curio 1 Опубликовано: 13 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2007 Начал читать пикап."Еще один важный фактор, полезный для предварительного анализа шага «Контакт-Знакомство» – решение о сексуальной привлекательности мужчины женщина принимает в те же самые 15 секунд. Форма этого решения приблизительно такая «а с этим мужчиной я могла бы переспать», именно в таком варианте. Если форма будет «я хочу этого красавчика», то что ты тут делаешь?"Что нужно, чтобы девушки постоянно думали так в первые 15 секунд знакомства? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BILLY1984 15 Опубликовано: 14 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2007 Парень, в "сексуальную привлекательность" входит очень дофига составляющих (ВС- внутреннее состояние, МС - метасообщение, которое передает твое тело, уверенность, внешний вид и т.д.) и именно их и надо прокачивать, получишь ты свою сексуальность. Вобщем Т100Б рурит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h.i.v 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2007 Почитай теорию ста баллов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
curio 1 Опубликовано: 14 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2007 Я еще не дошел до этой теории, но уверен, что дойду. Спасибо за наводку.Но хотелось бы начать опровергать с ходу некоторые вышеперечисленные составляющие "сексуальной привлекательности", хотя это может выглядеть глупо.У меня иногда бывает взгляд, от которго девушки просто офигевают (т.е. замедляет ход или станавливается как вкопанная, зачарованно смотрит в глаза и провожает меня взглядом), раньше я просто удивлялся, что это девушка так на него реагирует. Контролировать его я не могу. Это какое-то ощущение, что через глаза идет энергетический поток, который прибивает человека, что ли. Я не могу понять это ощущуние.А тут начитался этого форума и начал думать и предпринимать хоть какие-то действия для соблазнения.И произошла такая история, я обычно сижу в офисе чистый, опрятный. А нужно было отвезти одну фигню на производство в один из магазинов и ясно что измараюсь. Одел старые и неопрятные футболку и строгие брюки, поехал на своей машине "Копейке", она у меня немного ржавая и после двух аварий, т.е. бочина помята прилично.Привожу эту фигню на склад. Полный склад грузчиков, пошли звать зав.производством (девушка 21 год, довольно строгая фурия, симпатичная лицо на 7, фигура 5, ноги полноваты). Подходит, я говорю - "вон в моей машине лежит ваша фигня забирайте" и показываю на свою "копейку". Она зовет грузчиков. (Контакта глазами не было).Она задает вопрос стргим, таким голосом - а вы занимаетесь закупкой бумаги для фасовки?Я поворачиваюсь у меня появляется этот взгляд, я смотрю ей в глаза и отвечаю "Для Вас - Да".Я просто почувствовал, что она меня захотела.Она меняется в лице, её голос и мимика становится как у просящего и жалующегося ребенка, и просит, чтобы я посмотрел в офисе какую то фигню. Я говорю, что конечно посмотрю и отпишусь в асе.Когда я прервал контакт и начал уходить, посмотрел на окружающих, я понял, что половина грузчиков смотрит на нас с ней офигевшими глазами (причем некоторые даже застыли, остановив работу), я даже не знаю почему. Хотя это был диалог из нескольких безобидных фраз.После этого я приехал в офис, посмотрел что нужно, ответил ей и сказал, что заеду за ней на работу, но в тот день у меня не получилось. Я написал ей по СМС, что не могу, она огорчилась и написала в СМС, что чувствует себя "малолетней шлюшкой", я написал, что она пока еще ничего не чувствует, но вскоре она почувствует всё.Через день я приезжаю за ней на машине и везу за город. Она спросила куда я везу её, я сказал, что в очаровательное место и ехали болтали о всякой ерунде. Что меня позабавило, всю поездку она сидела и рисовала на своих ногах восьмерку, как написано у Волшанского, это нужно делать парню, чтобы возбудить девушку. Т.е. она была возбуждена и сама себя возбуждала. Я отвез её в лесок и там трахнул.Из этого можно сделать вывод.Внешний вид - не важен, он у меня был очень плохойУверенность - не важна, я просто ничего не успел ей сказать или сделать.Сошл пруф - не важен, она видела мой убитый автомобиль, небыло ни одной девушки, которая могла бы оказать мне знаки симпатии, одни грузчики, в такой же одежде как и я.Это были именно те несколько секуд, в течении которых она решила мне отдаться.После этого сделать подобный взгляд, мне не удавалось, но возможно это было из-за того, что мне это было не нужно.Я думаю, это идет от какой-то внутренней энергии. Это что-то не осязаемое. Может быть кто-то может описать, что это и как этим управлять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charming 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2007 Не знаю, лично я с этим не согласна. Сразу вспоминается случай, когда я понравилась одному парню, но он мне не особо. Но он оказался довольно настойчивым, причем интуитивно сумел использовать нужное время. В итоге сильные чувства с обеих сторон) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
