Перейти к публикации
пикап.Форум

Однокурсница. Хелп

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация:

Я - 18 лет, студент. Она - 5 или 5,5. 18 лет, студентка. Дело было вот в чем: К нам на курс перевели одну группу с другого потока в начале этого года. Короче пару дней я ее не замечал, но как то раз, когда я был в офигенном ресурсе на перемене разгонял с чуваками за что-то, как вдруг увидел на 7ой парте ее( я сидел тогда на 3ей). Я улыбнулся когда она заметила меня, она ответила улыбкой. Я сразу подошел к ней. В тот момент она говорила по телефону с кем-то. Я постоял секунд 10 около, за это время изучив ее тетрадку, узнал как ее звать. Открыл ее так: Не знал, что у нас на курсе есть девушки с таким приятным именем. Она говорит спасибо. Ну вообщем, она подвинулась, я присел рядом, минут 10 болтали про универ и прикалывались, я СРАЗУ включил кинестетику за ручку, за рукав, за юбочку и т.д. Потом я предложил пойти до столовки поесть ( перерыв был 40 минут ), она согласилась, в коридоре я ее тоже кинестетил чуток. Реакция нормальная. Доходим до киоска, я покупаю себе пирожок, предлагаю ей, она отказывается, говорит что худеет. Ну и пох думаю, как хочет. Пока я ем, она стоит рядом, я однойрукой ем пирожок, а другой кинестечу ее за волосы и шейку там легонько - она улыбается но она немного стеснительная какая тоЭ поэтому что она чувствует я хз тогда. Короче приходим на лекцию, она САМА говорит - типа садись рядом со мной, двигается. А на нашем ряду сидит мой знакомый и ее подруга. ( Они целыми днями переписыются по смске и на лекциях всякими записками передаются). Мою пусть звать Л будем. Короче начинается лекция, я уже придвинулся к ней, ногу к ее ноге прислонил ( она молчит - скромная ). Правой рукой пишу, левой рукой ее кинестечу - препод мне кажется видел, и кто в округе был тоже - но мне пох, а она вроде как Когда я ее ногой то потрогал - ногу не убирает секунд 10-15 а потом убирает. Короче на перемене я накосячил чуток - я хз что такое случилось, но пока я ее кинестетил, у меня значимость ППЦ взлетела, она вышла с подругой в коридор, а я остался и втыкал, хотя обычно я болтаю и прикалываюсь. Короче я отошел на чуток к своей группе чето поговорить, она приходит, берет свои вещи и пересаживается от меня к другому чуваку ЗА ПАРТУ! ППЦ - я говорю ты куда, она - ТУДА. я бля ваще офигел, сижу один, кидаю ее подруге записку - типа че она пересела. Подруга какую то х-ю несет, ( КОСЯК МОЙ ) - потом кидаю записку ей - жду ответа, она обернулась на меня и забила. Цуко знаю что мой косяк, но вчера у меня значимость взлетела ее после кинестетики - я аж седня сам офигиваю че я делал и за какую то чушь переживал. Короче мне подруга гооврит - не волнуйся, все ок. Как тока кончается последняя лекция, я сразу бегу к двери, когда она подходит, я сразу беру у нее номерок и ее подруги и бегу в раздевалку и получаю ей вещи (при этом я держу ее сумочку), а когда я одеваюсь - даю ей свой гоповской пакетик при этом кинестечу за руку и плечо. Короче вышли, идем на остановку, у меня ВС пришло в норму, значимость понизил чуток, БГ работает. Доходим до остновки. Садимся в маршрутку - я говорю ей что ее провожу до дома ( по дороге стрельнул тельчик без проблем ). Едем на переднем сидении, меня чето укачало после 4х пар, и голова закружилась, ресурс пошел на минус, а она чето давай болтает и болтает, хотя в универе не особо болтливая была. Значит доехали до ее остановки, я вышел, подал ей руку, И Больше не отпускал. То есть пока закрывал дверь маршрутки отпустил, но потом пройдя 5 шагов, опять спокойно взял. У нее К0 - вроде и общается но никак не реагирует. Корочедошли до подъезда, мне чето стало хуево реально блевать потянуло ))))) У меня был план ее засосать перед подъездом, я лишь 2 раза чмокнул ее в щечку и свалил блевать. Короче вечером я бухал и с пьяну ей позвонил и чето говорил не помню что ( ТОЖЕ КОСЯК ). Потом с бодуна с головной болью пригоняю на лекцию, она садится на прежнее место ко мне. Вобщем сидим, она больше говорит с подругой чем со мной, да и на лекциях базарить нельзя - выгоняют. Вобщем я значимость на место поставил более менее, но потом она опять возросла цуко ее подери. Вобщем на перемене у нее сломался нокоть, и она пошла в салон его чинить, я попросился с ней но она убежала. Короче мы говорили с чуваком который сидит с ее подругой. Он говорит - ты ей нравишься, но она стесняется, пригласи ее куда нить в кино или в кафешку - но я это и так хотел сделать вечером. Но подруга слышала про разговор. Значит лекции заканчиваются а мне надо в библиотеку за учебниками. Вобщем я так же получаю ее вещи, выходим, она там какую то собачку гладит ( животных любит ) а ко мне как аз подошел один пацан и мы чето с ним говорили. Она говорит Пока, я говорю погодь. Но пацик чето начал мне втирать по учебе что когда я обернулся - ее уже не было. Мы договорились что созвонимся вечером где нить в 17. В 16 я звоню из библиотеки, она говорит что ушли по делам и хз когда придет. Я говорю что в 18 позвоню и все окончательно договоримся. Она - ок. звоню в 18, 19,20,21 СУКА телефон занят и находится вне зоны доступа ( Вот ппц я так высадился значимость опять подросла, не знаю что делать дальше!!! А еще есть можно сказать главная проблема - у нее есть парень инфа проверенная. Она сама на лекциях сидит и в аське на теле пишется, я говорю Ето кто? она - да мой молодой человек. И чем больше она с ним общалась, тем высаживался больше я. Народе помогите! Хочу ЛТР. Что делать? - нет, это по ТФНски, вобщем - как себя вести: Я планирую так: Выходные не звонить, после пар в Понедельник вести гулять, в парке целовать. Но меня интерисует что делать если она начнет говорить типа у меня парень вся фигня? И из-за чего она морозится сейчас. Типа я слишком настойчиво себя веду? Посоветуйте. Я писал все с деталями, чтобы вы лучше разобрались в данной ситуации и сказали грамотный ответ, так как девочка очень нравится мне.

