Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение девственницы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коротко о себе: Форум просматриваю с января, но так ничего не написал. Исправляю свою ошибку и жду от вас обратной связи.

Плюсы: За восемь месяцев чтения форума научился аналоговому маркированию (АМ) и не навязчивой кинестетике с первых минут знакомства с ОЖП. Подстройка по вербалике/невербалике. Заучил несколько метафор и фокусов.

Минусы: рефрейминг ноль, подстройка по дыханию/глазным яблокам ноль, якоря очень слабо, грудной голос ноль, калибровка слабо, контакт глаз изредка (КГ).

Цель: Девушка, от природы очень красива, хорошо сложена, худенькая, проходила модельные курсы,19 лет, рост 170 см, вес не больше 50кг. Не работает, не учится, в совершенстве владеет английским. Живет с сестрой и братом. По десятибалльной шкале тянет на 6,5 .(У меня занижена оценка, когда это писал, то оценил ее 5,5б, но потом посмотрев раздел «Пикап в лицах» и увидев кому там ставят 6б, то накинул ей еще балл.)

Знакомство:

За три дня до этой встречи познакомился с девушкой 6б, при знакомстве с ее стороны шел такой ССС, что подумал, что все у нас все получится, договорился по телефону на встречу возле кинотеатра часов на восемь вечера (в кино ее приглашать намерений не было).Попросила еще раз перед встречей перезвонить ей, узнать как она сможет (завышение значимости), ничего не ответил. На встречу не пришла, на звонок не ответила. Пока стоял, к кинотеатру подъехала красная Рено и из нее вышли парочка 5,5 и 6,5б шатенка и блондинка. Отправляю «своей» СМС “У меня появились срочные дела, я не приду. Извини”.Думаю, чем не знакомство , направляюсь за ними в кино. С 500р сдачи у кассира не было, поэтому отправился в ближайшую палатку за пивом. Купил билет, зашел в кинотеатр, фильм уже идет, людей не много, стараюсь найти место, где они расположились. Подхожу и сажусь местах в пяти от них. Блондинка с интересом на меня смотрит. Сажусь, достаю пиво, вникаю в сюжет (фильм полная ерунда), пытаюсь придумать открывашку…не получается…сразу нужно было садится к ним…понимаю, что время ушло (девчонки уже не косятся на меня) и вместе с нем злюсь на себя за нерешительность… Минут через десять в зал заходит девушка 6,5б продвигается на мой ряд и уже пытается сесть за два места от меня. У меня улыбка до ушей (ну вот оно мое счастье).

- Не садись туда, двигайся ближе ко мне.

- А зачем? – останавливается и смотрит на меня.

- Фильм скучный, общаться будем.

- А я знаю – садится рядом со мной.

- Откуда же ты это знаешь?

- Вчера с мальчиком приходили, посмотрели десять минут и ушли, не интересный фильм – усаживается поудобнее, из сумочки достает пачку чипсов, начинает их поедать.

- Да??? – у меня искреннее удивление – и зачем же ты пришла снова?

- У меня настроение плохое, с сестрой поругалась, захотелось побыть одной.

- У меня тоже настроение не важнецкое (подстройка)

- А у тебя что?

- (хз говорить про девушку, не говорить, скажу, хуже не будет, все это думаю секунду другую) Да вот девушка на встречу не пришла. Меня кстати Gades зовут. А тебя как? -протягиваю руку

- Меня ИМЯ – пожимает мою руку.

- Да??А я сейчас книгу читаю «ИМЯ решает умереть» - (подстройка, сам не ожидал такого совпадения).

- К++ Да это бред – смеется.

- Не веришь?- достаю из сумки книгу и показываю ей обложку – вот, смотри.

- К++ Я так не хочу - теперь удивление у нее.

- Интересная у тебя и куртка, и кофточка, капюшон один на другом лежит, только вот не красиво, сейчас поправлю – поправляю оба ее капюшона (кинестетика).

- Ага, это я из Норвегии привезла, там классно, бла, бла, бла (завышение значимости?) недавно вернулась!

- Точно там здорово (подстройка, выравнивание значимости) - попиваю свое пиво, сморю на экран.

- Ты был в Норвегии? – с интересом смотрит на меня.

- Нет, но был в Финляндии, широта то одна.

- Ну да…. а еще этим летом побывала в Сочах (завышение значимости?), загорела как шоколадка, смотри – показывает мне свою ручку.В кинотеатре вообще ничего не видно, но отказываться не удобно, беру ее и сравниваю со своей (кинестетика).

