Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче всем драсьте. Предистория.

В общем записался я в автошколу. Познакомился там с девчонкой. Которая оказалась на пять лет старше меня (мне 17 ей 22). Попросила меня как-то помочь ей с теорией. Притащил к себе домой. Помочь, то помог, но нихрена не далал (с девочкой), ибо был дома не один.

Через пару дней пошли с ней пиво пить. Но я тупил, кинестетики почти никакой, так идем по дороге толкаемся плечами слегка, но у нее стойкое К+.

Еще через пару дней пошли с ней прогуляться. Зашли в киоск взяли чипсов. Сидим на скамейке. Она меня чипсами кормит, я ее за талию обнял, она почему то стала редко смотреть на меня. Посидели с часок и разошлись.

Потом решил игнорировать ее с недельку. Сама звонит: "Я тут во дворе сижу подходи". Прихожу, а она сидит уже под небольшим градусом. Я ей предложил под руку взяться. Взялась без проблем. Ушли во двор, сидим. У нее телефон без конца звонит, аж заебала. Выключать отказывается. Уходим. Она говорит: "Тебе со мной наверное скучно, у нас одной волны нет". К чему бы. На прощанье в щечку поцеловала.

Теперь переходим в наши дни.

Договаривались встретиться с ней во вторник, но ни она ни я придти не смогли. Пенесли на сегодня (четверг), прождал ее 20 минут. Нету. Телефон отрублен. Че за хуйня.

Теперь и не знаю, что мне делать. Забить на нее или игнор на месяцок. Может еще какие предложения есть.

Опубликовано:

Знаешь ты так говоришь спокойно "Забить на нее или игнор на месяцок" как будто это сделать раз плюнуть! Если это так, то нафик оно тебе всё надо?! Ты сначала реши что именно ты хочешь от этой девушки, надо ли она тебе и вообще какие ты цели преследуешь, об этом подробно написано в ФАКАХ. А там уже будет видно что делать!

Расскажи какие у тебя планы нащёт этой девахи?!

Опубликовано:
Знаешь ты так говоришь спокойно "Забить на нее или игнор на месяцок" как будто это сделать раз плюнуть! Если это так, то нафик оно тебе всё надо?!

Расскажи какие у тебя планы нащёт этой девахи?!

Согласен забивание или игнорирование дело такое, что все время думаешь, как бы не сорваться. Вот смотри я игнорировал ее неделю она САМА позвонила, попросила подойти. Видишь какой эффект.

Планы насчет этой двушки. Интересный вопрос. Неделю назад я хотел с ней ЛТР, но после сегодяшнего стоит задуматься. Могла бы позвонить в конце концов, а то стою как идиот жду ее, надеюся, что придет и получаю такаю х..ятень.

by Baks "Отморозился, когда должен был брать свое"

Чет не догнал. А когда должен был брать свое.

Опубликовано:
кинестетики почти никакой, так идем по дороге толкаемся плечами слегка, но у нее стойкое К+.
Сидим на скамейке. Она меня чипсами кормит, я ее за талию обнял, она почему то стала редко смотреть на меня. Посидели с часок и разошлись.
Сама звонит: "Я тут во дворе сижу подходи".

А что на все это твои действия? только испуганно приобнятие за талию и игра в бычье толканием в плечи :) Ты же не подругу себе ищешь, а девушку... соблазнять надо было :)

Опубликовано:
А что на все это твои действия? только испуганно приобнятие за талию и игра в бычье толканием в плечи :)

Ошибаещься. Испуга никакого не было. Все делал уверено. А насчет толканий, как ты их назвал "бычьих", то это получалось случайно, хоть и часто.

Ты же не подругу себе ищешь, а девушку... соблазнять надо было :)

Да, подруг то хватает, а вот девушек маловато.

Опубликовано:
Она говорит: "Тебе со мной наверное скучно, у нас одной волны нет". К чему бы.

