Перейти к публикации
пикап.Форум

девчёнка супер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился я с девченкой пару дней назад. Знакомство происходило примерно так я с другом шол с учёбы вдруг на другой стороне дороге замечаю девченку которая машет рукой моему другу. Мы остановились она перешла через дорогу подошла к нам. Мой друг никак не мог вспомнить откуда он её знает но потом вспомнил что 3 года назад они вместе отдыхали в Анапе. Она представилась сказала что её зовут света и протянула мне руку я тотоже представился сказал что меня зовут Санёк. начали общение беседа продлилась минут 20 за это время я успел несколько раз очень удачно пошутить, короче первая встреча прошла просто супер. я попросил у неё номер мобильного она не мешкаясь сразу дала. обнялись на прощание. короче всё шло по как маслу. я позвонил ей вечером поболтали минут 15 я назначил ей встречу на завтра на 8 вечера. она сказала что точно не знает будет ли она свободна. на следующй день я заболел у меня ббыла температура и горло болело. я ей позвонил и сказ что всё отменяется по причине моей болезни. я ей сейчас позвонить не могу т.к у меня сейчас очень сильно болит горло. Что мне делать? всё затрудняется тем что у неё есть какието правила я знаю одно из них что она никогда не звонит парню. посоветуйте может сейчас перейти на смс? т.к. с моим голосом сейчас только пугать её.

Опубликовано:
я назначил ей встречу на завтра на 8 вечера. она сказала что точно не знает будет ли она свободна. на следующй день я заболел у меня ббыла температура и горло болело. я ей позвонил и сказ что всё отменяется по причине моей болезни.

1.А она на встречу собиралась идти?или все было в подвешенно м состоянии?не знаю....и т.д?

2.Что она сказала когда ты сказал что заболел?

3.и напиши оценку девушки по шкале

ответь на эти вопросы и тогда будет легче помочь

Опубликовано:

я назначил ей встречу на завтра на 8 вечера. она сказала что точно не знает будет ли она свободна. на следующй день я заболел у меня ббыла температура и горло болело. я ей позвонил и сказ что всё отменяется по причине моей болезни.

1.А она на встречу собиралась идти?или все было в подвешенно м состоянии?не знаю....и т.д?

2.Что она сказала когда ты сказал что заболел?

3.и напиши оценку девушки по шкале

ответь на эти вопросы и тогда будет легче помочь

1 было все в подвешеном состоянии

2 она ничего не сказала т.к. она была на занятиях и не могла долго разговаривать

3 оценка по красоте и по общению в реале она супер а по телефону чуть похуже

выздоровишь-звони. и никаких смс.

я боюсь что она просто забудет обо мне

Опубликовано:

>я боюсь что она просто забудет обо мне

А ты ей напомнишь потом по медисону - что вот такая она бессердечная. Раз я заболел то типа меня и в мире теперь нет так что ли ?

Опубликовано:

Автор, никаких смс!!! Поправляйся и вызванивай. Понятно, что девочка понравилась, вот и понижай её значимость. А то вообще нелепо получается - ты больной ей будешь первым писать, не надо. Насчёт, того, что девушка не звонит парню первой - вообще фигня полная! Если парень понравится ещё как звонить будет.

Не бойся того, что девочка тебя забудет - у неё не маразм.

Опубликовано:
Насчёт, того, что девушка не звонит парню первой - вообще фигня полная! Если парень понравится ещё как звонить будет.

дело в том что этих правил у неё дохрена. Также она смотрит дом2 и ложится спать в 22:00. выглядет нелепо но это так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...