- Хорошо загорела, в детстве таким же черным ходил, каждое лето родители к бабушке на море отправляли (подстройка, выравнивание значимости).

- Оттуда на поезде возвращались, через Москву ехали, там тоже красиво.

- Да там вообще здорово.(подстройка?)

- Тоже бывал там проездом?- смеется.

- Почему проездом? Да я там полжизни прожил. (завышение значимости?)

- Даааа???? – (видимо этот факт окончательно добил ее)

Установился с ней достаточно не плохой рапорт, говорили обо всем/не о чем.(о девченках с Рено уже и не вспоминаю)Паутинка включается сама собой, трогаю ее колено, предплечье, кисти. Говорит, что ей становится жарко, снимает куртку. Смотрю как она не спеша поедает свои чипсы…в голове рождается план открытия ее на поцелуй… фильм то скоро кончится, а без поцелуя куда? да никуда, благо атмосфера позволяет.

- Чего это ты только с чипсами пришла?Где же пиво?

- А я пиво не пью.В кошельке меньше пятисот рублей не было в кассе не могла билет купить, пришлось идти в ларек разменивать.

- Такая же фигня – рассказываю свою историю размена купюры (подстройка) – только ты их не правильно ешь.

- А как нужно их правильно есть?

- Когда находишься в приятной компании (АМ на себя) нужно от этого получать удовольствие, например сделать так, чтоб тебя покормили- беру у нее из пакета чипсу

и кладу ей в рот, палец чуть дольше нужного задерживается у нее на губах (кинестетика).

- К++ Теперь буду знать.

- Только ты их опять не правильно ешь.

- К+ Ну куда уж не правильнее?

- Когда находишься в приятной компании (АМ на себя повторно) нужно следить и за удовольствиями других, иначе сама без него останешься.

- Ах, да – смутилась, пододвинула ближе ко мне свою пачку –угощайся.

- Если ты заботишься о моем удовольствии, то покорми меня сама.

К+++, кормит меня чипсами, но пальцами до губ моих не дотрагивается, я же напротив только так ее и кормлю. Еще и от крошек отряхиваю. Так, первый шаг сделан, нужно делать второй.

- Есть еще один интересный способ поедания чипсов.

- К++ И какой же?

- Сейчас покажу – достаю чипсу кладу ей в рот – пока не ешь ее – тянусь к ней губами, она видит мои действия и слегка отстраняется от меня, кладу ей руку на плечо и притягиваю ее к себе. Губами прикасаюсь к ее губам, откусываю чипсу и отстраняюсь от нее.

- Ну как, интересный способ?

- К+ Очень!

- Других не знаю. Ну как твое настроение улучшилось?

- К+ Намного!

Пару раз так покормил, потом минут на пять отвлекся на фильм, покоментировал его, затем без предупреждения привлек ее к себе и поцелуй с засосом. Не долгий. Целоваться почти не умеет, только рот открыла.( закрались подозрения, что девственница, нужно потом этот вопрос выяснить).

- А ты не плохо целуешься (пытаюсь откалибровать реакцию)

- Ты тоже.

- На самом деле я слукавил, ты целуешься не очень.

- Я умею, просто сейчас не хочу.(ну, ну)

Опять треп обовсем/неочем.В конце концов экран тухнет, а свет в зале напротив, зажигается. О чем был фильм?Хз.Помогаю одеть ей куртку, выходим из кинозала. По дороге в ни куда прошу ее подержать мою сумку (действие на доверие?), якобы завязать шнурки, соглашается, вешаю ее к ней на плечо (так моя сумка и осталась у нее во время всей нашей прогулки), беру ее руку в свою, идем гулять. Спрашивает куда идем, отвечаю, что пока прямо (спасибо этому форуму).

- А где ты работаешь? – (ну вот и начались проверки)

- Я тебе покажу.(сейчас и тебя проверим)А ты не знаешь, что на завтрак едят девственницы?(спасибо этому форуму)

- Что?(кстати за все наши встречи это был первый и единственный «Что?», попал в точку?)

- Я тебя спросил, не знаешь, что на завтрак едят девственницы?

- Не, не знаю.

- Я так и знал.

- К++ Ну ты пошляк – сама довольная.

Идем дальше беседа наша льется как ручеек, легко и непринужденно. Проходим мимо того места, где я работаю. Останавливаюсь повернувшись спиной к зданию, разворачиваю ее к себе.

- ИМЯ, сейчас я тебе кое, что скажу - кладу ей на плечи руки.

- К++ Неееет, я знаю что ты мне скажешь.

