Перейти к публикации
пикап.Форум

расстались. Очень нужна помщь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

заранее извините что нарушаю какие-то равила. Пишу на эмоциях... Десять месяцев назад я начал встречаться с девушкой коорая мне давно нравилась. Я ей тоже и вот - мы друг-друга полюбили. Десять месяцев полого счастья, прерываемого мелкими ссорами. за 10 месяцев только один тревожный эпизод, когда она очуввствовала влюблённость к моему одногруппнику. А вчера мы расстались, из-за глупой ссоры, где меня обвинили в эгоизме. Так вот... она сказала (оба были пьяны) что любит того самого одногруппниа и всё время меня обманывала и оставалась со мной тоько из-за привычки. Я в это не врю, может я и дурак, но не верю. Подскажите, как мне быть? Я не огу потерять её.

Опубликовано:

Я бы на твоем месте сделал бы так:

Протрезвел бы и сделал вид, будто мне пофиг вообще на нее и что эта новость никак не тронула.

Для меня это стоило бы колоссальных усилий, но они бы себя оправдали наверное.

Опубликовано:

из-за того,, что вы вчера поссорились, сложно говорить -что вы уже расстались

вы еще не выяснили нормально отношения.

Тебе надо с ней поговорить, на самом ли деле она говорит правду, или просто на эмоциях соврала, чтобы у тебя там что-то "екнуло"

а потом уже и советы проси.

очень многие ссорятся и "расстаются" просто на одних эмоциях

знаю пары, которые и на месяцы расставались, но потом опять сходились

Опубликовано:

А по-моему выяснять отношения как раз не надо. Пусть девочка сама увидит, что натворила и 10 раз подумает о том, правильно ли она поступила.

Лично мне кажется, что если сейчас вообще не обращать внимания на это, то она скоро сама придет и все вернет.

Опубликовано:

А если продолжить общаться, отдыхать вместе, иногда заниматься сексом без отношений (на это согласна) - поймёт она со временем что ей надо вернуться?

Опубликовано:

а кто вообще кого бросил? "расстались" понятие растяжимое.

Может ты ей тоже кричал что она овца и в гробу ты её видел?

Опубликовано:

щит хэппенс, друг... Поговори с ней, может она просто наговорила лишнего и вовсе даже не то, что думает на самом деле... может это проверка, будешь ли ты за нее бороться и т.д. Просто поговори с ней серьезно.

и еще...:

Подумай сам, зачем тебе та, которая позволяет себе говорить тебе такие вещи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 447

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17734

Тема Галадриэль :)

3. 17734

Тема Галадриэль :)

4. 374

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

5. 43

Профессиональная деформация программистов

• Создать...