Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В поисках позитива

KAMMASYTRA

Рекомендованные сообщения

Бывает такое что просншся утром,и все не нравится,и погода плохая,и в метро люди какието злые,а бывае что проснёшся на бодрячку и кажится что жизнь прекрасна,несмотря на дождь и то что ехать в давке пол часа!

Какими способами Вы подымаете себе настроение с утра и на протяжении дня???Что вас радует вопреки всему?Что рождает в Вас какуюту непонятную энергию,которая даёт огромное рвение вперёд?

у меня например после тренировок по каратэ такая эйфория, потом подходы к девушкам - раз плюнуть, заряд позитива позволяет легко выводить на К+

Выспаться хорошо. Когда я стал знакомиться, я стал следить за собой. Одеваюсь лучше, укладываю волосы воском. От запаха воска у меня уже якорь на ресурс стоит.

Вот когдда выспался и оделся хорошо, то чувствуешь себя уверенно и есть ресурс.

музыка B)

ну и стараюсь выглядеть так, чтобы самой себе нравиться.

тогда и уверенность, и позитив :)

Какими способами Вы подымаете себе настроение с утра и на протяжении дня???Что вас радует вопреки всему?Что рождает в Вас какуюту непонятную энергию,которая даёт огромное рвение вперёд?

Для меня любое утро проблема, т.к. я "беспробудная сова".

Уже не помню кто посоветовал, но почти всегда работает - с утра, не вставая с постели начинаю мечтать... Жизненые цели - оформил в виде картинок, вот эти картинки и прокручиваю, пока колбасить не начинает...

Примечание: на это нужно время, есесенно, если проспал, то какие там уже мечтания...

Советую поставить в качестве мелодии будильника что-нибудь из репертуара Пушного ( www.pushnoy.ru ) У меня стоит песенка "Бегемотьи ушки" ......... на словах "ОТРЕЖУ НА ФИГ!!!!!" просыпаюсь с уже хорошим настроением и морем позитива)) А в метро лучше слушать песенку "Метро" его же ))

С утра .

Просыпаюсь подхожу к зеркалу.

И говорю себе сегодня новый день сегодня новый шанс укрепить МЛТР.

Пью любимый дорогой чай собираюсь .

Включаю iPod и все я бодрый , позитифный и добрый .

Не смотря на погоду и вообшем .

Что вас радует вопреки всему?Что рождает в Вас какуюту непонятную энергию,которая даёт огромное рвение вперёд?

ЛюБоВь! чтож ещё может быть?

Одназначно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...