Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда и что дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая. Мне очень нравится моя одногруппница, понравилась она мне еще с сентября первого курса. Сейчас я учусь на четвертом курсе, мне 19 лет, скоро уже будет 20, но по части девушек я полный неумеха(тормоз). Как-то так складывалась моя судьба, что до недавнего времени мне на это было практически наплевать. Но этим летом я понял, что моя нынешняя жизнь никуда не годится. Понял, что несчастлив прежде всего из-за проблем с девушками. Решил позвонить этой девушке, пригласить ее хотя бы пообщаться(как ни странно, а может совсем и не странно, за 3 года у меня с ней не было практически никаких контактов). Она сказала что сейчас в другом городе и не может встретиться, а приедет только в конце лета, я сказал, что перезвоню позже. Через некоторое время она прислала смс про то, что у нее есть парень, она меня хорошо знает и встречаться со мной ей абсолютно незачем, я ответил, что ничего страшного, не хочет, так не хочет. Не знаю, почему я так ответил, расстроился я довольно ощутимо. Сначала решил, что забью на нее; с начала учебы не смотрю на нее, но спустя 2 недели понял, что не могу просто так на нее забить. Хочется попробовать еще что-нибудь сделать, но сделать с умом. Идея есть попросить ее подойти пораньше до пар, если она не хочет встречаться, сказать ей, что она мне нравится не только внешне, но и внутренне и что я сейчас ищу девушку, и предложить познакомить меня с ее подругами. Может она согласится помочь, тогда можно будет с ней сблизиться хотя бы. А что делать, если откажется? Стоит ли воообще это делать? Может лучше просто попробовать пообщаться для начала о том, о сем при удобном случае где-нибудь на перемене? Или может надо сначала обязательно найти другую девушку, поучиться, прежде чем делать что-то в связи с ней? Надеюсь, сдесь я могу получить хоть какие-нибудь версии, которые наведут меня на правильный путь.

P.S. Не знаю, насколько полно я обрисовал ситуацию, надо ли еще что-то рассказать, чтобы получить более адекватный совет?

Опубликовано:
Ситуация следующая. Мне очень нравится моя одногруппница, понравилась она мне еще с сентября первого курса. Сейчас я учусь на четвертом курсе, мне 19 лет, скоро уже будет 20, но по части девушек я полный неумеха(тормоз). Как-то так складывалась моя судьба, что до недавнего времени мне на это было практически наплевать. Но этим летом я понял, что моя нынешняя жизнь никуда не годится. Понял, что несчастлив прежде всего из-за проблем с девушками. Решил позвонить этой девушке, пригласить ее хотя бы пообщаться(как ни странно, а может совсем и не странно, за 3 года у меня с ней не было практически никаких контактов). Она сказала что сейчас в другом городе и не может встретиться, а приедет только в конце лета, я сказал, что перезвоню позже. Через некоторое время она прислала смс про то, что у нее есть парень, она меня хорошо знает и встречаться со мной ей абсолютно незачем, я ответил, что ничего страшного, не хочет, так не хочет. Не знаю, почему я так ответил, расстроился я довольно ощутимо. Сначала решил, что забью на нее; с начала учебы не смотрю на нее, но спустя 2 недели понял, что не могу просто так на нее забить. Хочется попробовать еще что-нибудь сделать, но сделать с умом. Идея есть попросить ее подойти пораньше до пар, если она не хочет встречаться, сказать ей, что она мне нравится не только внешне, но и внутренне и что я сейчас ищу девушку, и предложить познакомить меня с ее подругами. Может она согласится помочь, тогда можно будет с ней сблизиться хотя бы. А что делать, если откажется? Стоит ли воообще это делать? Может лучше просто попробовать пообщаться для начала о том, о сем при удобном случае где-нибудь на перемене? Или может надо сначала обязательно найти другую девушку, поучиться, прежде чем делать что-то в связи с ней? Надеюсь, сдесь я могу получить хоть какие-нибудь версии, которые наведут меня на правильный путь.

P.S. Не знаю, насколько полно я обрисовал ситуацию, надо ли еще что-то рассказать, чтобы получить более адекватный совет?

первая ошибка до встреч нужно было приглашать на встречу в живую если вы с ней до этого не контачили

вторая то, что у них парень есть всегда, даже если это фотка иглесиаса на шкафу, а может быть она проверяла тебя на настойчивость...

третья это то, что у тебя мало опыта, совет тебе ввп и т10д , потому что так у тебя с ней врятли что нибудь выйдет.

Опубликовано:

Автор, чтобы помочь тебе мне нужно знать 3 вещи:

1Ее оценка по твоему мнению(по 10 бальной шкале)

2Замечал ли ты, что за ней бегают друге парни/ухаживают/пытаются ухаживать/

3Ее стиль общения - больше разговорчивая и общительная или общается с определенным кругом лиц?

Опубликовано:
первая ошибка до встреч нужно было приглашать на встречу в живую если вы с ней до этого не контачили

вторая то, что у них парень есть всегда, даже если это фотка иглесиаса на шкафу, а может быть она проверяла тебя на настойчивость...