это типа она под градусом и ей хочется веселья, а ты трезвый и видно притормаживал чуток. А раз позвонила САМА, да ещё и на не трезвую голову, значит что-то хотела, а ты ступил(помоему это имел ввиду Бакс)

ИМХО: щас нужен игнор. Либо звонит сама, либо ты, недельки через две, "Привет, где пропала?Я уж и волноваца начал не случилось ли чего с тобой?"

когда она была под градусом, мог засос делать как минимум.

Опубликовано:
Она говорит: "Тебе со мной наверное скучно, у нас одной волны нет". К чему бы.

это типа она под градусом и ей хочется веселья, а ты трезвый и видно притормаживал чуток. А раз позвонила САМА, да ещё и на не трезвую голову, значит что-то хотела, а ты ступил(помоему это имел ввиду Бакс)

ИМХО: щас нужен игнор. Либо звонит сама, либо ты, недельки через две, "Привет, где пропала?Я уж и волноваца начал не случилось ли чего с тобой?"

когда она была под градусом, мог засос делать как минимум.

Наверное ты прав. Начнем пока так.

Засос наверное мог зделать. Тормоз, блин.

Опубликовано:

Короче всем драсьте.

Драсте.

Через пару дней пошли с ней пиво пить. Но я тупил, кинестетики почти никакой, так идем по дороге толкаемся плечами слегка, но у нее стойкое К+.

Сам видишь, что кинестетики никакой...толкались плечами?...а продолжение где?...и на что К+ был? на толкание?... провтыкал момент...

Еще через пару дней пошли с ней прогуляться. Зашли в киоск взяли чипсов. Сидим на скамейке. Она меня чипсами кормит, я ее за талию обнял, она почему то стала редко смотреть на меня. Посидели с часок и разошлись.

За талию обнял...а продолжение опять где?...опять момент провтыкал...

Потом решил игнорировать ее с недельку. Сама звонит: "Я тут во дворе сижу подходи". Прихожу, а она сидит уже под небольшим градусом. Я ей предложил под руку взяться.

1. Позвонила сама - значит была в тебе заинтересована...

2. Никогда не спрашивай у девушки "Можно я тебя?..." и не предлагай какие-либо действия...просто делай

3. Она была под градусом + сама позвонила = у тебя были огромные шансы...но ты опять провтыкал момент...

"Тебе со мной наверное скучно, у нас одной волны нет". К чему бы. На прощанье в щечку поцеловала.

Не тебе скучно, а ей...ей уже не 17, а 22!, ей нужны от тебя решительные действия, а не просто прогуливания под ручку...

прождал ее 20 минут. Нету. Телефон отрублен. Че за хуйня.

В связи с твоими нерешительными действиями она тебе объявила Дальше, или, не дай Бог, записала в тормоза...

Теперь и не знаю, что мне делать. Забить на нее или игнор на месяцок. Может еще какие предложения есть.

И как ты собираешься забивать на неё и игнорить???...если:

записался я в автошколу. Познакомился там с девчонкой

ты ведь там с ней будешь видеться как минимум 2-3 раза в неделю...

ИМХО, тебе данную ситуацию на даный момент уже не разрулить...хотя, может я и ошибаюсь, пусть подскажет народ поопытней...

А что тебе сейчас делать???...перечитай форум, факи...(мне это очень помогло в последнее время) и ты сам найдёшь ответ на свой вопрос:

Чет не догнал. А когда должен был брать свое.

Всё вышесказанное ИМХО... ;):)

Опубликовано:

by Штакет: да в чем-то ты прав.

Думаешь будет сложно игнорировать. Ниче подобного. Это абсолютно не проблема. Проблема - все другое.

Опубликовано:

Думаешь будет сложно игнорировать. Ниче подобного. Это абсолютно не проблема. Проблема - все другое.

Я и не говорю что это будет сложно для тебя. Просто игнорировать надо правильно, чтобы она не подумала, что ты обиделся...

