Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

мешает ли реп стиль знакомству ?

JDG

Рекомендованные сообщения

1. Да бо много девушок не любит рэп охламонов

2. если одежда в крутом бутику и выглядит отлично, а не то что на базере х*йню продают то знакомству это не мешает =)

3. Это тупость так одеватся или детство, если ты конечно не рэпер( в смысли рэп артист )

П.С не получилось создать опрос :(

3! Большинство девушек не будут воспринимать тебя серьёзно!

Вы представте 20-25 литнего парня с весящим очком в которое можно запихнуть 50 голонов говна ! Ясен хрен телки на фиг шлют ! Глупый закос под негров ! Ты же не американец а Славянин !!!!

Если девка убивается по рэпу, то может и удасться познакомится. Хотя я мало встречал телок которые тащутся от рэпа. В основном это малолетки. А так с цевильной телкой познакомится в рэперской одежде может и реально, но сложно. Она просто не воспримет тебя серьезно. Это уже когда девка знает тебя давно, то конешно можно с ней двигатся в чем угодо.

Смотря какой именно рэп-стиль. Одежда 2XL? :):ph34r:

нет, стараюсь покупать под свой размер не люблю когда футболку висит как на кишке :)

Смотря на какую публику работаеш?Если в щатах,то будеш симпатичных чернилок пикапить,но у нас думаю нет,особенноесли девочки постарше.

Приятель,тебе пока еще не помешает,поскольку ты еще молод,мягко говоря и даже есле перейдеш на другой стиль то врядли зделаеш ето грамотно.15 ЛЕТ?

Почему обыкновенный горожанин в такой одежде плох?

Она нейтральна. Это ведь классические брюки и куртка.

Знаешь ,вечерком не особо комфортно идти в в чистой классике. ив рнб каком-нибудт - тоже.

Нейтралочка такая. Главное чтоб вещи действительно хорошие были.

Я люблю рэп=)Хоть и не малолетняя))Но вот истинно рэперская одежда..хм..не очень.Тогда уж давайте в R&B там есть отголоски рэперского стиля,но цивильнее

Мне вот нравится так, без пафоса и удобно.

http://ec1.images-amazon.com/images/I/51-P...8TL._SS500_.jpg

:blink: нет я люблю по симпатичний что то , такое не люблю :D

Ну смотря что понимать под определением Рэпер и ео стилем.

Если тебе 25 лет ты рэпуешьв шмотках с базара и сидишь на шее у родителей - это одно.

А если ты не плохо зарабатываешь рэпом, бизнесом или работой и как положенно ^ Пьешь спиртное, любишь дорогое, куришь запрещеное. Сам зарабатываеь на свои недешовые понты, уважаешь хром и 20-й радиус это другое дело.

Мне счас 19 , рэп слушаю класса с 5-го. Одеваюсь не как рэппер. У меня свой стиль.

Мне счас 19 , рэп слушаю класса с 5-го. Одеваюсь не как рэппер. У меня свой стиль.

Оффтоп:можешь написать в личку что больше всего любишь слушать из рэпа? :rolleyes:

По теме:Ингда девушкам микс-рэп-стайл очень даже нрава=)Только если одеваться так,то придется всего себя подгонять под этот стить.Готов ли ты к этому и твое ли это-вот в чем вопрос...

балахон, прямая кепка на которую одет колпак, скейтерский тапки, и широкие джинсы ? Если это у тебя так, то скорее всего номер 3 из твоего первого поста :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 58

Тупой как сапожок (я)

2. 138

Намекает, но не проявляет ответной реакции

3. 117

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 133

Наломал дров с замужней

5. 133

Наломал дров с замужней

• Создать...