третья это то, что у тебя мало опыта, совет тебе ввп и т10д , потому что так у тебя с ней врятли что нибудь выйдет.

По первым двум пунктам я все уяснил, а вот что такое ввп и т10д, хотелось бы уточнить.

Опубликовано:
Автор, чтобы помочь тебе мне нужно знать 3 вещи:

1Ее оценка по твоему мнению(по 10 бальной шкале)

2Замечал ли ты, что за ней бегают друге парни/ухаживают/пытаются ухаживать/

3Ее стиль общения - больше разговорчивая и общительная или общается с определенным кругом лиц?

Благодарю за проявленный интерес к моей проблеме.

1. Я бы оценил ее на 8 баллов, она мне нравится и внешне и по поведению.

2. При мне за ней никто не пытался ухаживать.

3. Общается она с определенным кругом лиц. При мне она постоянно общается с двумя подружками из группы, причем они часто хихикают и на меня косятся, наверно я смешно выгляжу, когда на нее пялюсь:) Раньше меня это бесило даже, щас уже напрягать перестало.

В поле и работать, а то так тормозом и останешься

Значит с этой девушкой, пока я не избавлюсь от тормознутости, перспектив никаких, и надо оставить пока все так, как есть?

Опубликовано:
1Благодарю за проявленный интерес к моей проблеме.

1. Я бы оценил ее на 8 баллов, она мне нравится и внешне и по поведению.

2. При мне за ней никто не пытался ухаживать.

3. Общается она с определенным кругом лиц. При мне она постоянно общается с двумя подружками из группы, причем они часто хихикают и на меня косятся, наверно я смешно выгляжу, когда на нее пялюсь:) Раньше меня это бесило даже, щас уже напрягать перестало.

В поле и работать, а то так тормозом и останешься

2Значит с этой девушкой, пока я не избавлюсь от тормознутости, перспектив никаких, и надо оставить пока все так, как есть?

Ну раз для тебя 8 значит реально 7+.Раз общается с определенным кргуом есть маленькая вероятность бичшилда.Если и правда бичшилд пока лучше потренеруйся...Т10Д - трахни 10 девушек...может помочь.Просто набирайся опыта.Если бичшилда нет все гораздо проще.Вариант познакомиться с подругой и замутить с ней неплохой - потом подруга будет рассказывать ей какой ты крутой и все в этом духе.А потом можешь и на нее переключиться.Здесь у тебя будет + к СП со стороны ее подруги/подруг.Хотя можно и сразу с ней мутить.....например пригласить куданить,устроить крышеснос и показть ей,что ты не просто тюфяк и ТФН,а насчтоящий профи)пусть это не так - главное,чтобы она так думала).Вариантов развития событий много - все завсит от тебя...но для начала нужно потренировать уверенность.А Т10Д как раз тебе поможет...хотя можешь и без секса - просто попробывать помутить с какиминибудь девушками.

2Пока не избавишся от тормазнутости конечно.Ну например как ты разберешь трактор,если ты незнаешь как выглядт детали?)Для этого нужен опыт...необязательно большой - хоть какойто ;)

Опубликовано:

Меня бесят ответы, типо кури форум и иди в поле. Но в твоем случае - только это. Ты будешь страдать по одногруппнице, самооценка упадет еще ниже. Работай над собой. На твоем этапе надо количество. Так что хватит сидеть перед компом и вали в поле. Я вот еще полчасика на работе высижу - и туда же...

Опубликовано:

Благодарю всех, кто отписался, кое-что полезное я для себя извлек, $HitcH$, отдельное спасибо. По советам, могу сказать, что работать над собой уже начал с конца этого лета: наметил себе цели по жизни и на ближайшее время, отказался от онлайн игр, устроился на работу, буду продолжать в том же духе.

С "выходом в поле", как вы выражаетесь, ситуация сложная, конечно, - для меня еще недавно просто обратиться к незнакомому человеку с просьбой было крайне сложно, а уж к девушке и подавно. Сейчас, по крайней мере, этот барьер исчез, теперь с просьбой к незнакомцу могу обратиться без проблем. Недавно осилил спросить у проходившей мимо девушки нужный мне адрес, пообщался с незнакомыми девушками из параллельной группы до пар. Смешно, наверно, но для меня это уже существенный прогресс, думаю, этот форум поможет мне прогрессировать быстрее. Т10Д - это сильно, мне бы поцеловаться первый раз хотя бы для начала:) Но, как говориться, надо, так надо, буду стремиться к этому.

Что касается одногруппницы, то думаю все-таки, что ждать, пока я избавлюсь от тормознутости, не буду, я и так уже 3 года бездействовал. Пожалуй, лучше сделаться хотя бы друзьями, чем просто оставаться незнакомыми. Буду стараться знакомиться с девушками и параллельно пытаться что-то сделать в отношениях с ней. Попробую сегодня уговорить ее прийти пораньше до пар, может хотя бы на это согласится.