Опубликовано:

Я и не говорю что это будет сложно для тебя. Просто игнорировать надо правильно, чтобы она не подумала, что ты обиделся...

Сложно не обидется, когда назначаешь встречу с ней, а она не приходит.

Эхх, бабы, бабы.

Опубликовано:

Эхх, бабы, бабы.

где то здесь видел аватар или подпись - все бабы как бабы, а я один БОГ !

Опубликовано:

ппц ))) Замучал ты девочку. Когда люди на этом форуме научатся наконец калибровать? когда ты ее за талию приобнял, к+ был? был. Дак и херли ты так и сидел? дальше идти надо. Она тебя снимала, а ты отморозился. Забей, т10д, тренируй калибровку.

Опубликовано:

Эхх, бабы, бабы.

С такими мыслями тебе ничего не светит... неверное отношение :)

ДОД тебе уже прописали... теперь еще плюс к этому будут моск трахать.. а опыта у тебя маловато на пресечение :)

Опубликовано:
А что на все это твои действия? только испуганно приобнятие за талию и игра в бычье толканием в плечи :) Ты же не подругу себе ищешь, а девушку... соблазнять надо было :)

+1

Соблазнять надо было, а ты только на третье (или какое там свидание) ручку предложил, да за талию обнял.

Записан в тормоза.

Что делать: Встречаться с ней и соблазнять (жёстче кинестетить, целовать и т.д.), если не поздно, хотя похоже уже поздно, бери быка за рога!

Она тебе даже сама говорит:

Она говорит: "Тебе со мной наверное скучно, у нас одной волны нет".

Мета: Я тебе наверное не нравлюсь, раз ты ничего не делаешь.

Попробуй вызвонить через неделю, только заинтересуй при вызвоне!

Опубликовано:

Вот щас с утра на свежую голову прочитал еще раз все че написали, конкретно задумался над своей линеей поведения. Будем работать над собой.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Бляя. Я в глубочайшей жопе. Я тормоз нах.

Хоть и пытался все исправить, но походу все запарол.

Сделал для себя роковую ошибку. Снова проебал свой шанс. И еще когда. 8 октября отмечали мой ДР. Мы с ней танцевали. Я говорил как от нее вкусно пахнет. Она сказала, что вкус у нее тоже ничего. Посмотрела на меня, улыбнулась, а я, сука тупой, улыбнулся в ответ и отвернулся. Еблан натуральный.

С тех пор мы с ней виделись лишь один раз. И то опять из-за собственной тупости. Сначала звонил ей, она трубку не брала. Потом позвонила, я ее чуть не обматерил. На след. утро поехал к ней просить прощения. Она сказала, чтоб не загоняться. Обняла меня, целовала в щеки. Я полез целовать ее в губы. Она отставила губы, сказав не хулигань.

Дальше хуже. Когда подолгу не могу до нее дозвонится, срываюсь. И когда дозваниваюся наконец, разговариваю с ней грубо.

Пиздец. Я запарол практически все, что мог. Парни отпинайте меня посильнее. Подскажите как мне щас поступить. Я действительно влюбился в нее. Ее значимость начала зашкаливать, не могу снизить.

Она мне нужна.

З.Ы. Хочу завтра с утра снова к ней ехать. Может хоть как-то смогу что-нибудь исправить.

З.З.Ы. Скложилось мнение о себе, что девственность мне все портит и из-за этого я туплю с ней. Потерять девственность хотел бы с ней, т.к. за последнее время единственная которую полюбил.

Опубликовано:

Даешь.

Какая нах любовь, не е*и себе мозг. Это единственная девочка, которую ты держал за руку, вот и навоображал себе. Она тебе делает дальше а ты ведешься.

Забить. В поле. Делай дальше, она объявится. Только ты опять запорешь :\ Чувак, тебе на самом деле нужно понижать значимость. Иначе дод.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...