Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли возращать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Вместе были полгода,расстались 15 августа. Обманула что уехала с родителями,сама у подруги ночевала и не брала трубку. Сказал что больше терпеть ложь не буду. Потогм написывала. Попала в аварию дней через 6,написала что сильно врезалась,звоню не отвечает. Пишу где ты и как ты?молчит. Потом пишу ну теперь будешь ходить пешком,сразу ответ спасибо за поддержку. Потом дня через 2 позвала к себе домой утром(прогулял ленты):) чтобы дать курсак мне, ну вобщем поспали с ней,сказала что остались чувства,хочет быть со мной но пока не может,т.к хочет обдумать чтобы потом не повторилась мозго...ство:) Записал ее к тренеру(сама хотела) сказал что в субботу в 2 часа на прием,сказала не сможет т.к в пятницу ночью будет занята и в сб будет спать. Я спросил чем?сказала я не буду говорить,так как мы щас не вместе.

Написал "мне надоело что ты хочешь быть со мной и ниче не говоришь,подумай недельку,или все ок будет или перестанем общаться и друзьями тоже не будем"

Вопрос: завтра истекает неделя? если не ответит,самому писать? И вообще как быть дальше,значимость понизил,но что-то еще есть в сердце:)учимся в одном инсте,правда в разные смены и видимся крайне редко в инсте.

Жду дельных советов,Т10Д не предлагать уже перетрахал,секса хватает а для любви не нашел никого,свою "экс" еще люблю:)

Опубликовано:
зачем полностью цитировать топик?

Знаешь, всё у тебя хорошо, стоит ли возращать? Ты даже после т10Д ещё не определился? сравни, взвесь, любишь верни, значимость правда если её уже не такая как раньше не знаю сможешь ли всё построить заново.

• Советник
Опубликовано:
Написал "мне надоело что ты хочешь быть со мной и ниче не говоришь,подумай недельку,или все ок будет или перестанем общаться и друзьями тоже не будем"

Никогда не пиши больше так никому (вообще лучше учись разговаривать, а не писать, поможет стать более успешным у женщин)

Смысл строк, которые ты написал это полное бессилие, непонимание, беспомощьность и передача инициативы женщине. Да нафиг такой мужик нужен? Я-бы очень удивился если-бы она сама вышла на связь.

Опубликовано:
Да нафиг такой мужик нужен? Я-бы очень удивился если-бы она сама вышла на связь.

я был бы тоже очень удивлен :)

Афтар, с тобой она была от безысходности (им ведь трудно без секса).

Честно... сочуствую, но ты сам виноват, тебе ведь был дан шанс (пол года вместе).

писать "незя" ни в коем случае. Попробуй игнор на месяц, а потом появись и веди себя безразлично, засветись перед ней с какой-нибудь девушкой.

т10д ты не пробовал, не надо нас обманывать, мы ведь тебе помочь хотим ;)

Опубликовано:

как дальше быть, через подругу узнал,что у нее вроде появился парень,думаю он и раньше к ней клеился, т.к ее поведение и показало это.

Я сейчас записался в спортзал и усиленно качаюсь, записался в солярий,к стилисту,хожу на плавание.

Хотя и раньше следил за собой,но сейчас полностью хочу измениться, как думаете Da_V, I'm, правильно ли я делаю,стоит ли сейчас вмешиваться в их отношения или игнорчик(если игнор,то насколько) ? есть шансы что вернется?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 447

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17734

Тема Галадриэль :)

3. 17734

Тема Галадриэль :)

4. 374

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

5. 43

Профессиональная деформация программистов

• Создать...