Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Казань. Началось все 12 сентября…. В тот день когда мы собирались с местными пикаперами в «Старом месте», после бара мы с другом направились в Арену. В самом конце когда собирались уходить мне приглянулись 2 девушки сидящие на диванчике(2 по 6, коротенькие юбочки и чулки в сеточку с рисунком). Друг пошел вниз, а я к девчонкам. Минут 3-4 я с ними общался и вытянуть их из клуба не получилось, взял у одной телефончик(та что понравилась, я ей тоже насколько я понял) и пошел к выходу. На улице я ей позвонил, она не взяла трубку.

Разъехались все по домам…. Сплю…. Около 4:30 звонит она, спрашивает кто это… я так и так…. Живенькое такое общение (К++), Далее я спросил о ее планах на завтра, сказала что на вечером свободна, далее попрощались. После разговора понял, что без секса завтра ее не отпущу 

Следующий день около 3 дня, я позвонил ей…

Я- Привет

она- привет

я - бла-бла

она – бла-бла

Я – насколько я знаю мы сегодня гуляем

Она – давай я не против

Я - Часов в 8 вечера нормально?

Она - ага

Я - Встречаемся около ТЦ в 20:00

Контрольный звонок в 19:30

Я – Все в силе?

Она – да выезжаю, а как я тебя узнаю, я тебя не помню, только помню глаза были карие..

Я – я тебя узнаю

В 20:00 выхожу в указанное место, жду минут 10.

Подходит, беру за ручку, поцелуй в щечку, далее шаг в сторону дома… она инстинктивно за мной…. Далее метров 100 треп ни о чем… тут у нее в мозгах начинается появляться подозрение

Она – Куда мы идем….

Я – (первое что приходит на ум), показываю магазин в метрах 50 (после магазина до дома еще метров 100) за пивом.

Она – я редко пиво пью…

Я – а что пьешь?

Она – я редко спиртное пью.

Дальше снова треп ни о чем

Захожу в магазин покупаю колы и пару бутылок пива(дома еще было вино и еще пиво)

После магазина она уже на 60-80 процентов догадывается что я веду ее домой. Я ей не отвечаю куда мы идем(игнорю эти вопросы).

Она – А ты у меня разрешения спросил, пойду ли я к тебе?..

Я – нет, мне это не надо

Она – обычно меня всегда спрашивают

Я – А я не как все, у меня не обычно :)

Дальше она уже только для приличия ломается…. Идем прямиком ко мне.

На ее вопрос идем ли мы ко мне я ей так и не ответил. Потом она мне поведала, что если бы я ей сказал прямо и сразу она бы меня попросила куда подальше :)

Зашли домой…

Я – щас вещи оставим и идем гулять

Она – я не против( интонация К0 или К-)

Я – шучу :) там холодно, будем дома сидеть

Она – (обозвала меня кем то) К+

Я налил ей вина, сам пиво пил. Сели на диван взяли карты, играли в дурачка… во время игры стеб над ней, пару раз выиграл, пару раз проиграл.. Раскладываю диван, так говорю места больше. Споры о насущном, отгадывание какой она национальности(подсказка которую она мне дала: у женщин этой национальности большие груди :))

Далее включили фильм, выключили свет, через пару минут прижал ее к себе.(она не против). Фильм оказался не очень, включили другой, через минут 20 у меня сломался телевизор( понятия не имею что с ним случилось, просто взял и выключился, и не хочет включаться)

Пытался ее пару раз поцеловать, подставляет щечку… потом беру ее за уши и целую в губы :)

Она – Так не чееестноо, (с обиженным лицом) тогда я буду кусаться

Целую ее она меня кусает за губу, я ее тоже… так кусаемся-целуемся секунд 20, дальше все нормально, но руками гулять не разрешает.

Она – Мне домой надо(чувствует что что-то будет )))

Я – а кто ж тебя отпустит, у меня будешь ночевать

Она – Я так не могу, я всегда домой возвращаюсь..

