Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу её понять!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите разобраться с девчонкой! Динамо или кто?

Учусь с девчонкой в одной группе. До этого у нас было пару свиданий (позволяет трогать себя везде(может это существенно?:))) Вчера договорились после пар встретиться. Встретились. Гуляли, державшись за ручку, разговаривали. Но вдруг она начала ныть, что ей не нравится всё это! На мой вопрос: в чём дело? Она ответила так: мне не нравиться бродить где попало, что она к такому не привыкла (ей подавай машину и катай от места к месту), потом начала мне рассказывать, что жизнь у неё сложена совсем по-другому, что за ней ухаживают не так, что она живёт в полном материальном достатке (не за счётродителей),её отдых складывается не в ночных прогулках под луной, а в каких-либо барах, ресторанах. Затем она начала тащить меня в ближайшее кафе попить чаю, т.к. мы немного замёрзли. Я косил под бедного студента, на что сказала, что заплатит за меня. Я отказался. Она купила десерт с чаем (за свой счёт), а я взял стакан сока. После этого мы минут 10 там посидели (с пустыми разговорами). После этой трапизы мы вышли на улицу и я предложил ей прогуляться,на что она отреагировала отрицательно, сказав, что за ней заедут и заберут! Я предложил подождать авто, на что она сказала, что лучше не надо. Попрощались...

P.S. До вчерашнего вечера было смс: "Во мне не сомневайся!!!"

Ваши комменты...

Опубликовано:

Да вряд ли динамо, раз она сама хотела заплатить за тебя. Может свидания слишком скучные? Хотя возможно девочка хочет набить себе цену. Не ведись, сделай свидание более интересным. Будет ныть - поставь на место!

Опубликовано:
девочка хочет набить себе цену
Мне тоже так показалось.
Будет ныть - поставь на место!
В смысле? Объясни подробнее!
Опубликовано:

Если девочка начинает ныть, проситься сводить куда-то, то ни в коем случае не стоит идти у неё на поводу. На всё её нытьё никакого внимания, она поймёт, что с тобой такие трюки не проходят и успокоится. Можно резко оборвать её, но тут надо калибровать реакцию. В любом случае необходимо всегда иметь свою голову на плечах.

Опубликовано:
На всё её нытьё никакого внимания, она поймёт, что с тобой такие трюки не проходят и успокоится
Пробовал, но она не переставала, ещё она любит командовать, но я такой человек, что мной не покомандуешь ! ;)
Опубликовано:

Не можешь развлекать ее - тащи настойчиво к себе и там трахай, все лучше чем ночью тупо болтаться по улицам. кому такое может понравится?

Опубликовано:
Не можешь развлекать ее - тащи настойчиво к себе и там трахай, все лучше чем ночью тупо болтаться по улицам. кому такое может понравится?

А ведь Розки на 99% прав! Надеюсь, еще не поздно

Опубликовано:

Ну да, девушка несколько неуклюже, но попыталась намекнуть, какие развлечения ей нравятся и как она себе представляет свидания. То, что предлагал ей Автор, ей не особо. Ну не любит человек гулять, что тут такого? Динамо не заметила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...