Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Восстановление влечения и желания видеться

Vsplesk

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,Ситуация такая: есть я ,есть девушка. Но все не так просто , точнее в начале было все просто, а потом заварилось, завертелось... Все получилось очень быстро и непонятно. ДР девушки, веселимся, феерверки,цветочки, поцелуйчики, ночь вместе-девочка на ПОЛНОМ позитиве, на утро я от нее ухожу.Потом через 2 дня вызвон,подходит подруга девушки, говорит что та перезвонит,перезванивает вечером, говорит так и так, короче извини , я много думала, давай расстанемся,я в шоке! Выясняю причину,говорит чувств нет,я фигею.На предложение дружбы сразу говорю НЕТ! потом звонки через 3 дня с ее стороны, приглашала погулять, я в отказ! потом звонки от нее через месяц, предложение все вернуть, я согласился. Все началось заново, короче мы были на пике счастья(она сама говорила , что счастлива)!! возвращаюсь с дачи,до этого постоянно переписывались, проводим ночь вместе, на утро вместе едем на работу, завязывается разговор об отношениях, она говорит, что сейчас займется активно работой и что на НАС время почти не будет, говорю что не устраивает и на этом прощаемся...потом Смс, извини,я плохо себя веду, но нужно подумать , разобраться с проблемами, у нас все будет хорошо, жду неделю, звоню,вялые отговорки по поводу совм времени.Приходит смс ,давай ост друзьями,отстань от меня-напрягаешь,ладно, терплю.потом ч/з 3 дня позвонил, не взяла,потом через 5 дней позвонил -сбросила.призадумался... недавно виделись на днюхе у общего друга,в мою сторону не слова, как будто я ей 5 раз изменил,я тоже молчал, короче вел себя достойно-скандалов не устраивал!на такой молчанке и расстались.

Что теперь,думаю подождать до конца месяца и отправить со службой доставки букет с открыткой(еще не знаю что напишу) вот и все мысли...

прошу прокомментировать мои действия , высказать свои мысли ,идеи.

Возможно ли эту ситуацию разрулить?! (я ее люблю)Заранее СПАСИБО

Букет НЕ отправляй! делай Д.

Извините за некомпетентность и ленивость, расшифровка Д??

Мне казалось, что симпатичный букет растопит даже лед...

расшифровка Д??

=ДАЛЬШЕ (из техники Ближе-Дальше)

Но на сколько времени и на сколько дальше :unsure:

Ты так сильно хочешь ЛТР? А она?

Конечно же. не просто так языком ворочаю. ведь у нас были огромные общие планы, видел ее заинтересованность и вдруг раз и все...

На днюхе надо было клеить всех остальных девочек, а с ней общаться предельно велдиво и сдержанно, как с начальником.

На ее предложения ВЕЖЛИВО и МЯГКО отказывать

На днюхе надо было клеить всех остальных девочек, а с ней общаться предельно велдиво и сдержанно, как с начальником.

Ну ведь я и так сохранял нейтралитет с ней, даже не выказывал удивления по поводу ее игнора ко мне,но может все таки стоило устроить бурю?.. :D

Ну ведь я и так сохранял нейтралитет с ней, даже не выказывал удивления по поводу ее игнора ко мне,но может все таки стоило устроить бурю?.. :D

Стоило но не с ней :)

Дальше на неделю-две. Там по ситуации

А пока го фор а вок ;)

а это реально, чтобы необоснованный негатив сменился на влечение???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...