Я – Не пущу ))

Далее катаемся по дивану, она от меня я к ней. Все еще не дает трогать себя за груди. Незаметно для нее расстегиваю лиф. Она лежит на спине… тут оголяю ее живот и груди( поднимаю одежду)

Она – Ах ты …. Когда ты успел?!

Далее целую ее груди и все…. Сопротивление сломлено. Далее она сама меня уже гладит.

Снимаю с нее верх, целуемся еще… расстегиваю ей джинсы

Она – может не надо?! (лицо испуганное)

Я – мы уже начали смысл останавливаться в самом конце…

Она – я не могу так…

Я – не могу или не хочу или не пойду надо было говорить еще тогда когда мы были на улице или только заходили ко мне.

Она – Ты мне не поверишь но у меня есть одно но….

Я – (в голове мысль о месячных, проверяю трусы там ничего)…???

Она – Нет это не то…

Я – А что же(я в полном ступоре)

Она – Я девственница

Я – (я в Ах….е, короче у меня в мозгах извилины зашевилились… перевариваю все это) Как так получилось?(ей почти 20)

Она – я ведь говорила что я из города N, а он у нас маленький…. И брат за мной всегда следил, никого не подпускал. Был как-то ЛТР пол года, но у него не получилось(не встал короче у него в самый ответственный момент).

Я – щас все будет не волнуйся, в лучшем виде.

А далее ужастик в виде крови на теле, и окровавленных простыней :)

Она у меня была самой сложной девственницей…. С ходу дефлорировать не получилось…. Пришлось помучаться….но вроде справился(уверен процентов на 90)

Секса у меня не было как такового. Договорились на следующий раз.

Утро следующего дня.

Пытался склонить ее к минету…. Говорит что не готова… пытался в наглую пипиську в рот… не получилось :))

Выходим. Идем по улице…

Она - может мне подружку свою привести(это она о той что сидела с ней в Арене когда я знакомился), она тоже из моего(того же маленького) города и тоже вроде девственница…

Я – (она снова загоняет меня в ступор)…эээ…не сегодня, я подумаю :)

Незнаю серьезно она это говорила или нет… время покажет.

ЧБСХ: вызвон, своеобразная интрига и игнор во время того когда мы шли ко мне, то что не пустил домой, дефлорация.

ЧМБСЛ: развести на минет. Увести из клуба в день знакомства, использовать кучу разных техник которых я незнаю и лишить их обеих девственности в первый же день, а на второй день устроить групповушку. Еще было бы лучше если телек не сломался.

Я ведь писал что по поводу лишения девственности был уверен на 90%... косяк... походу оказались те самые 10%.... сегодня попробовали еще раз, снова боли и снова кровь..

Наверное не зажило. будем пробовать позже )

Изменено пользователем ТиtaN (история изменений)

Значит фиговый дефлоратор. Это шутка, не принимай близко к сердцу. А так, молодец, так держать. Зачоть сразу двоих. Ждем филдрепорта

Нифига... плазменный, диагональ метр

Видимо бурно общались. "Надышали" в комнате - сработала защита телевизора от перегрева. :P

Хорошая штука. Сама подсказывает когда надо переходить к зачоту. :)

А от подружки чего отказался?) Так бы возможность выхода на шведский вариант могла бы появиться...))

Да я и не отказывался от нее... я всего лишь пока не ответил на этот вопрос :)

Шикарный репорт..

"пробовал засунуть ей в рот"..

а я вот маленьких городков боюсь... приедут все нерусские братья и отрежут тебе пипиську.. ;) будешь смотреть футбол дома потом..

автор, респект, итог хороший "подруга тоже девственница"

Спасибо :) насчет родственников... это вряд ли )) люди мы цивилизованные, писек у нас вроде не режут :)

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 737

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 737

3. 1 737

4. 1 737

• Создать...