Перейти к публикации
пикап.Форум

как закрутить роман?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем история такая. Учились мы с ней до 99 года и до сего лета не виделись, нашла она меня на сайте знакомст, мы с ней пообщались она мне прислала кучу своих фото и тут что то у меня ёкнуло в сердце, толи любовь с первого взгляда, толи ешО чтото и с этого момента я начал клеить ласты к ней. Узнал что она разошлась с парнем и в данный момент находиться в полном одиночестве. я пригласил её в кафешку, вечером встретились, но она была с двумя подружками, только я успел заказать себе чаю, она как сквозняк уехала кудато оставив меня с двумя своими подругами, на следующий день жутко извинялась. Вот уже пару месяцев общаемся абы как, раз в неделю по сообщению. Она говорит что после засставания с бывшим она хочет отдохнуть и не заводить никаких отношений ни скем и так ненавящщщево сделал откат. Ещё со мной происходит какая-то хрень, в общении с ней я начинаю теряться, мысли пропадают и я чувствую себя в полной зад....це (мы с ней учились вместе 5 лет, может воспоминания из прошлого дают о себе знать?). Кстати, сижу я щас и пишу выше написаное, а от неё пришло сообщение с предложением о встречи! Вообщем что мне с этим делать и как наладить отношения больше чем дружеские?

Опубликовано:

Занижай значимость. Опиши подробнее первую встречу(В кафе?). Прекращай не живое общение.

Здаётся мне, ты даже факи не читал ;) КУРИ ФАК'и

Опубликовано:
Занижай значимость. Опиши подробнее первую встречу(В кафе?). Прекращай не живое общение.

Здаётся мне, ты даже факи не читал ;) КУРИ ФАК'и

я предлогал пару раз встретить, но она ссылалась на занятость, а потом сама позвонила и сказала что она в кафе и если я хочу, то могу присоединиться к ней и пообщаться. Посидели мы буквально мин. 5 после чего приехала её лучшая подруга и забрала её ссобой. Думаешь мне нравиться это безликое общение, больше связи никакой нет, а встретиться пока не можем, то она в делах, то Я. Проблем сознакомством и всем остальным никогда не было, язык на подвесках и фсё такое! У моих друзей есть жёны и я не испытываю к ним ни какой симпатии, но к ней сцука такая жо хрень, язык не поворачивается развернуть разговор в близкие отношения

Опубликовано:

Согласен понижай значимость,повышай свою в её глазах.И тебе стоило ей высказать,что это за нахрен придти с подружками.Ну а коли привела так пусть жалеет.(Трахнул бы подруг)

Опубликовано:
Согласен понижай значимость,повышай свою в её глазах.И тебе стоило ей высказать,что это за нахрен придти с подружками.Ну а коли привела так пусть жалеет.(Трахнул бы подруг)

:( я это тоже уже думал, но у них самолёт в хабару был рано утром :lol:

Опубликовано:

А если бы не самолёт? Трахнул бы подруг? Тьфу, альфа! ЖЖОШЬ! Она паманила тебя, а ты повёлся. Сёдня опять она пальчиком поманила, а ты и рад как ручной пёсик. НЕ ВЕДИСЬ. Это она должна к тебе на свиданки приходить, а ты её вызванивать и приглашать. И то что она ушла из кафэ, так это ты тупишь, от интересного МЧ она так просто не ушла бы. Игнор. На неделю. Даже две. Полный. Не звонить. Не писать. Нихера. Ты понял?

Опубликовано:
А если бы не самолёт? Трахнул бы подруг? Тьфу, альфа! ЖЖОШЬ! Она паманила тебя, а ты повёлся. Сёдня опять она пальчиком поманила, а ты и рад как ручной пёсик. НЕ ВЕДИСЬ. Это она должна к тебе на свиданки приходить, а ты её вызванивать и приглашать. И то что она ушла из кафэ, так это ты тупишь, от интересного МЧ она так просто не ушла бы. Игнор. На неделю. Даже две. Полный. Не звонить. Не писать. Нихера. Ты понял?

это было ещё в июне! короче я с ней уже стрелку сколотил, вот тока чувствую ся с ней как перваклашка

Опубликовано:

Договорились встретится?

Ушла через 5 мин?

Берешь телефон звонишь ей и говоришь:"Милая, мы сегодня договаривались встретится... А ты ушла с подружками... Иди ты куда нить...", и сбрасываешь! Ждешь результата, если к тебе интерес есть она перезвонит или вернется в кафе и вы хорошо посидите!

Понижай значимость! B)

Опубликовано:
Договорились встретится?

Ушла через 5 мин?

Берешь телефон звонишь ей и говоришь:"Милая, мы сегодня договаривались встретится... А ты ушла с подружками... Иди ты куда нить...", и сбрасываешь! Ждешь результата, если к тебе интерес есть она перезвонит или вернется в кафе и вы хорошо посидите!

Понижай значимость! B)

так я и сделал, тока она не приехала. а сёдня она мне назначила время, но я сказал шо занят и поставил свои условия! вот цитаты из общения.

Я-ты меня приглашаешь?

Она-Нет, жду приглашения от тебя!

Я-И как же удобно вашему величеству?

Она-Вашему величеству удобно во вторник до восьми вечера!

Я-не раньше 19. У меня работы непочатый край

Она-Теперь будем подстраиваться под тебя, воть!