- Вот здесь я работаю – (разрыв шаблона) большим пальцем показываю себе за спину, руку возвращаю ей на плечо. Смотрит на дом, на неоновую вывеску. Калибрую интерес, любуюсь ее симпатишным личиком, выжидаю три секунды.

– А теперь я сделаю то, о чем ты подумала – привлекаю к себе, засос, опять непродолжительный.

- К++ А ты наглый – сама довольная как слон.

- Ты с другими не гуляешь – говорю утвердительно (завышаю значимость?)

- Да , так и есть, бла, бла, бла, расскажи мне про Москву.

Идем в сторону ее дома, путь не близкий. Ресурс есть. Раза три поднимаю ее на руки и некоторое время несу. Сначала вырывалась, потом привыкла (Спасибо Этому Форуму - СЭФ).Просит где-нибудь посидеть, говорю, «сейчас посидим» (СЭФ) и веду ее дальше. В середине пути происходит такая ситуация. Подходим к остановке, она опять, «Давай посидим у меня уже ноги устали», я «Сейчас посидим, только жвачку куплю» подхожу к палатке (продолжение остановки), передо мной какой то мужик себе что то покупает. Она, пару секунд постояла и заходит за палатку (скрывается с моих глаз. Внимание!!!, моя сумка, в которой все, кроме денег у нее на плече) К остановке подходит троллейбус, открываются двери. Очень хочется посмотреть, но стою, говорю сам себе чтоб стоял на месте, матерю про себя мужика, двери троллейбуса закрываются и он уезжает…Покупаю жвачку, выхожу и вижу ее. С души прям камень упал.

- Я тут решила, уже час ночи пора ехать домой, поехали.

- Конечно поедем.- беру ее за руку другую кладу на талию – был такой прикольный случай в Москве…. – про «домой» уже забыла.:)

В общем по моим расчетам протопали не спеша километров десять. Ночь стоит на удивление теплая. Фразу от нее «Да это бред»К++ насчитал раз пять, думаю, это хороший признак. Фраз «Давай посидим» было столько же. Проходим мимо сцены с крышей полусферой (всегда пуста, оживает только под новый год…), вспоминаю филрепорт Baks’а о танцах, надежных и достойных партнеров и АМ на себя :) (Бакс респект тебе личный), завожу ее на сцену. Кидаю наши сумки в дальний темный угол. Эмоционально говорю, чтоб представила себя звездой, меня продюсером, что вокруг толпа народа и все с восхищением смотрят на нас, жестикулирую. Она в полном восторге, говорит, что это бред, но пытается представить зарисованную мной картинку.

- А сейчас мы с тобой станцуем для публики (людей в радиусе ста метров вообще нет, какие люди в два часа ночи?) – ты слышишь ее рев?

- Но как мы будем танцевать без музыки? – замечаю у нее пару наушников.

- Это у тебя плеер, включай его – одновременно пытаюсь вспомнить, что там писал Бакс (в данном случае было важно построение фраз, но как назло остался общий смысл… РРрррР, придется импровизировать)

Импровизировать не пришлось, батарейки оказались разряжены, пока меняли, момент ушел.

- Ну ладно, давай просто посидим – сажусь на край сцены. Пытается сесть рядом, вспоминает, что сцена может быть грязной, но потом садится. Перехватываю ее, усаживаю себе на колени. Реакция положительная.

Прогоняю «земляничную поляну».

Ее ответы «Забор ну очень высокий, метра три (такого я еще не слышал), ягод съест штук пятнадцать средних, перед хозяином будет оправдываться, приключением радует» Интерпретирую «Сразу ни кому не даешь, поклонников много, и ты не прочь увлечься ими всеми, любишь секс, но что то объяснять после него не любишь, в целом приключением будешь довольна»

Общаемся, сознание отключается, сморю ее тоже спит.Рука уже пробралась через одежду к ее груди и вовсю массирует ее твердые соски. Потом перебирается к киске, пару раз по убирала мою руку, затем забила.

Ну все, думаю, девочка созрела, пока ее везти домой. Встаю, беру ее за руку, смотрю в глаза, «Пошли» говорю, «пошли» отвечает. Идем, тут ее начинает тряси.

- Давай поедем на такси, я уже замерзла.

- Деньги еще не все потратила?

- К+ Нет, но они мне еще нужны, мне на них еще жить.

Ловлю такси, садимся, приезжаем к ее дому. По дороге спрашивает как буду добираться домой. Отвечаю, что так же. Подходим к подъезду.Расплачиваюсь. Жду проверку. Нет, открывает заходим, поднимаемся на ее этаж. У ее двери.