curio 1 Опубликовано: 17 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2007 Charming ты споришь с пикапом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BILLY1984 15 Опубликовано: 18 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2007 Charming ты споришь с пикапом.По-моему, это ты споришь с пикапом! Если ты "отзачетил" девочку, которой ты изначально понравился - это не пикап. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
curio 1 Опубликовано: 18 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2007 Charming ты споришь с пикапом.По-моему, это ты споришь с пикапом! Если ты "отзачетил" девочку, которой ты изначально понравился - это не пикап.В пикапе написано, решение о сексуальной привлекательности парня, девушка принимает в течении первых 15 сек знакомства. Я это продемонстрировал и подтвердил на примере из своей жизни. И говорю, что так оно и есть.Charming, сказала что это нига не правильно, я поняла о сексуальной привлекательности МЧ через пол-года моего с ним знакомства, когда он удачно воспользовался ситуацией.И ты мне говоришь, что я спорю с пикапом, читай внимательнее.Кроме того, я говорю, что это так и есть, я еще высказываю предположение, что сексуальная привлекательность, не сильно зависит от внешнего вида, уверенности, сошл пруфа, что это вероятно зависит от какой-то энергетики, которая находится в нас и спросил у умных людей - Что это? и Как этим управлять и прокачивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BILLY1984 15 Опубликовано: 18 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2007 В пикапе написано, решение о сексуальной привлекательности парня, девушка принимает в течении первых 15 сек знакомства.На заборе тоже написано..... Все дело в том, что решение о сексуальной привлекательности или непривлекательности не является критическим и окончательным. И не факт что оно принимается в первые 15 секунд, хотя бы даже из-за отсутствия достаточной информации о тебе. Это значит, что ты можешь поддерживать связь опираясь на ее интерес к тебе (это не обязательно сексуальной привлекательность), и в течении какого-то времени вызвать сексуальную привлекательность, а еще это значит что принятое решение о твоей сексуальной привлекательности не является 100 % гарантией, что ты получишь секс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 18 сентября 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2007 сексуальная привлекательность, не сильно зависит от внешнего вида, уверенности, сошл пруфа, что это вероятно зависит от какой-то энергетики, которая находится в нас и спросил у умных людей - Что это? и Как этим управлять и прокачивать?Прокачивается "это" в первую очередь сексуальным опытом и уверенностью в том, что ты ты любую девушку можешь отправить на седьмое небо от удовольствия.Мужчину, который умеет доставить женщине удовольствие в постели, расплавить её в мягкий воск и развести её на те вещи, о которых ей даже думать стыдно, видно с первого взгляда. Там даже 15 секунд для оценки не надо, достаточно трёх. Обретаешь эту уверенность - женщины будут это чувствовать. Сразу.Управление "этим" - это просто управление своим внутренним состоянием, своим внутренним настроем. Составляющими этого состояния являются внутреннее спокойствие/расслабленность, лёгкость в восприятии окружающего мира, уверенность в себе (с точки зрения взаимодействия с противоположным полом).В идеале источником этого состояния должны быть твои внутренние ресурсы, но бывает, что источник внешний. Если брать конкретную ситуацию, обрисованную тобой в твоём посте, то видно, что ты был в старой одежде, на старой машине, тебе было по барабану на окружающий мир, тебе было комфортно самому по себе - это дало тебе внутреннее спокойствие. Тебе изначально ничего не надо было от этой девушки, она для тебя не существовала, ты ни на что не рассчитывал, ничего от неё не хотел, её значимость была нулевая - это дало тебе лёгкость. Своим спокойствием и лёгкостью ты зацепил девушку, выбился из её типовой картинки окружающего мира, она на тебя повелась - её реакция на самого тебя стала для тебя внешним источником уверенности в себе. Три составляющих сложились - на их волне ты получил результат.Теперь ты знаешь, как это работает - пользуйся Третью составляющую тебе в этом примере дала девушка, а должно быть, чтобы это шло из твоих внутренних ресурсов, от твоего собственного успешного сексуального опыта, поэтому я и начала с того, как прокачивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Elle 9 Опубликовано: 18 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2007 Лора как всегда права. Вот только тумблер который включает все эти механизмы, работает как то хаотично... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.