Вопрос.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
Пикап. Похоть. Семья.
Похоть. Счастливые отношения. Есть такое мнение, что повышая body count или иными словами делая т10-100д мужчина развивается в сфере отношений с противоположным полом. А ещё есть другое мнение, что этот путь ведёт к похоти, которая априори не даст мужчине построить счастливые отношения. Иначе говоря, такой мужчина выберет непригодную для отношений девушку, которая будет его цеплять, но если дело дойдет до брака, это, рано или поздно, приведет к разводу. Либо же, он выберет головой, спокойную, пригодную для отношений женщину, но будет постоянно подумывать о том, ка -
49
Девушка вахтовик
Автор, я что то не понял, ты финансовую поддержку ей предложил в итоге? Возникает ощущение, что она готова остаться была, но не получила подтверждение от тебя. -
8
Великое обновление форума 2025
зря гасишься.. врятли тебя щас кто то еб*т) а я бы тебя наказал изи -
33
Профессиональная деформация программистов
А кто дает-то? Если баба-яга какая-нибудь им дает, то они у них самооценка до небес взлетает? -
33
Профессиональная деформация программистов
это не конкурс сильнее - менее сильно, это ты сравниваешь, я - нет. Самооценка не может страдать, если она устойчивая. Как она не может и подниматься от платного секса. Иллюзия поднятия самооценки - может, самооценка - заведомо нет. Самоооценку точно нельзя поднять покупкой секса, иначе это бы было в первых местах списка и имело бы продолжительный эффект.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.