Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Взгляд в глаза!

BioMax

Рекомендованные сообщения

Всем Приффет :)

Вот просто стало интересно:

В какой глаз вы смотрите людям с которыми общаетесь?.

Мне почему то удобней смотреть человеку в левый глаз, хз почему :)

Где то читал когда с девушкой общаешся, лучше смотреть в один глаз, а не в каждый по очереди.....вопщем чтоб глаза не бегали, типа так ты кажешся более уверенным.

Кстати возможно ли смотреть сразу в оба глаза? :lol:

Мона на девуку мотреть и третим глазом, он тода деушки обиауются :rolleyes:

Прямой взгляд в глаза - мужчиной воспринимается как вызов и агрессия, девушкой воспринимается как "игра глазами" (не раз слышал от девушек, что прямой уверенный взгляд в глаза они так и называют), и они начинают возбуждаться.

Но, ПЯЛИТЬСЯ не стоит. Дозируй КГ, не стоит все время пялиться в глаза. Любуйся ее грудью, оцени попу, им это тоже приятно.

Прямой взгял в ведущий глаз - агрессия и доминирование. Мужики писхуют, девушки тают.

Смотреть в оба глаза можно, но на деле все равно получается, что смотришь в точку где-то на затылке девушки. Расфокусированный взгляд - более нейтрально.

А не проще смареть чуть выше переносиноцы )) . Нас этому на трененги в инсте учили . _ ) Палиш туда , а кажеца когбудто в глаза )

Так говорят взгляд получаеться агрессивным, и девочки пугаються... :lol:

Смотреть надо в ведущий глаз, то бишь у левшей левый, у правшей правый глаз - ведущий.

А вообще это не имеет значения =)

Если будешь смотреть на рот\шею\грудь и т.п. то девочка поймет что тебе не интересно ее слушать, или что ты просто похотливый извращенец

Смтреть в глаза, как удав на кролика, тоже не стоит, лучше всего смотреть на переносицу

Твой взгляд не должен бегать от правого глаза к левому, или ещё куда-то. Лучше смотреть в ведущий глаз.

В барную.

На счёт ведущего немного не понял. Разве будет заметна разница? :blink:

подсознательно - да.... ну так говорят...

А не проще смареть чуть выше переносиноцы )) . Нас этому на трененги в инсте учили . _ ) Палиш туда , а кажеца когбудто в глаза )QuoteEndQuoteEEndТак говорят взгляд получаеться агрессивным, и девочки пугаються...

Ниче никто не пугается, если конечно не смотреть на девушку, как на кусок аппетитного мяса. Вот еще недавно попробовал взгляд типа когда смотришь через ее голову на воображаемую точку на ее затылке =). Эффект непонятный - начала заикаться, заплетаться, смущаться, но ей легко очень было впаривать разную чушь, все слушала и внимала, прям как ребеночек слушает сказки от папочки перед сном. (Единственное - надо потренироваться для этого уничтожающего взгляда =) )

Я всегда смотрю собеседнику в глаза, и, если они у него бегают, складывается впечатление неувереннности, будто он что-то украл))))

Но вообще, это будет играть не особо сильное значение, если в остальном меня все устраивает (ИМХО) ;)

А не проще смареть чуть выше переносиноцы )) . Нас этому на трененги в инсте учили . _ ) Палиш туда , а кажеца когбудто в глаза )

Так говорят взгляд получаеться агрессивным, и девочки пугаються... :lol:

И вправду, не только девочки, просто, взгляд на переносицу - это подавляющий взгляд, попытка манипулировать. Если человек заведомо слабее тебя, тогда - вперёд.

"Липкий взгляд" лично во мне вызывает отвращение.

Долгий и пристальный зачастую неприязнь.

Когда глаза бегают - оцениваю это, как неуверенность в себе.

А ещё - важно! - чтобы МЧ мог выдержать на себе мой взгляд (поговаривают, что он у меня немного тяжелый).

Вывод: золотая середина хороша во всём.

Я лично никогда не смотрю девушкам прямо в глаза так как меня сразу на хахахаха распирает и становлюсь похжим на дурачка )) поэтому смотрю постоянно в переносицу))

Я не втыкаю друзья щас немного,в общении с парнями куда надо смотреть в глаза или нет???И в общении с девушками надо смотреть в ведущий глаз???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

2. 74

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 105

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 3

Знакомства онлайн

5. 3

Знакомства онлайн

• Создать...