Перейти к публикации
пикап.Форум

Управление девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У нас все хорошо, но она сказала что бы я изменил кое что в себе а именно написала:

просто единственное ,не бойся меня и девушек будь парнем не скромничай управляй мной...

надо делать так что бы я на тебя положиться могла....в любом месте и ситуации

Она не имела ввиду секс..

Есть статьи или советы по этому вопросу.Ведь может пару строк и изменят мне жизнь...помогите.

Опубликовано:
У нас все хорошо, но она сказала что бы я изменил кое что в себе а именно написала:

просто единственное ,не бойся меня и девушек будь парнем не скромничай управляй мной...

надо делать так что бы я на тебя положиться могла....в любом месте и ситуации

Она не имела ввиду секс..

Есть статьи или советы по этому вопросу.Ведь может пару строк и изменят мне жизнь...помогите.

Мда...автор что тут сложного?она скорее всего(ну у каждого своя фантазия,точно я хз что она имела ввиду) имела ввиду, чтобы ты был понастойчивее и поупорней....не будь тряпкой и размазней(не факт, что ты такой).Просто в любых отношениях конечно должно быть взаимоуважение,но последнее слово должно быть за тобой...ты король зверей - лев,а она "самка".Вот и веди себя как король ;)

Опубликовано:

Девушке хочется альфу рядом с собой. Не буду открывать Америку. Тебе предстоит долгий путь, который однако того стОит

1. Займись спортом.

2. Работа есть?

3. Шмотки новые.

4. Книжки, форум

Опубликовано:
Девушке хочется альфу рядом с собой. Не буду открывать Америку. Тебе предстоит долгий путь, который однако того стОит

1. Займись спортом.

2. Работа есть?

3. Шмотки новые.

4. Книжки, форум

1 +1...это не помешает,но опять таки чисто для себя,а не для девушки...это не так уж и важно...но если все же займешся спортом - плохого ничего не будет ...все будет только в + :)

2Не важно...если человеку еще нет 18 или он сейчас учится(на младших курсах) какая может быть работа?ИМХО этот вариант не катит.

3Насчет шмоток эт хз...с чего это вдруг про шмотки?Она просила его управлять ей и он для этого купил шмотки? :) Если ты про имидж и все в этом духе,то шмотки играют не самую главную роль....она не сказала, что ей в нем что-то не нравится(в плане одежды) она намекала больше на уверенность(

4Ну это вобще стандартный совет....как же без него(

Вобщем автор просто будь смелее и все...раз она тебе так сказала - значит скорее всего инициатором почти всего в ваших отношениях была она....надо однако это исправлять....вот над этим и работай ;)

Опубликовано:

Кант учил: "ЖИВИ И ПОСТУПАЙ ТАК, ЧТОБЫ МАКСИМА ТВОЕЙ ВОЛИ БЫЛА ОСНОВОЙ ВСЕОБЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА"

Напиши эту фразу на бумаге и повесь на видном месте. читай каждый день. Пусть она станет частью тебя.

ПРОЧТИ любую книгу с названием примерно "как упралять людьми". Будь Смелым, дерзким и решительным.

"......Есть статьи или советы по этому вопросу.Ведь может пару строк и изменят мне жизнь...помогите."

ВОТ ЭТИ ПАРУ СТРОК:

"....просто единственное ,не бойся меня и девушек будь парнем не скромничай управляй мной...

надо делать так что бы я на тебя положиться могла....в любом месте и ситуации..."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 447

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17734

Тема Галадриэль :)

3. 17734

Тема Галадриэль :)

4. 374

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

5. 43

Профессиональная деформация программистов

• Создать...