Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Излишняя подозрительность – первые симптомы паранойи?!

Лилея

Рекомендованные сообщения

а почему такие мысли вдруг у тебя?

параллель между ними – безобидными ребятами – и пикапом.

те, что не пикаперы, делают/говорят то же самое,

просто здесь рапорт, кинестетика, а там- на одной волне, прикосновения и тп

короче разница чисто теоретическая

могу подробнее порассуждать))

а почему такие мысли вдруг у тебя?
А кто его знает - почему? Вот и интересно стало, было ли у кого из присутствующих что-то подобное? :blink:
те, что не пикаперы.... чисто тереотическая
И с этим не могу не согласиться! Конечно, разумом я всё это понимаю, но..
могу подробнее порассуждать))
Порассуждай, пожалуйста. Может, мне легче станет..

Понимаете, я не против пикапа. Но что-то стремать начало..

что ты сама думаешь по поводу своих мыслей?

может быть такое, что начитавшись форума, книжек по НЛП, общаясь с мужчиной, у тебя идёт как внутр.диалог, ты комментируешь про себя его действия. у меня тоже было такое нек.время

но заметь, что мужчины, имеющие успех у женщин/вообще люди социально (слово не подобрать), так себя и ведут. просто в пикапе это всё как бы теоретически обосновано, что как сказать что сделать чтобы получить желаемую реакцию

просто пикапер знает как это все называется, а обычный парень и не задумывается.

по мне так не важно, пикапер он или нет.

и кстати я заметила, что знание того, что с тобой играют, не отменяет действия игры на тебя))

Не Лилька, и все-таки? :)
Мне казалось, я тебе уже говорила, что не Лиля. А Лилея..

Мальвина, безусловно, я согласна с тобой. Вот, значит всё-таки такое по первой было? Успокоила:)

На самом деле, конечно, не катастрофа, а то, перечитала свой собственный топик и действительно создалось ощущение, будто творится нечто кошмарное. Нет. Совсем не так. Ну, просто какой-то дискомфорт появился, что ли..

Вот и стало любопытно: так ли оно у всех? Или кого обошло? ;)

Кстати, насчет того, что это не отменяет воздействия - прямо в точку! ))

ещё добавлю, было:

он пикапер? - я нужна только для галочки

нет- он что-то делает, значит я НУЖНА

хорошо, если успокоила)))

МaLv!nA

Тот вопрос который ты задала, главный! :)

Не Лилька, и все-таки? :)

Садисто,у меня к тебе вопрос,как к пикаперу.(всмысле этот вопрос адресован именно к этой сущности. О как завернул :lol: ):

Пикаперы что правда думают на этих гадких терминах в буквальном смысле(рапорт и т.д)? А то у меня складывается впечатление,что большинству юзеров данного форума сорвало крышу и они забыли ,как выражать свои чувства на русском языке :ph34r:

У меня вот никак не поворачивается назвать классное общение с моей девушкой налаженным рапортом и прочей АХИНЕЕЙ.

P.S Всем заранее извините,но первый пост в топике меня просто убил,ладно от васи из 8 класса такое прочитал,но от девушки((

P.S Всем заранее извините,но первый пост в топике меня просто убил,ладно от васи из 8 класса такое прочитал,но от девушки((
Ну.. я примерно предполагала, какие эмоции вызовет это у молодых людей. Такие мысли всего пару дней и потом - не на своего любимого, а на приятеля и на левых знакомых (как ни странно, на лучших друзей, хм... подозрений не возникает) именно сейчас чет в голову шарахнуло поинтресоваться у девушек.. Чего человеку только не предвидится в четвертом часу утра))

Ну.. я примерно предполагала, какие эмоции вызовет это у молодых людей. Такие мысли всего пару дней и потом - не на своего любимого, а на приятеля и на левых знакомых (как ни странно, на лучших друзей, хм... подозрений не возникает) именно сейчас чет в голову шарахнуло поинтресоваться у девушек.. Чего человеку только не предвидится в четвертом часу утра))

Меня абсолютно не смушают твои мысли,меня убивает то , как в последнее время девушки стали мысли выражать.(да и парни).

Меня абсолютно не смушают твои мысли,меня убивает то , как в последнее время девушки стали мысли выражать.(да и парни).
Странно.. :blink: Вот тут хотелось бы поподробнее. Мне казалось, что мысли я всё-таки излагать умею..
девушки стали мысли выражать.(да и парни).

в жизни?

Да хотя бы на форуме...

P.S В жизни ,если стаким встречаешься,то вообще тоскливо становиться.И с каздым днем всё чаще и чаще.

2Лилея

Всё нормально-любая девушка может чувствует неуверенность. Любой\ая хочется узнать искренние ли чувства. Поэтому вы нас,парней,проверяете всякими изошренными способами;)

P.S В жизни ,если стаким встречаешься,то вообще тоскливо становиться.И с каздым днем всё чаще и чаще.
Ну что ж.. каждому своё.

