Перейти к публикации
пикап.Форум

хочешь 9ку?а больше ниче не хочешь?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу по поводу фотки(фотки нету,но я провел опрос среди друзей которые ее видели ,у всех твердая 8,для меня 9(запала в душу)

Предисловие

знакомство

2006год.

Получив от своего друга номер этой 9чки(от ее знакомого)

Я около дня в жесткой форме вел с ней переписку,

стебясь,и сделав так чтобы она сама настояла на встрече..

Первая прогулка.

За полчаса приходит смска,

-у подруги проблемы извини,я не смогу

-я что зря шел,давай хотя бы на минут 15 выйди.

-ок

Я устроил небольшой крышеснос,купил белую розу.

(как оказалось попал в точку,иенно они ей и нравились)

встретил(ступил не поцеловал,когда дарил)

Привет

привет

поболтали где училась,нашли общего одного знакомого))

договорился еще о встрече,попрощался и поцеловал в щечку)

Вторая встреча.

Поцелуй в щечку.

Прогуливаемся,разговорились,она оказалась довольно милой девочкой,и отсутствовал уже тот бичшилд 9ки по смс.

У нас с ней много увлечений общих от музыки до спорта))

Проводил,поцелуй в щеку.

Третья встреча.

Сама тянется целовать в губы.

опять поболтали,я решил не дожимать ее быстро,потому что не было много опыта на тот момент,да не хотел торопить события.

Еще где то несколько встреч.

и случается пипец,который некстати совсем..

я уезжаю на год заграницу по учебе...

2007год

приезжаю,на 9ку мне начхать так как на тот момент что я приехал,я полгода встречался с девушкой намного старше меня,и я собирался продолжать отношения с ней.

чреез еще полгодика,я бросил взрослую праймари

и вспомнил о 9ке

номер у нее был другой,где живет не знаю...

полная жэ...

вдруг я увидел ее в городе с подружками,

я чуть дар речи не потерял,красавица))

стремался подойти..

потом дня 3 думал,какой я лох что не подошел..

и тут иду с другом,а навстречу она с подругой.(наверное судьба)

неузнала..

и мы уже немного разминулись,но тут меня че то дернуло.и я как заору .ИМЯ

она обернулась,улыбается

с удивлением

Д- о о,привет как дела(с улыбкой)

Я-хорошо,а у тебя(на автомате)

Д-нормально

Я-слушай,я тут спешу,давай обменяемся телефонами и (достаю мобильник))

Д-записывай +7...

Я-пока

Я прыгал от радости потом)))

Потом на след.день пишу предлагаю встретиться,

она говорит не может.

в общем договорились на след.день.

она еще давно собиралась туда(в клуб) с подругами

а я с другом

Пришли с другом в назначенный день,сидим отдыхаем

Зашли они ,9ка(моя),еще одна 9ка,и 7,5 и парень(походу был с той7,5)

наблюдаем идут к столику с какими то типами

я хз,как себя вести,думаю может у нее парень есть,

вижусь с ней,целую в щечку,болтаю с другой 9кой.

потом они че то забегали туда сюда,в общем вели себя как малолетки(ну им итак по 18)

я не стал бегать за ней,просто игнорил

тем более вокруг нас с другом было тоже достаточно подружек.

на след.день. пишу про встречу.

Она присылает

Зачем на видеться?У меня нет с тобой никаких отношений.

Я-Я хочу ,чтобы они были,а ты?

Д-Извини,но я не хочу

Я-Тебе виднее:-)

Д-Рада что ты меня понял

Через пару дней ,в этот день был дождь

приходит

Д-Ну как промок по дождем?

Я-Нет,а ты что меня где то видела?

Д-Извини,значит показалось.

Я-Да ни че,ты мне тоже иногда кажешься...

и все

потом я подумал была не была и написал

Типа

Ты мне очень симпатична,я хочу быть всегда рядом с тобой,

дарить твои и мои любимые белые розы,

я не знаю..я все время думаю о тебе

может стоит попробовать?

но она молчит,я тоже не пишу...

ваши предложения,господа..

