Продолжительность секса))
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
18
Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок
Распишу более грамотно! 3. вида нашего свидания плохо-норм-офигенно 1. Плохо - это как было 2. Средне. Вести себя адекватно, отшить чуваков, настроить близость, средне заняться сексом. 3. Офигенно. Оценить ее поведение как плохой девочки соответственно привести ее домой показать только одним взглядом, что она сейчас будет наказана, бросить на диван взять за волосы выгнуть как сучку и наказать ее во всех позах показать что ей пu...ц! Ну и про нее не забывать - выdрочuть ее всем так что бы она охуел@. Думаю для нее 3 вариант был самый сладкий и она меня к нему толкала,) -
620
Замужняя
А зачем съезжаться с женщиной, состоящей в браке? И как-то нужно совсем прекратить думать женщине, чтобы решить рожать от свободного любовника, будучи замужней. -
64
Что происходит и как себя вести?
Не считающая необходимым следить за собой 25-летняя может отчаянно проигрывать ухоженной, спортивной 40-летней. Если учесть, что в сорок женщина понимает своё тело, потребности, исключает жеманство и дешёвые манипуляции, она может легко выиграть на любовном фронте. Тоже самое и к мужчинам относится. Уверенный в себе 40-летний самец с отличным телом на лопатки положит рыхлого молодого парня. -
16
Странный мужчина и редкие его появления
когда мне было лет 28-30, торкнула меня мысль, что я хотела бы себе мужа-итальянца. я активно знакомилась онлайн, и один даже сильно зацепился. мы постоянно были на созвоне, мимими. в общем, встретились пару раз в Финляндии и один раз в Италии. а потом я еще больше года работала с итальянцами. что сказать? не воспринимайте их серьезно и не залипайте. этакие перекати-поле казановы. да, внешне симпатичные, сладенькие такие, стильные красавчики, красиво умеют ухаживать и накидывать на себя пуха. по факту - "а король-то голый!" а, забавный факт. на удивление врущий народец. причем сами же и -
16
Странный мужчина и редкие его появления
Стимулирует, но не в возрасте 40+
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.