Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Блин, не выдержал. Собирался же завязать с пикапом, а вот уже снова тут. Просто обнаружился нехваток кое-каких знаний. Вот в чем дело. В субботу иду на ночной дискач. Ожидаетсяя много клевых девочек, и среди них будет одна для меня особенная. Возможно, она тоже не прочь развить наши почти никакие пока отношения. А теперь вопрос: как во время медленного танца сорвать ей крышу? Говорят, на спине есть какие-то особенные эрогенные зоны, может с этим попробовать? Или просто как-то по-особенному ее обнимать? Чтобы к поцелую все привести... Помогите пожалуйста, если кто знает!!!

Изменено пользователем Casper (история изменений)
Опубликовано:
А теперь вопрос: как во время медленного танца сорвать ей крышу?

<{POST_SNAPBACK}>

Как говорят на этом форуме (да и у меня уже проскальзывать начало :rolleyes: ) - ЛОПАТОЙ :D

А если серьёзно - главное - не наступай ей на ноги и не молчи :) И не надейся за один танец построить лубов из "почти никаких отношений". Всё таки ты не d_i_m_a_n, и не на морях :P

ЗЫ: А почему завязывать-то собрался с пикапом? ИМХО, неправильно это, ищи в себе силы продолжать!

Опубликовано:
А теперь вопрос: как во время медленного танца сорвать ей крышу? Говорят, на спине есть какие-то особенные эрогенные зоны, может с этим попробовать? Или просто как-то по-особенному ее обнимать? Чтобы к поцелую все привести... Помогите пожалуйста, если кто знает!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Скорее всего никак, разве что ввести ее в глубокий транс :) В эрогенные зоны она тебя может не пустить...Пробуй рвать шаблоны, сделай что-то оригинальное, что должно тебя выделить среди остальных, увези ее в другое место...а там уже можешь целовать

to worm - ты сказал не молчи, соображаешь, что ты мне советуешь или просто так написать советик захотелось? Был когда-нибудь на дискотеке? Так там ревет музыка и чтобы ее перекричать нужно прилагать нехилые усилия, да и от танца это отвлекает.

А из пикапа я собрался уйти потому что я в нем уже очень давно (это к тому, что я не diman), и разбираюсь в нем не так уж и плохо. И больше по-моему не испытываю необходимости сидеть на сайте и т.д. Хотя вот оказалось, что необходимость все же есть...

А за пару танце я все-таки сорву ей крышу, плевать как, или я не Casper!!!

Изменено пользователем Casper (история изменений)
Опубликовано:

Нее, ребята, на самом деле пикап в танце - мощная вещь. Прекрасная возможность покинестетить.

Могу на 100% сказать, что это работает.

И не обязательно в медленных танцах.

Ни для кого не секрет, что в клубы люди ходят именно знакомиться.

Немного алкоголя раскрепощает.

То, как человек двигается, может много сказать о его сексуальности.

Чем лучше он танцует, тем интереснее в сексе.

Что касается медляков, сначала позаботься о том, чтобы девушка расслабилась - алкоголь (только немного), поболтай с ней, войди в доверие.

Затем пригласи ее танцевать.Спина, действительно, мощнейшая эрогенная зона. Нежное касание и поглаживание спины в районе талии и в ложбинке вдоль позвоночника в любом случае не вызовет негативной реакции у девушки (ты же не хватаешь ее за грудь или попу), но способно сорвать у нее крышу напрочь. Если еще ты при этом нежно и как бы между прочим в разговоре касаешься губами ее ушей, волос, шеи... Я думаю, успех обеспечен.

Нее, ребята, на самом деле пикап в танце - мощная вещь. Прекрасная возможность покинестетить.

Могу на 100% сказать, что это работает.

И не обязательно в медленных танцах.

Ни для кого не секрет, что в клубы люди ходят именно знакомиться.

Немного алкоголя раскрепощает.

То, как человек двигается, может много сказать о его сексуальности.

Чем лучше он танцует, тем интереснее в сексе.

Что касается медляков, сначала позаботься о том, чтобы девушка расслабилась - алкоголь (только немного), поболтай с ней, войди в доверие.

Затем пригласи ее танцевать.Спина, действительно, мощнейшая эрогенная зона. Нежное касание и поглаживание спины в районе талии и в ложбинке вдоль позвоночника в любом случае не вызовет негативной реакции у девушки (ты же не хватаешь ее за грудь или попу), но способно сорвать у нее крышу напрочь. Если еще ты при этом нежно и как бы между прочим в разговоре касаешься губами ее ушей, волос, шеи... Я думаю, успех обеспечен.

<{POST_SNAPBACK}>

А вот я в медленном танце не стал болтать всякой ерунды (танец без слов это то, что надо...или описание какого-нибудь позитивного состояния...болтать не надо - это глупо и показывает твою неуверенность), просто пригласил, грамотная кинестетика и в конце танца взгляд в глаза и поцелуй обеспечен, если ты не потеряешь этот маленький моментик, когда она будет к этому готова...

Все движения должны быть легкими и ласковыми, с другой стороны, она должна чувствовать твою силу...

Еще хорошо, если она увидит, что ты пользуешься спросом у других девушек...

Изменено пользователем LoveLife (история изменений)
Опубликовано:

ну для начала на медленном полюбому надо кинестетить, упускать такую возможность - глупо! Про точки всякие не парся, а то будеш выглядеть глупо, просто старайся возбудить по максимуму.

Насчёт разговоров во время танца, я обычно говорю, рутину люблю рассказать, после чего почти всегда следует поцелуй

Опубликовано:
to worm - ты сказал не молчи, соображаешь, что ты мне советуешь или просто так написать советик захотелось? Был когда-нибудь на дискотеке? Так там ревет музыка и чтобы ее перекричать нужно прилагать нехилые усилия, да и от танца это отвлекает.

<{POST_SNAPBACK}>

Casper, дружище, обижаешь... Какие усилия? Зачем орать??? Шепчи ей что нибудь нежное на ушко, поверь - она тебя услышит, и никакая музыка не помешает! Прикоснись к ней губами, проведи пальчиком вдоль позвоночника - это почти всегда вызывает только позитивную реакцию.

ЗЫ: Почему твой вопрос вызвал у меня улыбку? Да потому что для меня вся эта кинестетика и нежные разговоры - и есть сам танец, я без этого не могу, даже когда никого соблазнять не собираюсь.

А почему Димана вспомнил - просто незадолго перед тем, как писать тебе ответ, прочёл его старую мессагу об одном из фастов.. вот и вспомнилось :)

Миру мир?

Опубликовано:
to SanyoK - ну за попу обнять ее я 100% смогу, а разве это так мало? Тоже ведь эрогенная зона

<{POST_SNAPBACK}>

ИМХО маловато. Я так спокойно незнакомых обнимаю - не назвал бы это интимом (ка-минус всего пару раз бывал).

Тока самому интересно, что другие предложат - пригодится, ибо практически никогда не получалось перевести медляк во что-то блоьшее.

Опубликовано:

А если девченка меньше тебя ростом? Это тоже проблемы создает, как быть?

И еще такой тупой вопрос: какие фразы лучше использовать при приглашении, чтобы сразу заинтересовать, а не просто потанцевать и разбежаться? ...а то мне одна попса на ум приходит :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Конец как обычно

2. 141

Хочу вернуть жену

3. 15607

Мужчины достигаторы

4. 2

Конец как обычно

5. 141

Хочу вернуть жену

• Создать...