Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Продолжительность секса))

Dent1st

Рекомендованные сообщения

Кароче от чего зависит??никак не могу уловить закономерность..

Получается или когда после первого 20ти минутного секса перерыв на пару часов, а потом как кролик полтора часа без перерыва)))или когда пианый там сразу как кролик))еще был случай када врубил телек и иногда поглядывал на экран,опять эффект кролика))))

кто чо думает? ))

ну впринципе зависит от тебя, от твоего организма...ну а вообще после первого раза, второй всегда дольше, когда бухой,то можешь и не кончить, работая при этом и 2 часа и 3....в телек поглядывая, ты тем самым отвлекаешься от глвного, от секса, от приятного, поэтому и дольше.

До часа. Сотрется если больше =)

ахахахахах!!! :lol:

тогда у меня уже давно внутрь на километры стерся))))

вполне можно и пару часов, все зависит от желания партнерши и твоей собственной физиологии.

хочешь дольше 5-10-15ти минут? отвлекайся в нужный момент. есть также физические приемы.

и не забываем что в эти 2 часа влазят не только чистые фрикции, а еще и прилюдия и разнообразные игры и еще много-много чего интересного. естественно 2 часа чистых фрикций это ненормально.

кстати, кролики делают это не долго а часто))) Так что сравнение автора топика тут не приемлемо)))

Для меня все зависит от времени. К сожалению, оно всегда ограничено, и его всегда не хватает. А если оно позволяет, можно заниматься сексом всю ночь или весь день. Тогда уже теряешь счет времени и не считаешь, кто сколько раз кончил.

• 1 месяц спустя...

кстати не смешно про сотрется...

я когда-то после бурного вечера-ночи, 2 дня боялся смотреть, а "хотеть" начал дней через 5-6... это уже не прикольно :(

Народ.. Вот если девченка еле-еле возбуждается.... что прикажете делать?

ЗЫ: с другими девчонками стандартные приемы пролетают на УРА. Эффект практически моментальный..

• Советник
Народ.. Вот если девченка еле-еле возбуждается.... что прикажете делать?

ЗЫ: с другими девчонками стандартные приемы пролетают на УРА. Эффект практически моментальный..

http://forum.pickup.ru/t33381.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...