Опубликовано:

Не настойчиво ты себя, автор, ведёшь, а одержимо. Нафига за ней бегать? Поменьше общайся на учёбе, надо один на один встретиться. На выходные забей, в понедельник приглашай на свидание. Ну поцелуешь и чего? Если парень у неё есть, то надо быть на голову лучше его, такие проблемы не поцелуями решаются, а личными качествами. И если ты уверен, что у неё кто-то есть, то стоит ли лезть в её жизнь и что-то рушить?

Опубликовано:

АГа, я ностырный, я телец по знаку зодиака =) По теме: сгонял в воскр на свиданку (читайте др тему) - значимость понизилась на 70% где-то. Решил написать ей смс - Как выходные, чем занимаешься?. Ответа 0. Звоню раза 2 - трубу не берет. Звоню в 3й раз - берет трубу пацик какой-то. Я с ним здороваюсь, прошу дать мне ее. Он чето пиздит и говорит - она занята, я говорю а когда освободиться. Он грит - я хз. не скоро. Звоню через 2 часа еще - опять берет он трубку - Опять занята, и не хочет разговаривать, говорит Че надо то епт? Я грю - узнать про учебу. Он - она не знает ничо и не хочет говорить.

ЧЕ ДЕЛАТЬ? обидно забивать - ресурс потрачен а рентабельности нету.

Опубликовано:

парни. За выходные понизил значимость. Но сегодня опять увидел ее на лекции, и все опять!

Немного получилось поговорить: Я грю а че за пацик то трубу брал?. Она - мой парень вырывал у меня трубу и не давал говорить, он сказал чтобы я не общалась с тобой за пределами института. Я говорю - а ты сама то как хочешь? она чето замялась с ответом. Говорит, что ей парень устроил разнос по поводу моего звонка. Короче вот так. Я ей говорю - давай после пар погуляем. Она - не могу, меня парень убьет, нах надо. Я думаю - ну пиздец все. тут она грит - мы с подругой тут идем в Парк Хаус - погнали с нами. - К ЧЕМУ ЭТО ОНА Сказала? Я грю ну че ладно. Звоню вечером - она берет трубу, поговорили о том о сем, она уроки делает. Но с парнем у них серьезные отношения - и я хз как заставить ее полюбить - Какую тенденцию поведения выбрать?