Просто, кому понравится быть подопытным кроликом?

И потом.. Просто перечитала, задумалась и как-то поспокойнее стало.

Однако, любопытство от этого не исчезло. Что-то там в глубине души мне подсказывает, что не одна я такая..

Да, было-было такое!!! :) Вначале, после посещения форума на многих смотрела с подозрением, понимала глупо конечно, но ничего не могла с собой поделать. Когда подходят и начинают знакомиться как-то не обычно? сразу мысли - пикапер что-ли?!

Конечно, информация получаемая нами здесь накладывает определенный отпечаток на наше сознание.

А вообще я благодарна форуму, я теперь могу объяснить самой себе многие поступки молодых людей, которых раньше не понимала.

А вообще я благодарна форуму, я теперь могу объяснить самой себе многие поступки молодых людей, которых раньше не понимала.

Мм, понимание - это, вообще, отдельная тема. Вот тут как раз такой штиль благодаря форуму)) Немного получше (чуток совсем, мизер, конечно, но всё равно!) стала понимать, в чем дело и перестала паниковать по пустякам.

piston,

вроде не слышала, чтобы кто-то из моих знакомых так выражался

для форума это нормально

ну наверно начинающие так и думают: вот сейчас надо её покинестетить

а потом уже всё само естественно получается, как и должно, само собой

девушки

мы же сами то же самое делаем!))))

вот читала форум, например узнала, то что недавно было, называется "игла

piston

почитай друг, лучше тему крышесносов - это самое пикаперское!

а вот раппорт - это уже из НЛП, и понятно что в руках детей, это звучит очень страшно :)

Я понял из того что ты сказал, что понимаешь всех девушек? А я до сих пор ищю, как бы тебе не нравилось, моё увлечение. А всё самое хорошое, только потому лучше, потому что не понятно.

piston,

вроде не слышала, чтобы кто-то из моих знакомых так выражался

для форума это нормально

ну наверно начинающие так и думают: вот сейчас надо её покинестетить

а потом уже всё само естественно получается, как и должно, само собой

девушки

мы же сами то же самое делаем!))))

вот читала форум, например узнала, то что недавно было, называется "игла

Да это-то и понятно, вслух я вообще как-то даже усилий не прилагаю, и не слежу за речью - из лексикона само собой выпадают эти слова. Вообще, заметила, форум - это одно, в жизни, в кругу друзей совсем иные мысли, легкость и раскованность без всяких заморочек.

Чем хорош пикап.форум - на пике эмоций легко всё испортить. Мечешься в поиске ответа, поришь горячку.. а окружающие помогают остынуть, что ли, немного трезво взглянуть на ситуацию..

Насчет крышесносов - ну.. не знаю... Просто порой же и не пикаперы задумываются, как бы поразить девушку и тоже кучу интересных способов находится..

Но в целом, речь не об этом.

piston

почитай друг, лучше тему крышесносов - это самое пикаперское!

а вот раппорт - это уже из НЛП, и понятно что в руках детей, это звучит очень страшно :)

Я понял из того что ты сказал, что понимаешь всех девушек? А я до сих пор ищю, как бы тебе не нравилось, моё увлечение. А всё самое хорошое, только потому лучше, потому что не понятно.

Я понимаю тех девушек с которыми общаюсь,потому что ,по их словам, вызываю доверие. :)

А тема про неумелость парней-самая интересная и веселая :D . (а для меня заодно поучительная)

P.S Если б я понимал ВСЕХ девушек,то я был бы сосредочением умов всех психологов мира))))

А какая разница тебе пикапер он или нет?!

Нравится- бери- нет - не бери....) И всё равно, что он при этом о себе думает...)

Пикап он , Лилея, более самим мужчинам нужОн , чтоб обрести долгожданную уверенность в своих силах. За что ему от нас низкий пАклон....)

А какая разница тебе пикапер он или нет?!

Нравится- бери- нет - не бери....) И всё равно, что он при этом о себе думает...)

Разница? Разница есть, объяснять сейчас не буду. В "нравится-не нравится" я тоже разобраться могу. Просто, спрашиваю, было ли что-то подобное у форумчанок.. оказывается, было. А с утра, так и вообще, на всё откровенно по фиг.

