Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Казань. Началось все 12 сентября…. В тот день когда мы собирались с местными пикаперами в «Старом месте», после бара мы с другом направились в Арену. В самом конце когда собирались уходить мне приглянулись 2 девушки сидящие на диванчике(2 по 6, коротенькие юбочки и чулки в сеточку с рисунком). Друг пошел вниз, а я к девчонкам. Минут 3-4 я с ними общался и вытянуть их из клуба не получилось, взял у одной телефончик(та что понравилась, я ей тоже насколько я понял) и пошел к выходу. На улице я ей позвонил, она не взяла трубку.

Разъехались все по домам…. Сплю…. Около 4:30 звонит она, спрашивает кто это… я так и так…. Живенькое такое общение (К++), Далее я спросил о ее планах на завтра, сказала что на вечером свободна, далее попрощались. После разговора понял, что без секса завтра ее не отпущу 

Следующий день около 3 дня, я позвонил ей…

Я- Привет

она- привет

я - бла-бла

она – бла-бла

Я – насколько я знаю мы сегодня гуляем

Она – давай я не против

Я - Часов в 8 вечера нормально?

Она - ага

Я - Встречаемся около ТЦ в 20:00

Контрольный звонок в 19:30

Я – Все в силе?

Она – да выезжаю, а как я тебя узнаю, я тебя не помню, только помню глаза были карие..

Я – я тебя узнаю

В 20:00 выхожу в указанное место, жду минут 10.

Подходит, беру за ручку, поцелуй в щечку, далее шаг в сторону дома… она инстинктивно за мной…. Далее метров 100 треп ни о чем… тут у нее в мозгах начинается появляться подозрение

Она – Куда мы идем….

Я – (первое что приходит на ум), показываю магазин в метрах 50 (после магазина до дома еще метров 100) за пивом.

Она – я редко пиво пью…

Я – а что пьешь?

Она – я редко спиртное пью.

Дальше снова треп ни о чем

Захожу в магазин покупаю колы и пару бутылок пива(дома еще было вино и еще пиво)

После магазина она уже на 60-80 процентов догадывается что я веду ее домой. Я ей не отвечаю куда мы идем(игнорю эти вопросы).

Она – А ты у меня разрешения спросил, пойду ли я к тебе?..

Я – нет, мне это не надо

Она – обычно меня всегда спрашивают

Я – А я не как все, у меня не обычно :)

Дальше она уже только для приличия ломается…. Идем прямиком ко мне.

На ее вопрос идем ли мы ко мне я ей так и не ответил. Потом она мне поведала, что если бы я ей сказал прямо и сразу она бы меня попросила куда подальше :)

Зашли домой…

Я – щас вещи оставим и идем гулять

Она – я не против( интонация К0 или К-)

Я – шучу :) там холодно, будем дома сидеть

Она – (обозвала меня кем то) К+

Я налил ей вина, сам пиво пил. Сели на диван взяли карты, играли в дурачка… во время игры стеб над ней, пару раз выиграл, пару раз проиграл.. Раскладываю диван, так говорю места больше. Споры о насущном, отгадывание какой она национальности(подсказка которую она мне дала: у женщин этой национальности большие груди :))

Далее включили фильм, выключили свет, через пару минут прижал ее к себе.(она не против). Фильм оказался не очень, включили другой, через минут 20 у меня сломался телевизор( понятия не имею что с ним случилось, просто взял и выключился, и не хочет включаться)

Пытался ее пару раз поцеловать, подставляет щечку… потом беру ее за уши и целую в губы :)

Она – Так не чееестноо, (с обиженным лицом) тогда я буду кусаться

Целую ее она меня кусает за губу, я ее тоже… так кусаемся-целуемся секунд 20, дальше все нормально, но руками гулять не разрешает.

Она – Мне домой надо(чувствует что что-то будет )))

Я – а кто ж тебя отпустит, у меня будешь ночевать

Она – Я так не могу, я всегда домой возвращаюсь..

Я – Не пущу ))

Далее катаемся по дивану, она от меня я к ней. Все еще не дает трогать себя за груди. Незаметно для нее расстегиваю лиф. Она лежит на спине… тут оголяю ее живот и груди( поднимаю одежду)

Она – Ах ты …. Когда ты успел?!

Далее целую ее груди и все…. Сопротивление сломлено. Далее она сама меня уже гладит.

Снимаю с нее верх, целуемся еще… расстегиваю ей джинсы

Она – может не надо?! (лицо испуганное)

Я – мы уже начали смысл останавливаться в самом конце…

Она – я не могу так…

Я – не могу или не хочу или не пойду надо было говорить еще тогда когда мы были на улице или только заходили ко мне.

Она – Ты мне не поверишь но у меня есть одно но….

Я – (в голове мысль о месячных, проверяю трусы там ничего)…???

Она – Нет это не то…

Я – А что же(я в полном ступоре)

Она – Я девственница

Я – (я в Ах….е, короче у меня в мозгах извилины зашевилились… перевариваю все это) Как так получилось?(ей почти 20)

Она – я ведь говорила что я из города N, а он у нас маленький…. И брат за мной всегда следил, никого не подпускал. Был как-то ЛТР пол года, но у него не получилось(не встал короче у него в самый ответственный момент).

Я – щас все будет не волнуйся, в лучшем виде.

А далее ужастик в виде крови на теле, и окровавленных простыней :)

Она у меня была самой сложной девственницей…. С ходу дефлорировать не получилось…. Пришлось помучаться….но вроде справился(уверен процентов на 90)

Секса у меня не было как такового. Договорились на следующий раз.

Утро следующего дня.

Пытался склонить ее к минету…. Говорит что не готова… пытался в наглую пипиську в рот… не получилось :))

Выходим. Идем по улице…

Она - может мне подружку свою привести(это она о той что сидела с ней в Арене когда я знакомился), она тоже из моего(того же маленького) города и тоже вроде девственница…

Я – (она снова загоняет меня в ступор)…эээ…не сегодня, я подумаю :)

Незнаю серьезно она это говорила или нет… время покажет.

ЧБСХ: вызвон, своеобразная интрига и игнор во время того когда мы шли ко мне, то что не пустил домой, дефлорация.

ЧМБСЛ: развести на минет. Увести из клуба в день знакомства, использовать кучу разных техник которых я незнаю и лишить их обеих девственности в первый же день, а на второй день устроить групповушку. Еще было бы лучше если телек не сломался.

Опубликовано: (изменено)

Я ведь писал что по поводу лишения девственности был уверен на 90%... косяк... походу оказались те самые 10%.... сегодня попробовали еще раз, снова боли и снова кровь..

Наверное не зажило. будем пробовать позже )

Изменено пользователем ТиtaN (история изменений)
Опубликовано:

Значит фиговый дефлоратор. Это шутка, не принимай близко к сердцу. А так, молодец, так держать. Зачоть сразу двоих. Ждем филдрепорта

Опубликовано:
Нифига... плазменный, диагональ метр

Видимо бурно общались. "Надышали" в комнате - сработала защита телевизора от перегрева. :P

Хорошая штука. Сама подсказывает когда надо переходить к зачоту. :)

Опубликовано:

Шикарный репорт..

"пробовал засунуть ей в рот"..

а я вот маленьких городков боюсь... приедут все нерусские братья и отрежут тебе пипиську.. ;) будешь смотреть футбол дома потом..

автор, респект, итог хороший "подруга тоже девственница"

Опубликовано:

Спасибо :) насчет родственников... это вряд ли )) люди мы цивилизованные, писек у нас вроде не режут :)

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 90

3. 90

4. 558

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 558

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

• Создать...