- Я бы тебя пригласила с себе, но у меня все дома.(дома только сестра и брат в разных комнатах)

- Ну на чашку чая пригласить то можно.

- К++ Ты не правильно это поймешь.

- Я все пойму правильно.- делаю какое могу серьезное лицо. В душе все ликует, не ужели фаст?!!

- Заходи, только тихо.

Проходим на кухню, свет не включает и в правду собирается поить меня чаем. Отказываюсь, говорю, что попью водички. Спрашивает, чем тогда будем заниматься, отвечаю, что сейчас сделаю ей классный массаж. Спускаемся на пол. Под видом, что так не удобно его делать снимаю с нее весь верх.В какой то момент переворачиваю ее на спину, целую грудь, рука в трусики. Вцепляется в джинсы мертвой хваткой.

- А вдруг кто-нибудь зайдет?(в голове «ПРОВЕКА, САМАЯ ВАЖНАЯ!!!», сам уставился на нее как идиот)

- Какой придет? Сейчас три часа ночи!- даже с этой фразой тупил секунды две.

Что-то отвечает. Время как говорится уже упущено, пока я туплю одевает маечку. Отстаю от нее (делаю дальше?)Лежим на полу общаемся. В какой то момент мне стало смешно.

- Идиотская ситуация, двое здоровых людей хотят друг друга и ничего у них не выходит.

Она что то там ответила, про то, что это не про нее. Мне еще смешнее.И тут она выдает.

- А может быть действительно сейчас?

- Конечно сейчас. У тебя презервативы есть?

- Нет.

- Не волнуйся у меня есть – делаю попытку подняться, но она останавливает меня, говорит, что то, что не сегодня. Тут я понимаю, что меня начинает потихоньку рубить, главную проверку не прошел, и остаток ресурса просто так отдам. Лежим с ней в обнимку. Я стебу обстановку вокруг нас. Потом говорю, что мне пора, завтра на работу. Собираюсь домой. Провожает до двери. На прощание чмокаю ее в губы. Окончательно убеждаюсь, что целоваться не умеет. Говорю, что обязательно научу ее хорошо целоваться (мета, еще увидимся).Ухожу.

ЧБЛХ. Временами не тупил, двигался не спеша шаг за шагом.

ЧМБСЛ. Знать ответы на все проверки и завалить ее на кухне:)))

Надеюсь прочесть все сил у вас хватило, сам все это писал дня четыре вспоминая диалоги. Конечно это еще не все, было еще несколько интересных встреч с ней, которые опишу позже. От вас нужна обратная связь, желательно с разбором моих ошибок, а то, что они есть, я не сомневаюсь.

Заранее всех благодарю. Продолжение следует.

Опубликовано:

Встреча №1 (следующий день 6.09)

Приехал домой, поспал всего час от силы, собрался ушел на работу. Как отработал сам не знаю. Вечером сижу за компом и настраиваю себя на написании рапорта.Клонит в сон. В 22.15 от нее приходит СМС «privet, mogesh perezv-t nado koe chto skzat.» (орфография автора сохранена).Перезваниваю.

- Привет, рассказывай.

- Я хотела тебе сказать, что если ты подумал, что я девушка легкомысленная, то ты ошибаешься.

- Тебя плохо слышно, повтори еще раз – повторяет (пока повторяет, думаю, к чему бы это?). – я так о тебе не подумал.

- Приятно слышать, бла, бла, бла. Сегодня брат в ночь работает. Люблю такие моменты, когда с сестрой ночуем в разных комнатах, буду сегодня фильм смотреть.Ты ужасы любишь?

- Отличная идея, я тоже люблю смотреть фильмы, в том числе и ужасы…могу приехать посмотрим вместе.

- Хорошо, только когда приедешь позвони. А какой фильм будем смотреть? У брата на компе их много - голос веселый, говорит уверенно. Даже не узнать девочку.

- Как приеду выберем вместе- кладу трубку.

Сон как рукой сняло. Ну надо же – думаю – девочка решила исправить свой вчерашний косяк. Не часто встретишь таких благородных девочек 6,5б.Нужно ее тоже порадовать. Пошел в душ, гладко побрился, побрызгался туалетной водой. Поймал такси, приехал к ней. Время без пятнадцати полночь. Звоню.

- Напомни мне номер квартиры.

- Сейчас не могу говорить, я тебе через десять минут перезвоню. – вешает трубку.

Че за нах??? Девочка оказалась динамо? Теперь понятно, почему я ее по телефону почти не узнал. Злой как сто чертей. Ладно думаю, десять минут подожду, разворачиваюсь и ухожу. Ровно через десять минут звонок.