Опубликовано:

Мда, погано. Типичный шилд и ты его не пробил. Бывает. Блоьгше опыта и все получится.

Единственно, что приходит в голову, это по дружески звонить и болтать по телефону, возьми любую зацепку, скажи пару слов по этой теме и начаинай с ней болтать как подружка, как она втянется, говори пока, мне пора и ложи трубку. Так звони регулярно. на ее ворпосы "зачем звонишь", говори мне нравится с тобой разговаривать. Никаких встречь! Через некоторое время она сама потребует встречу. Вот тогда пробивай шилд и бери ее. А пока попрактикуйся на других красавицах.

Опубликовано:

Да я больше 9к не встречал,а вариант болтать как подружка не по мне,хотя чисто психологически он хорош..

я вот думаю может просто ждать пока она напишет,

или кидать ей че нить интреесное и молчать...на любопытство давить.

З.Ы И последнее смс было зря

значимость ее завысил

да и вообще надо было про дождь игнорить,я так думаю.

Опубликовано:
1З.Ы И последнее смс было зря

значимость ее завысил

2вообще надо было про дождь игнорить,я так думаю.

1Сам понял и молодец :) этим смс ты только усложнил себе жизнь.Как в басне Крылова:

И сколько раз твердили миру,что лесть....."

Ты сам наверняка ни раз натыкался на форуме на предупреждение о признаниях по смс,аське и вообще не в реале.Запомни больше никогда так не делай...это будет тебе только в -.

2Игнорить не надо было....раз написала - значит хотела поболтать(не из-за того, что было скучно, а именно с тобой поболтать)вот пример удачного диалога:

Д-Ну как промок по дождем?

Я-а что разве был дождь????

Д-Ну так на улице дождь сейчас/или что-то еще в этом роде/

Я-Правда?...хмм...странно...я вот сейчас смотрю в окно и вижу только пальмы и солнце,которое играет бликами на синей глади океана.

Можно перефразировать - как всегда главное суть.

Про ошибки писать не буду....большинство ты понял сам - остальные уже не важны.Я так понял ты хочешь ее "вернуть"?

Опубликовано:

2 $HitcH$ Да хочу вернуть

Спасибо)

про развитие смс болтовни понял,но вот что меня насторожило

она терпеть смски не может,и предпочитает реалбное общение,

а тут вдруг написала чисто ни о чем,это была метафора -прояви упорство???

а щас че делать пока с неделю выждать-потом написать?предложите че можно написать по смс чтобы это было интересным и нейтральным.т.е не показывало мой интерес к ней.

может сделать типа -не тому отправил???

продолжаю слушать советы!!!

Опубликовано:
2 $HitcH$ Да хочу вернуть

Спасибо)

про развитие смс болтовни понял,но вот что меня насторожило

она терпеть смски не может,и предпочитает реалбное общение,

а тут вдруг написала чисто ни о чем,это была метафора -прояви упорство???

а щас че делать пока с неделю выждать-потом написать?предложите че можно написать по смс чтобы это было интересным и нейтральным.т.е не показывало мой интерес к ней.

может сделать типа -не тому отправил???

продолжаю слушать советы!!!

мда ну ты и даёшь, не надо было ей о своих чувствах говорить и поднимать её значимость, вообще игнор неделю, потом вытаскивай её на свидание.

и запомни СМС=ЗЛО

Опубликовано:
вообще игнор неделю, потом вытаскивай её на свидание.

и запомни СМС=ЗЛО

+1 во всем.

Тебе надо ей сделать небольшой игнор.Узнай через знакомых, что произошло за 1 год.встречалась ли она с кем,встречается ли сейчас.А потом через недельку вызвон и на свидание.Если согласится - (как в Методе Хитча) значит понравиться уже не является твоей задачей,а задача твоя - не испортить кайфа.Т.е. если согласится на свидание - шансы у тебя есть...прояви настойчивость...сделай крышеснос....и все будет в лучшем виде ;)

Опубликовано:

нет не встречается,узнать много не могу этот знакомый далеко,у меня нет с ним никакой связи.

и с каким предлогом вызванивать??