У нас на курсе есть шикарные бабы, но я почему то запал на эту скромницу =) У меня такой план: Попасть в ДОД, сблизиться с ней ( я в ближайшие пол года-год перееду в ее район ), познакомиться с ее парнем, вобщем Сознтельно кинестетить только в СПД. Но учится нам еще 4 года вместе, и все равно рано или поздно она с парнем расстанется и тогда БРАТЬ СВОЕ! Ну как идея ? Я не вижу другого выхода, =(

Опубликовано:

ПОсле сегодняшних пар сделал вывод:

ДА НУ ЕЕ НА**Й !!!!

Почему так решил? :blink:

Да она начала вые****ться чето. Я с ее одногрупницей начал переписываться, с которой они не общаются. Она говорит - я с тобой не буду общаться и больше не сяду на лекции с тобой, потому что я не хочу общаться с людьми которые общаются с ней. Я поначалу чето втыкал а потом говорю БЛя ну и ПОх на тя - че хочу то и делаю. Тем более - я бы все равно на своем уровне ничего не сделал - тока мозг посношал бы.

Опубликовано:

ладно Задача меняется!

С той, с которой переписывался - у нее после пары взял тел, но был занят - и сказал, что завтра пообщаемся. Планирую после пар с ней пойти гулять - так как старая дура мну заипала своим парнем и отмазами. ( Новая и старая ненавидят друг друга - поэтому я забиваю на старую ) Значимость = 0.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я - Cyberdrive просто с др компа А, ПАРНИ, ВСЕ, НЕ МОГУ, ПОМИРАЮ! Вобщем за это время я с ней нормально общаюсь в инстике. Пару раз ездил с ней до дома, с целью взять конспекты. Вобщем - я ее вытащил после инстика на час погулять. Прошлись по парку, кинестечу - все ок. Сели на скамейку, я ее обнял глажу шейку и тд. Через пару дней пошли мы договорились встрететится около ее дома вечерком. Погуляли, все дела - пообщались, обнимать уже не дает почти, уворачивается с улыбкой. Я утилизирую кое-как. ВОбщем сама взяла за ручку - так погуляли пару часиков, целоваться не дает. В конце в щечку поцеловал, она говорила что ей парень знает что мы пошли гулять. Далее нормально общение в инстике. Но есть 1 Косяк! Она видила что я подкатывал до нее к др девчонкам и брал у них телы, кроме того я переписмываюсь по бумажке на лекциях со многими. И вот вчера мы опять договорились погулять вечером. Я подкатываю к ее дому. Вобщем идем, я делаю так же как со всеми, кино, шутки, пару метафор рассказал. Вобщем она трогать не дает и стесняется когда мы идем за ручку и какой нить знакомый пройдет рядом. Короче меня реально впарило пытаться ее трогать. и я показал что типа обиделся - она давай - ты че, и давай сама меня кинестетить. Ну вобщем я не выдержал, и разговор по душам начал. И ТУТ Я понял что ппц я ступил может быть. Она говорит что не Хочет быть "на потоке" - она знает про пикап и говорит - зря ты ко мне всякие техники применял, все поведение у тебя шаблонно и по правилам, а мне ето не нравится, я бы даже если бы была свободная то не стала бы встречаться с тобой. Потом говорит - зачем ты маску носишь такого крутого мачо пофигиста, а на самом деле ты хороший добрый парень и етот пикап тебя испортил, зачем он тебе? вот если бы ты был СОБОЙ, по человечески себя вел со мной а не как с куклой, то у тебя было бы больше шансов. Бля - я чем больше слушал, тем больше высаживался, я чуть не заплакал но сдержался - ппц минус песурс просто такой прилил. Она говорит что она знает к чему все это приводит - и привела пару примеров которые использовал. Вобщем мы стояли - я отвернулся, и был на высоде. Она сама меня обняла и так мы стояли минуты 2. Потом я ей сказал на ушко - забей на парня , давай встречаться - с надеждой в глазах. Она на меня посмотрела, поцеловала в щечку и сказала - Вот мой ответ, как хочешь так и думай. Короче блин вата!!! АА. Она на психолога учится. Потом она начала говорить про своего парня. И чем больше я слушал, тем фиговее мне становилось на душе. КОроче ето чмо 21 года, она сама с ним познакомась. Он МЕГАФТНОМ был, и щас такой же наверное. Он с ней гулял месяц, и тока после етого решился взять за ручку ( хотя я сразу кинестетику еще в инстие врубил !!! ) Она сама звала его домой когда не было родаков, он приходил и забивался в кресло, даже трахнуть не мог ее пока она сама его не соблазнила!!! ППЦ ЛОШАРА!!! Они встречаются год - У него хватает мозга пригласить ее в кино раз в месяц, и они только гуляют по улице или он тусует ( ебет ее ) у нее на хате и все! Я ей говорю что я же лучше, я тебе супер пупер все оргинизую. Она говорит мне нече не надо , мне главное человек, да мы еще и мало знакомы - всего пару недель., и самые лучшие отношения возникают после дружбы. Я говорю мне нахуй дружба не нужна, мне нужна ты. Она говорит - ну я подумаю... Я От радости чуть в штаны не наложил! Она говорит но мне надо не 2 часаа и не день... А хотя бы неделю!! Вобщем на след денб на лекции сидим, она улыбается глазки мне строит. После учебы договорились встретится и пройтись пешком 3 квартала. Вобщем идем, она сама меня за ручку держит. Я короче завел вчерашнюю тему. Она говорит что вроде хочет стабильных отношений, что типа у нее все парни были старше, но я ее заинтерисовал хотя я ее ровесник! Вобщем, я говорю что хочу быть с ней, ВОТ ЕЕ ФРАЗА "ты все говоришь догмы а действий я от тебя еще не видела"!!! Я говорю не проблема, в воскресенье встретимся и я тебя все организую то что тебе понравится!! Она - я незнаю и тд.. Она говорит - что ко мне не испытывает влюбленности! А только чувство уважения и симпатии!! Последней фразой было - я хоть на что то могу рассчитывать? Она - на встречу может быть!!! Блин. Вобщем сегодня звоню ей, у нее парень дома опять сука чмо ебаное сидит! Я говорю че как завтра то. Она -я не знаю насчет етого врятли и не знаю насчет вобще!!! ААААА ето как нож в сердце прямо !!!

