Перейти к публикации
пикап.Форум

История неудавшегося ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!! :)

Моя первая тема в пикап ру.

Итак - моя история:

Действующие лица:

я – 21

Девушка – 21

Акт первый: Знакомство

была вторая половина апреля.. ехал с работы, где готовил доску (сноуборд) к последним соревнованиям в сезоне.. Работал в бордшопе тогда.

Сидел в автобусе, была пробка большая, спал…. Открываю глаза и вижу перед собой очень симпатичную ОЖП по моей карте 6,5-7. Говорила по телефону, как закончила, я вербально предложил принять себе на колени ее саквояж с вещами (сам был с доской в руках и с сумкой – вставать вообще было не удобно), на что получил прелестную улыбку и вежливый отказ…. Потом разговорились, немного узнал о ней. И перед самой остановкой (стояли в пробке), когда пришел момент брать телефон, водитель открыл двери раньше, чем я расчитывал и телефон я так и не взял (здесь соглашусь, что тормознул немного…. Ну спал перед знакомством)

Акт второй: Сюрприз

В начале июля эта самая ОЖП по каким то путям нашла меня через ICQ. Тут же забил встречу с ней, обменялись телефонами.

Встретились на следующий день вечером, было тепло – поэтому гуляли по парку, ели мороженное. Позитивное общение, БГ работает хорошо, легкая кинестетика, разговоры плавно сводятся к личным (доверие, секс, отношения). В один момент понял, что целовать нужно, что и было сделано. Мягкий поцелуй – сопротивления нет – более страстный поцелуй, длящийся минуты 2… Потом еще беседа в позитивном ключе. Все ок. На прощание быстрый засос – секунд на 15.

Акт третий: Второе свидание

Вызвонила сама через день, договорились на встречу днем позже.. На встрече постоянные поцелуи с кинестетикой интимных мест через одежду, не дожал по причине отсутствия места (живу с весны снова с предками).. ((

Акт четвертый: - пикник

НА выходные едем с друзьями на озеро на 2 ночи… Зову с собой – соглашается сразу…

НА озере красотища (озеро в горах) – думаю ей крышу несло немного от этого – романтика как никак))) Уединение на пляже при большой луне, купание голышом вдвоем, ласки, плавно переместились в палатку… И тут облом – из-за действия алкоголя перебои с аппаратом…. Утилю ситуацию куни (делал кстати впервые, но ОС – очень круто говорит, изгибалась там вся, судороги), после чего с эрекцией у меня уже все ок. Дальше не помню, потом лежали болтали за что то, потом снова не помню что было

На след день у нее месячные.

я с друзьями веселюсь, она с нами, устал сильно, завтра за руль – ограничились обоюдными ласками и оральным сексом.

Акт последний: после поездки было еще 2 встречи, оканчивающиеся в постели… после чего ОЖП начала ссылаться на завалы на работе итд… потом была фраза такая: «однажды я встречалась с молодым человеком, и забила на своих друзей – о чем потом пожалела.. Не хочу снова это повторить». Еще через неделю совсем отморозилась и перед встречей позвонила и выдала

- «Наверно нам не стоит продолжать отношения».

- Давай обсудим это завтра при встрече, а не по телефону

- я боюсь, что ты меня переубедишь

- Мы просто все обсудим завтра

- Хорошо.

НА следующий день началась игра в небрание телефона и тп… После чего посчитал нужным сделать перерыв в отношениях с этой девушкой. Конец. Занавес.

От себя:

В тот момент сильно завысил ее значимость, хотя этого не проявлял (старался), в любви не признавался, глупостей не делал, не ревновал, не заискивал

Частота встреч 2-3 раза в неделю.

Все время – позитивное общение, никакого негатива.

Поведение ОЖП всегда игривое, после секса не изменилась нисколько, что мне чертовски понравилось и скорее всего и снесло крышу.

Прошло 2 месяца. Общаюсь с многими девушками. За это время Т3Д. Значимость этой ОЖП на среднем уровне…. Даже сейчас, когда эмоции отошли не понимаю, что тогда случилось?

Итак вопрос: Причина такого вот поворота событий?

Ну и второй – Есть желание все таки эту девочку записать в свою ЛТР, уж больно интересная она.. План действий нужен убойный.

Жду комментов и советов по существу!

Опубликовано:

Вспомни еще негативные моменты (до того, как стала отказываться от встречи).

Что ей не нравилось?

Может быть все было одинаково однообразно.

Выяснять отношения - не стоит. Это негатив для нее.

Необходимо найти причины.

(Возможно переключила основное внимание на другого МЧ)

Опубликовано:

Негатива не было вообще.. все встречи проходили в позитивном ключе и заканчивались на пике эмоций.

Может быть все было одинаково однообразно.

(Возможно переключила основное внимание на другого МЧ)

Одинаково, однообразно... вот это мне уже в голову приходило - не исключаю.

Что посоветуешь? Действовать? Если честно чувствую, что нужно еще отложить момент, когда вызванивать и тд... Считаю, что я еще не готов (в плане того, что солью на какой нить встрече до того же уровня, что был летом, и опт все повторится). Я не ломлюсь в бой за нее прямо сейчас - по отношению к этой особе я спокоен. Но добиться своего хочу. Поэтому пока про нее забываю и вспоминаю месяца через 2.. (чтобы начать все так, как быдто ничего раньше не было, т.е с чистого листа)

По поводу другомо МЧ я практически уверен что так и было.

ПСЫ - оно мне действительно надо (1-хочу проверить свои способности, 2 - девушка уж больно интересная, какие нынче мне попадается не часто). Кто еще что посоветовать может? Прокомментировать?

Опубликовано:

замудка тут в перебоях с аппаратом...причем это нормально...бывает...и ты хочешь показать ей что способен на большее (так и есть просто как то не срослось все) ИМХО

Опубликовано:

хм, приму к сведению... Секс то после этого был, по ОС качественный...

А вот с обиженнсотью на жэихнь есть подозрения... В общем +1 вариант к причинам... еще варианты?)

• Советник
Опубликовано:

Можно думать и гадать о причинах: был однообразным, не заинтересовал, не дал эмоций, некачественный секс... и еще 1001, но в конечном итоге все упирается в то что - Твоя значимость низка и она тебя конкретно слила.

Истории у ваших отношений нет, нет якорей, нет привязанности, нет ничего, мимолетный романчик, уже окончившийся. Вернуть ее 1 шанс на 1000, если ты вдруг в один день превратишся в супер-мега пикапера. Поэтому любой ресурс, вложенный в ее возвращение (даже создание темы на форуме), простая потеря времени. Получил опыт. Все. Next!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 447

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17734

Тема Галадриэль :)

3. 17734

Тема Галадриэль :)

4. 374

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

5. 43

Профессиональная деформация программистов

• Создать...