она скажет я же ясно сказала что не хочу отношений?

как это утилить?

Опубликовано:
нет не встречается,узнать много не могу этот знакомый далеко,у меня нет с ним никакой связи.

и с каким предлогом вызванивать??

она скажет я же ясно сказала что не хочу отношений?

как это утилить?

А кто сказал про отношения?я тебе предлагаю звонить и говорить "Я тебя хочу.Приезжай ко мне,купи 10 упаковок презервативов устроим оргию вместе с моими друзьями и пустим тебя по кругу".Я разве так сказал?Позвони и пригласи погулять.Ну типа "хороший вечер,что сидеть дома.Ты сейчас дома и делать нчего.Я вот тоже дома - пошли погуляем.Вместе скрасим друг другу этот прекрасный вечер"

Опять так перефразируй...главное суть ;)

P.S. Вижу эту тему читает пользователь с ником Rurouni(Бродяга)...и аватарка в тему)Респект!Четкое анимэ кстати - посмотрел до конца ;)

Опубликовано:

неплохо

она будет говорить что не знает точно и будет знать точно позже...

а навязываться и прыгать за ней как собачка я не собираюсь.

альтернатива есть?

Опубликовано:
Я пока не прочитал целиком твое письмо, пока посоветую только т10д+ввп

ввп конечно,да я по ней так уже не умираю...

но просто хорошо бы было с ней лтр....

Опубликовано:
неплохо

она будет говорить что не знает точно и будет знать точно позже...

а навязываться и прыгать за ней как собачка я не собираюсь.

альтернатива есть?

Ты меня не понял...просто звонишь и спрашиваешь что делает.Она отвечает ничего.Говоришь то,что я сказал.Пусть она даже скажет типа подумает.Ну скажи,что на ней мир не заканчивается и ты сейчас через 10 минут пойдешь куданить гулять.Пусть думает - потом позвонит и скажет.Если скажешь все правильно и с норм интонацией - позвонит и придет - проверено ;)

Опубликовано:

Я пока не прочитал целиком твое письмо, пока посоветую только т10д+ввп

ввп конечно,да я по ней так уже не умираю...

но просто хорошо бы было с ней лтр....

ты бесишь, тебе мля не только я чётко сказал ВЫЙДИ В ПОЛЕ И ТРАХНИ 10 ДРУГИХ НАУЧИШЬСЯ УТИЛИТЬ, А ТЫ КАК БОТ МЛЯ, НЕ ЗНАЕШЬ ТЫ И СТУПИШЬ ПОЛЮБОЙ, КУРИ ФОРУМ ФАКИ МОЖЕТ ОПОМНИШЬСЯ, А ЕСЛИ ОНА ТЕБЕ ЧЁТКО СКАЖЕТ ЗНАЧИТ МАЛО ИГНОРИЛ

И БОЛЬШЕ НЕ ПИШИ БЕСПОЛЕЗНЫХ ТОПИКАХ ВСЯ ПРОБЛЕМА В ТЕБЕ

Опубликовано:

вы не поняли меня

у нее бичшилд,особый

его как будто нету...она вся такая милая не стерва

и хватит мне про т10д

я могу на нее вообще забить,

или никто не хочет лтр с 9кой?

естественно вся проблема во мне

тут все с проблемами,поэтому и создал топик,а если бы без проблем был бы филд

а ты я вижу просто хочешь рамсить если бесит

прочитай,и закрой

Опубликовано:
вы не поняли меня

у нее бичшилд,особый

его как будто нету...она вся такая милая не стерва

и хватит мне про т10д

особых нет, особый ты сам, а щас ты ведёшь себя как все тфны

Опубликовано:
и хватит мне про т10д

у тебя косяк на косяки а ты говоришь хватит Т10Д ;)
Опубликовано:

Итак, прочитал, наконец твой текст до конца.

Для начала пойми мою предыдущую фразу правильно... т10д и ввп НЕ ДЛЯ ТОГО, чтобы ЗАБИТЬ НА НЕЕ и наслаждаться другими, я совет этот даю для того, что б человек набрался ОПЫТА, который поможет при соблазнении горячо любимого тобой объекта.