Я-Я веть тож человек с характером, нада тож поморщить попку, чем я хуже тебя!? с 19-го включительно выбирай любое время и заведение, воть!

Опубликовано:
поставь игнор на недельку посмотри что получится...

не жалей времени, если ты хочешь быть с ней B)

Так ведь мы и общаемся раз в неделю :unsure:

Опубликовано:
поставь игнор на недельку посмотри что получится...

не жалей времени, если ты хочешь быть с ней B)

Ну так ведь здесь два варианта либо она сама позвонит либо вообще не позвонит! какие предложения?

Опубликовано:
с 19-го включительно выбирай любое время и заведение, воть!

Ну эт ты зря. Отдал ей инициативу. А если она в самый дорогой ресторан захочет? Нет, дружище. Я так понял ты вообще с ней толком не договорился? Короче, недели две-три полнейшего игнора. ты вообще у ней в ногах сейчас валяешься, образно выражаясь. и никогда не отдавай инициативу даме. Тыж мужик?!

Опубликовано:

Ну эт ты зря. Отдал ей инициативу. А если она в самый дорогой ресторан захочет? Нет, дружище. Я так понял ты вообще с ней толком не договорился? Короче, недели две-три полнейшего игнора. ты вообще у ней в ногах сейчас валяешься, образно выражаясь. и никогда не отдавай инициативу даме. Тыж мужик?!

Ресторан не проблема (не дороже денег!) в первую очередь я сам себе праздник делаю. А насчёт инициативы, тут ты полностью прав, но дело в том, что когда я свободен, она в делах и наоборот!

Опубликовано:

Ресторан не проблема (не дороже денег!) в первую очередь я сам себе праздник делаю. А насчёт инициативы, тут ты полностью прав, но дело в том, что когда я свободен, она в делах и наоборот!

Это не оправдывает тебя. Ресторан она не заслужила. А праздник для себя потом устришь, с хорошими друзьями!

Опубликовано:

Это не оправдывает тебя. Ресторан она не заслужила. А праздник для себя потом устришь, с хорошими друзьями!

Ясен пень! вообщем ты мне предлогаешь до талого ждать и не проявлять инициативу? а что дальше?

Опубликовано:

На выходных вызванивай и веди на свиданку ;)

Опубликовано:

так тыж тока шо сказал, шоб я её в игнор на пару недель скинул!

Опубликовано:

так тыж тока шо сказал, шоб я её в игнор на пару недель скинул!

Нееее..... в ..изду вас, за бабами не когда не бегал и в этот раз сама пускай первый шаг делает!

Опубликовано:

Блин, Вась, тебя не поймёшь. Да говорил неделю-две. Твоя первая месага видел какого числа? 14. сеня 17. Суббота уже 22. Неделя и 1 день. Можешь ждать. Но интерес, если он был вообще, потеряется напрочь. ;) Раз ты делаешь как сам задумал, зачем тогда спрашивать? :blink:

Опубликовано:
Блин, Вась, тебя не поймёшь. Да говорил неделю-две. Твоя первая месага видел какого числа? 14. сеня 17. Суббота уже 22. Неделя и 1 день. Можешь ждать. Но интерес, если он был вообще, потеряется напрочь. ;) Раз ты делаешь как сам задумал, зачем тогда спрашивать? :blink:

мля... чувак, первый звонить не хочу, потому что постоянно попадаю в её дела. Тем более она сама сказала что позвонит когда соберётся встретиться со мной! Да вот ещё кора, она живёт в соседнем доме, я в принципе о ней знаю практически всё (в июне по тел. трещали почти 3 часа) я даже не знаю о чём болтать, ну не о погоде же!?

Опубликовано:

По 3 часа болтали по телефону? ДОД. Ищи в поиске и выход из ДОД. У Дракони их штук 15 филдов! Классика, мля! Завтра кину ссылку на вызвон, а пока читай о ДОДе. Если ты будешь ждать её звонка, то тут мы с тобой не товарищи. Ждать будешь до пенсии. Самому надо инициативу проявлять.

Зы: згоняй ка ты в фак Садисто.

Опубликовано:
По 3 часа болтали по телефону? ДОД. Ищи в поиске и выход из ДОД. У Дракони их штук 15 филдов! Классика, мля! Завтра кину ссылку на вызвон, а пока читай о ДОДе. Если ты будешь ждать её звонка, то тут мы с тобой не товарищи. Ждать будешь до пенсии. Самому надо инициативу проявлять.

пенсии мене не нада, я уж проще в клубнике когонить сниму если на то уж пошло!

Опубликовано:

Короче я ей позвонил, с предложением о свиданке, как я и предпологал, она занята! :(

Опубликовано:

Ну иди теперь в клуб, ты же собирался ;)

[/quote

вообщем дела такое! Она мне звонила, мы поболтали и договорились о встречи, но не тут то было, после разговора пришла смс-ка от неё, что она на меня обиделать, а я и без понятия на что, пытался ей звонить и писать, но всё впустую. что делать?

Опубликовано:
Ну иди теперь в клуб, ты же собирался ;)

Вообщем всё, отбой! Я вчера в пабе познакомился с такой красоткой, предложил ей сыграть сомной в бильярд, после она подсела комне и мы начали юзать мой ноутбук, после она предложила меня подбросить до дома, мы покатались по городу пару часов, а дальше всё сделал по инструкции, потом целовались ещё мин. 15, взял её тел. и пошёл домой. Вообщем у нас нарастают отношения. Пасибо за всё ВАМ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...