ПАРНИ ХОЧУ ЛТР!!!! ВАРИАНТЫ ТИПА ЗАБИТЬ ИЛИ ИСКАТЬ ДРУГУЮ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!! ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ДОБИТЬСЯ ЕЕ!!!! Я НА ВСЕ СОГЛАСЕН !!!!!

Опубликовано:

Твоя ситуацию намного проще чем ты думаешь... Это одна из самых простых ситуаций.

Тут я тебе могу посоветовать полностью понизить её значимость. Лучше устрой игнор. Пару дней вообще ей ничего не говори. Если я правильно понял ты её заинтересовал. На данном этапе она скорее всего водит тебя за нос , а своего парня она не любит скорее всего.

Не оказывай ей внимание пару дней , сама прибежит ,сама поцелует. Она щас поймёт что может тебя потерять и всё. Не бегай за ней. У тебя даже конкуренции как я понял нету , за ней только ты в Инсте бегаешь.

Кароче ты дал ей шанс , она его либо использует , либо будет кусать ногти.

Опубликовано:
Твоя ситуацию намного проще чем ты думаешь... Это одна из самых простых ситуаций.

Тут я тебе могу посоветовать полностью понизить её значимость. Лучше устрой игнор. Пару дней вообще ей ничего не говори. Если я правильно понял ты её заинтересовал. На данном этапе она скорее всего водит тебя за нос , а своего парня она не любит скорее всего.

Не оказывай ей внимание пару дней , сама прибежит ,сама поцелует. Она щас поймёт что может тебя потерять и всё. Не бегай за ней. У тебя даже конкуренции как я понял нету , за ней только ты в Инсте бегаешь.

Кароче ты дал ей шанс , она его либо использует , либо будет кусать ногти.