Теперь понял? В твоей голове сейчас наверняка нервное напряжение, избавься от него. Нет законов природы, согласно которым ты не сможешь завязать с ней ЛТР. Надо просто поменяться и набрать профессионального опыта.

Так, ладно, распишу твои ошибочки:

,,2006год." Конечно, надо было быстрее делать, но ты не виноват, тк. не был знаком с пикаперскими методами. Ладно, не переживай, я вот одну уже с 2005 года собираюсь соблазнить, увижусь только в феврале, пока разрабатываю генплан. Все мы начинали более-менее с самых тфн-ских низов, я читал свои тексты ,,а-ля помогите" и смеюсь.

,,Получив от своего друга номер этой 9чки(от ее знакомого)" Не хорошо, что от друга, но это уже не важно... время ведь лечит. Оно и лечит ошибки.

,,я уезжаю на год заграницу по учебе..." и у меня то же самое было, тоько это 2 разных далеких города. И ничего, все под контролем.

,,на след.день. пишу про встречу." А вот это зря. Нельзя говорить девушкам всякие тфн-ские фразы, типа ,,я тебя люблю", ,,я хочу быть вместе", ,,давай встречаться"... ЭТО ВСЕ! Гейм овер умножить на сикир башка. Далее, нельзя обсуждать с особью женского пола ,,отношения". Может быть ты и не знаешь, но отношения начинаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО после секса. Твоя цель - трахнуть ее! и никак иначе, воспринимай это за истину. Поверь, мне невыгодно говорить тебе неправильные суждения.

,,Зашли они ,9ка" Давай все-таки не 9, а немножко пониже. Она может быть для тебя 9 10 и даже 11, но только НЕ ЗАВЫШАЙ ЗНАЧИМОСТЬ ВО ВРЕМЯ ОБЩЕНИЯ. Общайся с ней, как с 4-6.

,,Потом на след.день пишу предлагаю встретиться," Твоя ошибка заключается в слове ПРЕДЛАГАЮ... Нельзя говорить косяки, вроде ,,давай", ,,можно", ,,а может быть", ,,извени"... по поводу извенений.. ты не должен извиняться за то, что ее хочешь. Это, извените, ПРИРОДНАЯ МУЖСКАЯ ПОТРЕБНОСТЬ - ТРАХНУТЬ!

,,я хз,как себя вести,думаю может у нее парень есть," А какая разница!? Его нет. Я могу это доказать, вот возьмем, например, соседку, у нее нет парня. Она человек, твоя девятка тоже человек, следовательно у нее нет парня!!! Я понятно изъяснился? Ах да, на будущее, не говори фразу ,,а у тебя есть парень?" У всех красивых девушек с великой вероятностью есть молодой человек, и что? Хочешь сказать, тем, кто опоздал должен встречаться с Единичкой Клашей и ее кланом? Бред! Еще какой, учись соблазнять занятых девушек.... не забывай про практику.

И напоследок, фак садиста наизусть!

Это наизусть: forum.pickup.ru/t25407.html

Это: http://forum.pickup.ru/t16338.html

И Кореша 2

Опубликовано:

спасибо все учту)))

согласен лажанулся по полной

щас пока потихоньку держу ее периодически кидая смс(хотя и зло,но не всегда,тем более я учусь в другом городе)

она отвечает К+

постепенно даю понять что мне К0

недавно она увидела меня с другой девушкой 7кой,так что значимость ее занижаю

всем спасибо,и не ругайтесь,я сам вижу что накосячил,что поделаешь....

я еще учусь

Опубликовано:

смс - зря, может когда-то это и сам поймёш. как думаеш, чего ты добъёшся с помощью смс?

тебе уже советовали, подведу итог:

игнор, ввп, Т10Д(это во время игнора), вызвон, на свиданку,создаёш тему "как провести свиданку с 9-ой?" :D (шутка), засОс,зачОт, лтр.

в подробности свиданки вдаваться надо?

Опубликовано:

Megafire Studio, $HitcH$ присоединюсь

От себя добавлю:

у нее бичшилд,особый

его как будто нету...

