Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

действие музыки!

KAMMASYTRA

Рекомендованные сообщения

Есть некоторые песни во время прослушивания каких и меня просто мурашки по телу!И как будто немного пробивает током.Причём песни разных груп и направлений.Например: КиШ кукла колдуна, Баста -Осень и Scooter-Ramp 100% .

Или у меня крыша уже едет?

Есть некоторые песни во время прослушивания каких и меня просто мурашки по телу!И как будто немного пробивает током.Причём песни разных груп и направлений.Например: КиШ кукла колдуна, Баста -Осень и Scooter-Ramp 100% .

Да тоже бывает B)

А меня многие песни заводят, причем под разное настроенеи идут только определенные песни, и мурашки по телу и т д...

Я ваобще музыку слушать люблю.

Никогда такого не было) Есть песени, которые слезу прошибают, например, Pink Floyd - Comfortably numb.

ПыСы: хотя нет, вру. Если слышу попсу, то ощущения как раз такие, будто взялся за оголённый провод)))

Была раньше песня такая со словами. Апё кю кю, апе а а а , эпе попа,попа.

Так вот когда я её слышал меня Честно тянуло блевать, один раз чуть не блеванул... честно!

Calogero - Face a la mer.. Вот это шедевр.. Я в эйфорию впадаю, когда её слышу.. Французского, моё упущение, пока не знаю.. Но почти все песни, вызывающее у меня такое состояние (как ты говоришь, аж до мурашек) поются на этом сумасшедше-красивом языке любви.. :wub:

А, вообще, от "A-HA" пробирает.. (блин, вот прикол, у меня на латынице НА автоматически заменилось на РФ :lol: ).

Ну и, как мне кажется, если песня близка нам как-то (воспоминания, голос исполнителя сильно схож с голосом важного тебе человека или текст песни отражает ситуацию, в которой ты сейчас находишься, в общем, что-то вроде якорей), тогда она и цепляет.

пробивает. часто. я даже начал подумывать, что у меня на почве музыки зависимость развилась. т.к слушаю ее часто по 12-16 часов в день.

Кто ни буть хотябы раз получал настоящий эффетк от музыки в стилях Транс и Психоделика? Какие ощущения после Oforia?

Назови парочку песен, плиз. Давно хочу послушать настоящий транс и психо.

Срывает от некоторых. Вот недавно сорвало Moby - Left me up.

PS Еще раз убеждаешься, что все люди разные. То, что сносит крышу у одних, вообще не канает других. Из перечисленных здесь песен (Calogero - face a la mer, КиШ - кукла колдуна, Scooter - Ramp, Баста - Осень, blind guardian - lord of the rings) меня ни одна не впечатлила. Ну, кроме Pink Floyd - Comfortably Numb.

У меня такое от "Lord of the ring" Blind Guardian причем всегда на словах

"One ring to dark lord's hand sitting on his throne in a land so dark where I have to go"

"...I'll keep the ring..."

ах какая музыка, жаль ее не взяли в саундтрек к фильму.

у меня мурашки почти на весь альбом Dream Theater "Awake" и еще от песни Depeche Mode "In your room" в версии live, а если настроение плохое, то реву от этой песни белугой)))

Кто ни буть хотябы раз получал настоящий эффетк от музыки в стилях Транс и Психоделика? Какие ощущения после Oforia?

Назови парочку песен, плиз. Давно хочу послушать настоящий транс и психо.

Держи лист. Если постараешься найдёшь всё в нете.

Anjunabeats Worldwide*

Above & Beyond present - Trance Around the World *

Aly & Fila - Future Sound Of Egypt *

Tiesto - Club Noveau *

Tiesto - Club Life *

Armin Van Buuren - A State Of Trance 300 *

Oforia_-_Inner_Twist-(Promo)-2006-PsyCZ **

Protoculture_-_Circadians-2006-MYCEL **

* (Дохера серий)

** (Потяжелее)

У меня такое постоянно(из-за того что я с музыкой на "ТЫ"и непосредственно связан с ней каждый день),но всё зависит от настроения,иногда бывают не только муражки,но и целая серия волн прилива энергии,так называемой эйфории:)

Вот например в последнее время меня распирает под трек Turbofunk-Gotta Move(Fonzerelli mix) и от трека Treat brothers-Tears(Orginal mix)

Каста - Ревность (загружает)
Оо) Спасибо. Напомнил мне один эпизод моей жизни.. Тож эта песня года четыре уже пробирает..

nirvana-suppy

nirvana-polly

nirvana-rape me

да и вообще ВСЯ нирвана)

С.Бабкин-тук-тук

Пятница-зима

ВСЕ саундтреки из фильма "Реквием по мечте" и "Кэнди"

вообще очень много чего пробирает, просто не вспомнить все :)

Якорите музыку. Это полезно, это афигенно.

Я включаю Eye Cathers "Пикап балаболы" в поле - эдакое чувство падонка уводящего других девушек, и куча ресурса.

Перед свиданкой ту самую что писал в теме "ГИМН" - куча уверенности в том что именно ты знаешь как сделать чтобы девушка растаяла в твоих руках.

Юзайте якоря.

Давно известно, что музыка может повлиять на настрой человека! Это всем свойственно, разница лишь в том, насколько сильно...

После хорошей музыке тянет к движению и геройствам.

Но почти всегда после Муцураева меня тянет умереть в неравном бою героем!

Держи лист. Если постараешься найдёшь всё в нете.

Anjunabeats Worldwide*

Above & Beyond present - Trance Around the World *

Aly & Fila - Future Sound Of Egypt *

Tiesto - Club Noveau *

Tiesto - Club Life *

Armin Van Buuren - A State Of Trance 300 *

Oforia_-_Inner_Twist-(Promo)-2006-PsyCZ **

Protoculture_-_Circadians-2006-MYCEL **

* (Дохера серий)

** (Потяжелее)

Сэнкс

знакомо ))

но пока самое сильное впечатление от музыки было на акустике FPG в НиНо

это что-то запредельное. эйфория

Да. Названия и группы не запоминаю. +Как правило, меняются предпочтения человека через 5 лет (по статистике).

Зависит от настроения, под определенное настроение, определенный момент, определенная мелодия или песня действительно "цепляет". Сама того не ожидаю.

Ух... :)

A-HA - "Minor earth, major sky".

Сергей Бабкин - "Забери"

Rammstein - "Das alte Leid", и вообще многие их песни.

Animal Jazz - "Стереолюбовь", "Ангел".

Depeche Mode - "It`s no good", "Enjoy the silence", еще многое.

Limp Bizkit - "Re-arranged"(шедевр просто)

U2 - "Electrical storm", "Hold me, thrill me, kiss me, kill me"

...это первое, что пришло в голову, эти песни реально прочувствованны исполнителями, классно переданы те эмоции, которые должен был почувствовать слушатель, настроение песни... это мое :)

Quenn - Show must go on;

Lp(хотя группу не сильно люблю) - somewhere i belong;

rammshtein - sonne;

poets of the fall - carnival of rust;

ария - ангел;

и м. ч.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 470

Беременна от женатого любовника

2. 3 470

3. 3 470

4. 3 470

5. 110

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

• Создать...