.. вобщем хоть я и обещал найти её в 21:00 вечера я приехал к ней 18:30. адрес нашёл быстро захажу в дом там консъержка, хотела меня не пустить но у меня есть волшебные "корочки" пропуска так сказать в любые подъезды.. вобщем зашёл поднялся на её этаж положил плюшевого мишку у которого в руках записка, что я уехал по делам буду через полчаса надеюсь что ты будешь уже меня ждать у подъезда и подпись... потом позвонил на мобильный и попросил выйти... вобщем через полчаса подъезжаю она у подъезда стоит, блин то когда я на даче дал ей 7.5 это фигня погда я её вчера увидел всю расфуфыринную её оценка её сразу на бал подънялась, вобщем у меня опять поехала крыша... ну да ладно . я выхажу она подкодит говорит "а ТЫ ОРИГИНАЛ" я "стараюсь" вобщем сначала захотелось прогуляться предложил ей она не против, - пошли. Пытаюсь взять её за руку - недаёт типа тот раз ты меня удивил (применил типа погадать) и сейчас хочу тоже, я блин думаю она ещё и играет со мной думаю не ладно, мин пять идём общаемся тут подвёл тему к наращиванию ногтей и говорю а у тебя так как с маникюром дай посмотреть она даёт руку и понимает что я её провёл, у неё к+ говорит что "а ты не прост" я про себя "а то!" вобщем дальше уже идём за куки небольшая кинестетика, тут я говорю а ты "ты веришь в сказки?" она такая типа нет, я ну это поправимо... и говорю что я мону из осени сделать зиму, она в удивлении я разворачиваю её и идём к машине она тытается из меня вытянуть что я хочу сделать я отвечаю что всему своё время. Садимся в машину и едим в ледовый дворец. там коньки музыка шампанское она в шоке мне приятно. правда там был один неприятный разговор. Она говорит что не может быть так классно, что ты бабник и всё что с этим связано, а мне нужен другой в котором я могу быть уверена... тут мне приходят слова песни Дюны " я говорю а кто не бабник?" а насчёт уверенности я говорю еслиб ты мне не доверяла ты бы не села в машину... Блин незнаю наверное чушь сморозил ну да ладно, водщем часик покатались на коньках, потом она говорит что мне нужно ехать домой я типа ок. отвожу её домой хочу засос она подставляет щёку оборачивается пытается уйти, я за руку беру разворачиваю и засасываю, сопротивления нет... потом с милой улыбкой говорю спасибо за вечер спокойной ночи принцесса... и уехал.

Пишите где косячил и что сделал не так?

З.Ы. Блин сейчас на работе с температурой и ужасной болью в горле...

Опубликовано:

Вобщем народ штука такая, с моей стороны было Дальше 2 дня просто на работе проблеммы были поэтому домой приходил позно и злой, а завтра уезжаю из города на неделю, а как приеду на следующий день будет ДР у ЛТР брата где мы и встретимся, я её хочу попробовать там в кроватку затащить, но есть опасения что ЛТР Брата может мешаться... жду советы и предложения как бы всё сделать грамотно?

Опубликовано:

мде я смотрю что народ тут многословный....

ну ладно тогда буду как всегда всё делать так как я считаю нужным....

необижайтесь но правда времени нету у меня инет тока на работе....

Опубликовано:
неужели некому ничего сказать по этому поводу????
А что ты хочешь услышать. Слишком много "суеты" ради легкого засоса в конце, а если учесть что это НЕ первая ваша встреча то с поцелуя надо было начинать глядишь и концовка другая бы была ;)

Слишком на долго пропал (10 дней насчитал) - остынет, придётся всё заново да ещё и с возможными "осложнениями".

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...