Думаю, БШ либо есть либо нет, остальное ничто иное как проверки ;)

Опубликовано:

щас думаю как бы с вызвоном не лохануться

а то я начну использовать грубый стиль,типа не уважаешь время,мне пох я бду ждать тебя там во столько то

а ей будет пох и не придет?как тогда поступать?

Опубликовано:

Вопрос: ты хочеш с ней ЛТР на расстоянии если учишся в другом городе, если да то это все VАТА. Только возможен СЕКС без обязательств, а все остальное ебLя мозгов и конкретный душевный дискомфорт(сукалюбовь джага джага :) ), по собственному опыту знаю.

Опубликовано:

ну город находится в 60км от моего и уменя график такой что я могу быть дома 4дня в неделю из 7.да хочу лтр,конечно.

Опубликовано:

и щас типа дружески пишу типа

привет,как жизнь молодая?

она отвечает

нет денег на телефоне вечером положу и напишу

щас

не написала

и че делать

хз

только если есть мозги оставляйте конкретные мнения типа напиши так то

а не читай фак садисто про вызвон

смс зло

все читал

но каждый случай уникален

и имхо проще не парить мозг и помочь уже

Опубликовано:

Автор н-да, очень похоже...кстати, сори за флуд, ты с кагого города?

Про помощь...ХЗ, наверное тебе не прочь занизить значимость. ))) ЛТР-это да...Особенно на рассстоянии...Директ стайл рулит. :)

Опубликовано:
и щас типа дружески пишу типа

привет,как жизнь молодая?

она отвечает

нет денег на телефоне вечером положу и напишу

щас

не написала

и че делать

хз

Твое смс, просто тупость. "Привет, как дела?" Это слишком стандартно. Она на такое и отвечать не станет. Прояви оигинальность. Твое имя должно равнятся слову необычность. Ты = необычности. Ты понимаешь, о чём я? Больше такой ерунды не пиши никому.

Опубликовано:

а ее не видел 2недели и не настолько хорошо знаю что бы как нить стебануть.

2Guy in village

Я с анапы

значимость понизил(для себя до 7ки,мне этого достаточно.

и могу свободно ей не писать и звонить хоть год.это я к тому что у меня нет увлеченности.

звонить пока не буду,так как немного другие планы.повысить свою значиость и заинтересовать ее смсками,как и в самый первый раз,и учитывая то что она по смс скажет больше чем мычит в трубку.

думаю сделать искуствеенный игнорчик

типа

позвоню тебе в субботу пойдем гулять.

и конеччно не позвонить

а потом ждать пока она напишет.если не напишет то нах мозги ее трахать.а напишет тогда заинтересована.как думатее?

Опубликовано:

Ничего у тебя так не выйдет. Знаешь, у меня есть собственный метод определения значимости девушки: если можешь легко, на позитиве, вызвонить (заметь не написать!) и вытащить ее на встречу - то значимость на должном уровне. Елсли значимость высокая, ты автоматически позволяешь ей брать инициативу в свои руки. И получается - она ломается, а ты упрашиваешь. Такого быть не должно. Она должна почувствовать, что ты настроен классно погулять в любом случае, и если она будет ломаться, ты найдешь кого-то еще. В смс настрой не передать, хоть 10 смайликов в каждой строке ставь. Когда я действительно занижал значимость, получалось вытаскивать девченок, которые на меня были реально в обиде.

Теперь что касаемо твоего случая. Даже находясь рядом и видя все со стороны судить трудно, опираясь на то, что ты написал могу сказать - создается впечатление что ты ей не в карту. Такое бывает. У красивых девочек свои причуды на счет парней. Она дала тебе понять что не хочет с тобой отношений, но можешь урвать секс без обязательств. О том как это сделать. Как уже советовалось небольшой игнор. За это время постарайся что-то в себе изменить, может внешне, прическа, стиль одежды, парфюм. При встрече это бростится в глаза. Далее, твой соушел пруф для нее близок к нулю. Найди девушку. Она не обделена мужским вниманием, у тебя должно хватать женского. Она это заметит, они всегда это замечают.

