Перейти к публикации
пикап.Форум

А вы пробовали так знакомиться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Идёте вы и навстречу вам привлекательная девушка. Отанавливаете её и просите телефон позвонить. (ну мало ли? человеку нужно позвонить и он спрашивает у первой проходящей девочки). Только делать всё это нужно на позиттиве, быть хоршо одетым, чтоб девочка не подумала о вас "не того". Так вот берёте у неё телефон и звоните на свой номер(телефон в беззвучном режиме!). А имея номер девушки, можете её потом вызванивать любым способом, используя своё мастерство. Например: представиться тайным поклонником и назначить встречу.

Опубликовано:

Хм, интересно... Надо попробовать будет :) Только может наоборот звонить на свой и чтоб она услышала, поняла что ты таким способом познакомиться решил?

Кстати вот не представляю как можно заинтересовать девочку по телефону?

Опубликовано:

Глуповато.

Могу предложить способ лучше, становишься у кассы приёма платежей (ну такие железки с сенсорными панелями и щелкаим для приёма денег) и просто снимаешь номерки тёлок кладущих свои деньги (считываешь глазами).

На самом деле, это всё фигня, важнее на девку впечатление произвести, а не номер получить.

Опубликовано:

Ну не знаю, возможно этот способ нуждается в доработке и усовершенствованиии...

Кстати вот не представляю как можно заинтересовать девочку по телефону?

Можно.

Опубликовано:

Пробовал похожее, правда давновато. Только когда набирал свой номер и телефон начинал звонить, давал ей свою трубку со словами "О! Это наверное тебя! Бери же скорее!", отходил на пару метров и начинал "Привет, а тебя как зовут? )"

Опубликовано:
Ну например как? Она же меня не видела, прям уж захочет встречаться неизвестно с кем... Чем ее заинтриговать то?

Блин, покури факи, форум, почитай лит-ру по пикапу... Включи голову!

Я бы написал тебе, но не могу(точнее впадлу) ибо температура моя 39. И перед глазами всё плывёёёт...

Опубликовано:
Блин, покури факи, форум, почитай лит-ру по пикапу... Включи голову!

Я бы написал тебе, но не могу ибо температура моя 39. И перед глазами всё плывёёёт...

Выздоравливай! :) А я пошел читать...

Опубликовано:
Выздоравливай! А я пошел читать...

Спасибо. Иди читай, но практиковаться тоже надо! ;)

Чем ее заинтриговать то?

Когда разавьёшь БредоГенератор и научишься быть гибким а разговоре, тебе не состаит проблем заинтриговать по телефону. ;)

Пробовал похожее, правда давновато. Только когда набирал свой номер и телефон начинал звонить, давал ей свою трубку со словами "О! Это наверное тебя! Бери же скорее!", отходил на пару метров и начинал "Привет, а тебя как зовут? )"

Ну и как результаты? Какова была реакция девушки?

Опубликовано:
Ну и как результаты? Какова была реакция девушки?

Она до ушей улыбнулась как только взяла трубку, поговорили пару минут, вроде комплимент сказал какой-то про ее ножки, имя свое назвала, договорились где-то встретиться в этот же день, но так и не встретились (точно помню что мне было впадлу =) )

Опубликовано:

Мое субьективное мнение - автор - не неси требухи! В чем смысл? В том что ты обманываешь девочку? Гораздо проще (как уже сказали) взять номер, а не сам телефон. Это во первых. А во вторых покажи мне фак, где говорится о том как заинтересовывать девочку по телефону! Это то же болото, что и ася, чаты и тд. Поставь себя на место девочки - ей звонит какой то левый тип, и предлагает встретиться - хаха так она и пребежала! Еще хуже если ты запишешься в тайные поклонники и начнешь ее терроризировать - вообще в милицию пойдет. Это не пикап, это домогательства...

Опубликовано:

автор,я пробовал давно. не делай так. потому что таким способом девушку на К+ никак не выведешь и соответсвенно вызвон будет не легким <_<

Опубликовано:

ху%ня. ты бы мня сперва спросил-выкладывать это ли на сайт=) кста если бы был девушкой- я бы тебе не дал позвонить- подстригись, серега, для начала :lol:

ничего личного :)

Опубликовано:

Мне понравился вариант Дайте Две.

кста если бы был девушкой- я бы тебе не дал позвонить- подстригись, серега, для начала

Слимпер, а ты знаешь, что ночью по улицам гулять опасно?..

Если б ты был девушкой, ты был бы страшной девушкой! :lol: И я к тебе даже не подошёл бы!

А стрижка мне идёт. :) так, что не п*зди! Я стригусь у стилиста!

Опубликовано:

имхо способ можно доработать..попросить позвонить тебе на мобилу под предлогом что твоя сломалась или чота в этом духе..она звонит - твоя мобила чудеснейшим образом вдруг оживает..дальше приглашаешь ее на чашку кофе,как благодарность спасения))вот как то так)

Опубликовано:

Тупо и неэффективно. Из 5 номеров обычно вызванивается 1. Если брать этим методом, вызвонится 1 из 50 в лучшем случае (Статистика действительна для девушек 6-7-8).

И вообще это неэтично.

Опубликовано:

Основная цель при знакомстве не номер получить, а заинтересовать. Не думаю сто у автора после изъятия номера получится продолжить успешное соблазнение.

Опубликовано:

помойму данный вариант лажа полная.не доработал.но можно попробовать так:ты берешь у нее телефон чтобы куда то срочно позвонить,набираешь свой номер телефона и дожидаешься дозвона(чтобы у тебя был ее номер),а потом говоришь ей с дружественной улыбкой -ну вот номер ваш у меня уже есть осталось узнать как вас зовут=))

Опубликовано:
Идёте вы и навстречу вам привлекательная девушка. Отанавливаете её и просите телефон позвонить. (ну мало ли? человеку нужно позвонить и он спрашивает у первой проходящей девочки). Только делать всё это нужно на позиттиве, быть хоршо одетым, чтоб девочка не подумала о вас "не того". Так вот берёте у неё телефон и звоните на свой номер(телефон в беззвучном режиме!). А имея номер девушки, можете её потом вызванивать любым способом, используя своё мастерство. Например: представиться тайным поклонником и назначить встречу.

да, тока после встречи она догадается, куда ты званил, и ваще все эти выманивания телефона обманом - глупо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...