Опубликовано:

афтор убейся!! тебе дают советы ты либо действуешь так как тебе говорят, либо делай все сам.

Начал меняться молодец. Сейчас забей на одногрупницу. Ты сейчас никто, тебя нет. Учи мат часть и тебе будет счастье.

Пока в твоей голове будут рождаца мысли о том, как кого бы уговорить придти к тебе, ты будешь ни кем.

Опубликовано:

Насчет дружбы с девочками это хориошая мысль . Конечно общайся. Как можно с большим колличеством девочек. Только не строй далеко идущих планов. Строй дружбу. Это развивает умение общатсья с женщиной.

И в поле ходи и делай тот максимум, что тебе доступен. Не можешь ничего сказать? ПРосто подходи и стой. Не парься о результатах, ты работаешь над своим страхами. Относись к этоу как к упражнениеям в спортивном зале. Не ищи ресурса, не жди благоприятных обстоятельств. протсо иди и работай. Как силы кочатся - иди спать. И так каждй день.

Так шаг за шагом ты победишь страх, начнешь говорить, потом говорить складно, потом весело и приятно, потом возбуждающе, потом ты просто будешь брать за руку, вести в кафе , а потом к себе домой.

И будет это результатом не стечения обстоятельств, не великих знаний, а большой работы над собой и победу над своим страхами.

Опубликовано:

Накосячил ты чувак, сильно накосячил, прислушайся к советам отписавшихся, да почитай полезную литературу на эту тематику(А Лесли, Дениса Филимонова, Медисона и других, чьи книги найдешь в инете...на основании прочитанного сделай выводы и измени свою жизнь на более достойную и перспективную...удачи!

Опубликовано:
Ты сейчас никто, тебя нет

Ну зачем так сразу :) если человек будет думать, что он НИЧТо - врятли ему это чем то поможет :D

А вобще автор насчет твоего желания покачто послать ее в ДОД,а потом,когда наберешься опыта завязать отношения - мой совет лучше не стоит.Всегда проще и удобнее завязать отношения с незнакомым человеком(я имею ввиду девушек),чем с тем,кого ты знаешь довольно долго.Этой мое ИМХО ,проверенное мною лично.Если хочешь поступай сам,как захочешь.Здесь на форуме тебе могут дать совет,но как ты поступишь решать только тебе.И от того какое решение ты примешь зависит твоя дальнейшая судьба.Я дал тебе свой совет - решение остается за тобой ;)

Опубликовано:

Ты сейчас никто, тебя нет

Ну зачем так сразу :) если человек будет думать, что он НИЧТо - врятли ему это чем то поможет :D

А вобще автор насчет твоего желания покачто послать ее в ДОД,а потом,когда наберешься опыта завязать отношения - мой совет лучше не стоит.Всегда проще и удобнее завязать отношения с незнакомым человеком(я имею ввиду девушек),чем с тем,кого ты знаешь довольно долго.Этой мое ИМХО ,проверенное мною лично.Если хочешь поступай сам,как захочешь.Здесь на форуме тебе могут дать совет,но как ты поступишь решать только тебе.И от того какое решение ты примешь зависит твоя дальнейшая судьба.Я дал тебе свой совет - решение остается за тобой ;)

А ведь Хитч прав. Если выход из ДОДа обречен на провал в большинстве случаев, зачем идти этим путем. Расти над собой, глядишь - она сама к тебе полезет!

Опубликовано:

Подождал я комментов по поводу заявленного мной решения, не зря, как я вижу. В настоящий момент мне под силу будет только завязать отношения в качестве друга(раз на свидание пойти она отказалась) и для меня важно было прежде всего выяснить, стоит или не стоит это делать, похоже, все-таки не стоит. Доверюсь вашему опыту и исправлю путь достижения цели, который наметил до своих постов на этом форуме. К девушке пока буду стараться быть равнодушным, буду набираться опыта.

Про то, что я сейчас никто и ничто, я думаю, что тут имелось ввиду, что с девушками у меня все гораздо хуже, чем у большинства, с этим я согласен. Ну чтож, тем приятнее мне будет добиться хороших результатов в этой области.

"И в поле ходи и делай тот максимум, что тебе доступен. Не можешь ничего сказать? ПРосто подходи и стой. Не парься о результатах, ты работаешь над своим страхами. Относись к этоу как к упражнениеям в спортивном зале. Не ищи ресурса, не жди благоприятных обстоятельств. протсо иди и работай. Как силы кочатся - иди спать. И так каждй день.

Так шаг за шагом ты победишь страх, начнешь говорить, потом говорить складно, потом весело и приятно, потом возбуждающе, потом ты просто будешь брать за руку, вести в кафе , а потом к себе домой.

И будет это результатом не стечения обстоятельств, не великих знаний, а большой работы над собой и победу над своим страхами."

Сильно написано, приободряет. Думаю, что для начала узнал достаточно, не буду пока тратить время на форум. Пойду работать и бороться со своими страхами, после успехов на этапе знакомства продолжу изучение теории и форума.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...