Я, кстати, тоже перестала заморачиваться на эту тему. Если мне с ним интересно, а ему со мной, то какая разница кто он, я просто наслаждаюсь общением! Даже если чувствую, что по большей степени играет, принимаю его игру, где-то подыгрываю, всё равно интересно, где-то даже забавно оттого, что я теперь знаю (поверхностно конечно) некоторые пикаперские уловки. Хитры они с их подходцами!!! :)

хе-хе )) ты не первая, кто пишет такие вещи =)

у меня тоже самое было. замутила с мальчиком, ну как бывает нередко,

с несовершеннолетним (у меня к ним слабость :rolleyes: )

Слушай, а вот это я уже успела заметить :lol:
а в это время этот мальчик обо мне филдрепорд на форумах будет писать... =\
И всё бы хорошо, если б не эта ерунда. Читать про кого-то там всегда интересно, но чтобы обо мне.. обо мне.. обомне???!!! :o
а такая ситуация как-то совсем не прет. паранойя? ага :)
Есть немного))
стала подозрительной, но при этом негатива у меня это не вызывает.
Подозрительной я всю жизнь была. А вот вчера как-то мутно на душе было и всё тут.. С утречка на многое как-то проще смотрю))
пусть пикапят, а моя реакция будет зависеть от того, насколько хорошо

они смогут это сделать ;)

Ну да, тем паче, мы их в ответку.. ;)

мне часто приходятся общаться с людьми которые знают НЛП, поэтому я не особо опасаюсь что они меня соблазнят и бросят, потому что предупрежден значит вооружен, у меня есть стойкие приоритеты, я знаю до какой степени я могу флиртовать, а что уже будет лишним.

НЛП ведь наука которая дейсвует не только на других но и применяется относительно самого себя - поставь себе якорь на негативную эмоцию, потом когда будешь в нерешительности трахатся или нет, когда мозг говорит нет, а тело да - слушаозг, активируй якорь и оба-на, уже и тело не хочет)

Все не читал, но...

Да блин. НЕТ пикаперов и непикаперов. НЕТ их! Снимают/соблазняют все. Как умеют. Кто-то умеет лучше. Точка.

Автор, а представь, каково было мне, когда я открыл для себя, что девушки иногда соблазняют парней просто ради секса? <_<

Прими аксиому, что пикапер - это хорошо, и получай удовольствие ;)

НЕТ пикаперов и непикаперов. НЕТ их! Снимают/соблазняют все. Как умеют. Кто-то умеет лучше. Точка.
Пикапер, не пикапер без разницы - цель у всех секс, а дальнейшее развитие событий может быть любым

точно

Автор, а представь, каково было мне, когда я открыл для себя, что девушки иногда соблазняют парней просто ради секса? <_<

:lol:

и каково же? ))

Да я просто о*уел! :lol:

Так что одна и та же тема на обе стороны работает одинаково.

и каково же? ))

Да я просто о*уел! :lol:

:lol::lol::lol: Впечатлительный ты..

Причем , Дамы , заметьте, с пикаперами ж даже проще!

Они -люди более предсказуемые, тк всегда действуют согласно определённой схеме. И соответственно по своим умным пикаперским шаблонам...) А дальше, повторюсь, сама думай - нужен он тебе или нет.

А уж заморачиваться уж точно не надо! Тут же согласно классике: " Ему немного подпоёшь- иделай сним что хошь!)))

.Да блин. НЕТ пикаперов и непикаперов. НЕТ их! Снимают/соблазняют все. Как умеют. Кто-то умеет лучше. Точка.

и девушки в том числе, так? )

Да. Только девушки более продвинутые в этом деле - опыт+природа. Обычному парню сто очков вперед дадут. Да и подкованного обскачут, если уж соберут женский совет да вдарят вместе, понимаешь, по молодому, так сказать, человеку. :)

и каково же? ))

Как-как - а вот так! :P Мы ж со всей душой, понимаешь. B)

лично я с довольно раннего возраста считала общим мотивом всех мужских поступков в отношении меня секс. даже когда их поведение свидетельствовало об обратном.

и что ты думаешь, если наше общение продолжалось и было более-менее регулярным, я оказывалась права.

даже во времена школьных "безответных влюбленностей" я понимала, что если я просто подожду, рано или поздно он сам подойдет ко мне- и так и было. поэтому я не задавалась вопросом, что им от меня надо.

что касается различных манипуляций и окольных путей к желаемому, я сталкивалась с такими явлениями и они на меня действовали, нo результат не повергал меня в шок и не умалял удовольствия от процесса.

в обществе считается, что парням нужен секс ради самого секса, а девушкам нужна любовь, а секс менее важен. я думаю, это не правильно, среди обоих полов есть те, кто снимает ради секса и те, кого не устраивает что-то меньшее чем великая любовь.

не нужно изучать пикап и НЛП и учиться распознавать всякие уловки чтоб успешно играть роль cоблазняемой с теми кто тебе нравится. вот парни в этом смысле поступают гораздо умнее- они просто утверждают, что женскую логику невозможно понять- и не пытаются, хотя на мой взгляд она проста как 2x2.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 193

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 193

3. 2 219

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 4 193

5. 4 193

• Создать...