Затем вызваниваешь, и приглашаешь куда-то. К этому времени у тебя должно быть несколько девченок, с которыми ты можешь пойти на свидание. Ты должен реально чувствовать ничтожность ее отказа, если он будет (а он может быть, ты реально накосячил). Откажет эта, пойду с другой - вот так должно быть! Если придумает отговорку говоришь что типа " ладно, пока" и все, никаких уговоров. Пойдет на свидание ОВП, Паук = зачот! Нет - забей. Удачи!

Опубликовано:

узнай где живет. купи в свадебном солоне большое сердце в которое вплетены шарики такими украшаут свадебное помещение они в курсе очень эфектно выглыдит!!! стоит около 30$ можно и дешевле.пусть друзья на машине доставят к указаному адресу.

Опубликовано:
Ничего у тебя так не выйдет. Знаешь, у меня есть собственный метод определения значимости девушки: если можешь легко, на позитиве, вызвонить (заметь не написать!) и вытащить ее на встречу - то значимость на должном уровне. Елсли значимость высокая, ты автоматически позволяешь ей брать инициативу в свои руки. И получается - она ломается, а ты упрашиваешь. Такого быть не должно. Она должна почувствовать, что ты настроен классно погулять в любом случае, и если она будет ломаться, ты найдешь кого-то еще. В смс настрой не передать, хоть 10 смайликов в каждой строке ставь. Когда я действительно занижал значимость, получалось вытаскивать девченок, которые на меня были реально в обиде.

Теперь что касаемо твоего случая. Даже находясь рядом и видя все со стороны судить трудно, опираясь на то, что ты написал могу сказать - создается впечатление что ты ей не в карту. Такое бывает. У красивых девочек свои причуды на счет парней. Она дала тебе понять что не хочет с тобой отношений, но можешь урвать секс без обязательств. О том как это сделать. Как уже советовалось небольшой игнор. За это время постарайся что-то в себе изменить, может внешне, прическа, стиль одежды, парфюм. При встрече это бростится в глаза. Далее, твой соушел пруф для нее близок к нулю. Найди девушку. Она не обделена мужским вниманием, у тебя должно хватать женского. Она это заметит, они всегда это замечают.

Затем вызваниваешь, и приглашаешь куда-то. К этому времени у тебя должно быть несколько девченок, с которыми ты можешь пойти на свидание. Ты должен реально чувствовать ничтожность ее отказа, если он будет (а он может быть, ты реально накосячил). Откажет эта, пойду с другой - вот так должно быть! Если придумает отговорку говоришь что типа " ладно, пока" и все, никаких уговоров. Пойдет на свидание ОВП, Паук = зачот! Нет - забей. Удачи!

по аоводу вызвона согласен надо позвонить на позитиве тут ты прав

но по поводу

остального ты невнимательно читал

ты ей не в карту

да и поэтому мы уже ранее встречались???

по поводу других девчонок,она меня 2 раза видела с другими девченками,не специально конечно))

все равно пасиба)))

узнай где живет. купи в свадебном солоне большое сердце в которое вплетены шарики такими украшаут свадебное помещение они в курсе очень эфектно выглыдит!!! стоит около 30$ можно и дешевле.пусть друзья на машине доставят к указаному адресу.

да завысить ей этим крышесносом значимость это раз

а то что я не собираюсь за нее платить это 2(пока она еще не моя девушка)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

У тебя куча ресурсов почему не используешь?

Ты познакомился с ее подружками, там был парень, закореши с ним. Узнай как часто они тусят в одной компании. Узнай где она бывает и где чаще проводит время, собери информацию, понрався ее друзьям, попробуй поиграть в отношения одной из ее подруг. Нужно чаще встречаться (случайно вроде как) не показывай что она тебе интересна, но будь всегда на глазах.

Сделай ей дод. месяц помучаешься потом сама к тебе прибежит.

Еще тема! Попробуй немного улучшить имидж, модная прича там еще что! Пусть она увидит что отшила кайфового парня!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 78

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

2. 4

Шизофреники на форуме

3. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...