- Квартира такая то. Заходи.

Набираю на домофоне номер, поднимаюсь к ней на этаж. Встречает меня в одном … халатике, грустная. Улыбаюсь ей во все тридцать два зуба. Блин, ну что это я себя накручиваю. Захожу, пытаюсь сразу сразу чмокнуть в губки, отстраняется, лопочет что то про то, что сестра (старше ее на пять лет, 4б с большой натяжкой, измывается над ребенком) разрешила посидеть только до полуночи, в общем вообще ничего. Я это все выслушиваю с улыбкой, киваю на ее слова, раздеваюсь, подхожу ближе и целую. Отвечает.

- Ну сегодня уже лучше.

- К++ Проходи в эту комнату.

Захожу, закрываю на щеколду дверь (сама так попросила) она включает комп, трещит без умолку, свет опять не включает, показывает диски, в общем выбрали ужастик «Пила». Хреновый для этого дела фильм, ну да ладно. Садимся на диван, через минуту ложусь и укладываю ее перед собой, начинаю поглаживать, забираюсь под халатик .МмМммМм. Она продолжает трещать: А ты точно смотрел этот фильм?Может другой посморим?А сейчас он сделает так, а потом вот этот пойдет туда и будет здесь….. Отвлекает болтовней жутко.

- Знаешь , что?.... Разказчиков фильмов нужно убивать.- легонько шлепаю ее по попке.

- К++

Не надолго замолчала, потом опять за свое: А сейчас они пойдут туда.. А вот этот он самый главный гад... Ты меня слушаешь?... А эти вообще не о чем не догадываются…

Тут стук в дверь. «Моя» вскакивает подбегает к двери.Далее диалог с сестрой в стиле : «Ты кого нах привела? Пускай уходит. Не твое нах дело! Он останется со мной.» В обще договорились, что мы переберемся на кухню, немного посидим, а потом я уйду. Бл@, нужно как то утилизировать сестру. С утилизацией всегда были проблемы. Ладно, для начала нужно хотя бы познакомиться, дальше будет видно. Выхожу. «Привет, я Gades.Привет, я ИМЯСЕСТРЫ. Очень приятно.Не очень»Ушла к себе. Нееее 4б ставить погорячился, 3,5 и то с натяжкой. Уходим на кухню, там стоит роза, спрашиваю, что за роза? Говорит, не знаю, мне таких очень много дарили, ставит чайник поит меня чаем с конфетами, мило болтаем, у нее периодически К+. Смотрю на часы, время ближе к трем ночи, беру ее за руку.

- Пошли, в соседнюю комнату.

- Так сестренка не разрешила.

- Она уже спит и вряд ли проснется.

На диване жесткая кинестетика. Повторяет не трогай меня,давай не сегодня сейчас уйду.Говорю, что сейчас сам уйду, встаю, ложусь на ковер.Молчу.Она – ты не обиделся, иди ко мне и т.д. Молчу. Подходит ко мне, ну вставай, на полу холодно, простынешь. Пытается меня поднять, я тебе массаж хороший сделаю. Соглашаюсь. Делает очень хороший массаж. Под него начинаю потихоньку вырубаться. Успокаивается ложится рядом. Начинаю приставать. Опять за свое, ну не надо, ну пожалуйста, мы с тобой мало знакомы. Утилизирую:

- Я нормальный здоровый мужчина и секс мне нужен, к тому же я хочу доставить удовольствие и тебе,

- В знакомстве главное взаимная симпатия, а не время.

Потом уже не выдерживаю иду ва-банк.

- Ты девушка видная, найдешь себе еще кого – нить, если я тебе не приятен.

- Ты тоже видный.

Вторая, часть ей совсем не понравилась. Говорит, если ты меня бросишь, то я буду считать, что мы разошлись по взаимному согласию… Поговорили еще. Толку нет. Собираюсь, ухожу домой, ей ни чего не говорю.

Расписываю все очень подробно, т.к. надеюсь услышать оценку моим дейсвиям.

P.S. Продолжение следует.

Опубликовано:
Не дожал

Перечитал факи, про дожим почти ничего нет, окромя того, что дожимать нужно.

Опиши как это делаешь ты или снинь линк на чей-то фак.

А по-моему все пучком. Только не переборщи с Д. Попробуй на своей территории. Войди в доверие, чтоб она поверила что у тебя есть хоть какие-то чувства.

Уже сказал ей, что у меня отношения начинаются после секса.Доверие по моему есть.Но ко мне ехать отказывается.

Дайте критику самого знакомсва.

P.S.Скачал Лесли.Инфа по девственницам есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...