я думаю игнор бесполезен тут, потому что она подумает что я на нее забил и соответственно забъет на меня. Я сегодня звонил с целью договорится, но опять берет трубку ее парень.. как он меня запарил. Я сказал - чтобы он передал ей чтобы она мне перезвонила. Если не перезвонит, то я не буду больше звонить до понедельника.

Опубликовано:

я думаю игнор бесполезен тут, потому что она подумает что я на нее забил и соответственно забъет на меня. Я сегодня звонил с целью договорится, но опять берет трубку ее парень.. как он меня запарил. Я сказал - чтобы он передал ей чтобы она мне перезвонила. Если не перезвонит, то я не буду больше звонить до понедельника.

Просто надо звонить когда у нее нету парня, договорись с ней в какое время ты можешь звонить что на него не натыкаться!

А с другой стороны, как я понял парень бестолочь, своими звонками ты его донимаешь, а он донимает свою девушку, мол не общайся с ним, не разговаривай и т п одним словом клюет ей мозги, ее это вскоре заё..т, главное ты не протупи!

ЗЫ Народ пишите сюда ситуация интересная... ;)

Опубликовано:

Да народ отписывайтесь, желательно конечно услышать мнение опытных в таких вещах людей... Заранее благодарен. Fireheart спасиб =)

Опубликовано:

Ты не ведёшь себя настойчиво и уверенно.

Тебе нужна модель крутого самца.

Ты - крутой самец , она - одна из 500 девочек с которой ты сокро переспишь и у неё НЕТ выбора. 100% вижу необходимость правельного БД ( хотя думаю ты не умеешь им пользоватся правельно , вот и потренеруешься за одно , статья с графиками лежит в факах по лтр , автор DA_V. ) БД тут поможет .

Засасывать надо было уверенней , видишь что реакция нормальная , но уворачивается , ещё раз ещё раз пробуешь , я помню от меня так девочка уворачивалась раз 5 , потом мне вообще надоело и я силой её голову держал :) ... Это всё просто инстинктивные проверки на настойчивость.

Парень ? Забей , он лох , это уме надо волноваться.

ЛТР ? Ещё рано думать о ЛТР , видно что у тебя 1-4 девушек в год ( но все мы учимся ;) , и это к лучшему )... Пусть покажет что достойна ЛТР , рано ещё думать о ЛТР ...

Удачного клея ;)

Опубликовано:

вообще то .. с девушкой - разговаривать о её парне - КАТИГОРИЧЕСКИ запрещено , старики ... пытайтесь её вывести в позитив а не в какие то скушные разговоры по типа : а у меня писька больше ...

Опубликовано:

Элементранейший случай:

Д (Не игнор, а сильное Д 6 дней) ----> Она думает: "Че за хня??? Подойду к своему запасному аэродрому!!!"----> Первая часть прогулки надменный и сильный, я бы посоветовал бы негхиты, но 5-ке жирно будет, жопа треснет, короче покажи ей ху из намба ван, до этого ты показывал, что она ----> Идешь как бы невзначай к себе/к ней домой, при этом резкое Б, и резкая смена темперамента и модели поведения- альфа, а альфа делает то, что хочет!!! ----> Петтинг ----> SexXx

А хотя 5-ке это жирно будет... просто твердо ведешь домой и е*ешь :P

P.S. Аффтар на*уй тебе 5-ка здалась, других нема???

Опубликовано:

вот тока что с ней по аське поразгрнял - знаю ася зло но вот вобщем:

я (17:45:18 30/09/2007)

да не скромничай Л****а, у нас все только начинается

она (17:45:30 30/09/2007)

не знаю Миш...

я (17:45:44 30/09/2007)

зато я знаю

я (17:45:52 30/09/2007)

вот увидишь

я (17:45:54 30/09/2007)

!

она (17:46:13 30/09/2007)

но у меня есть Виталик

я (17:46:25 30/09/2007)

Он не вечен

она (17:46:44 30/09/2007)

ну может и так но пока что он есть

я (17:46:54 30/09/2007)

обсудим на свидании

я (17:46:59 30/09/2007)

это не тема для аси )

я (17:47:28 30/09/2007)

ты просто пойми, что я со мной тебе будет хоршо

она (17:47:43 30/09/2007)

может и будет...

она (17:48:19 30/09/2007)

но я не могу вот так просто бросить человека...он ведь не квартиру у меня снимает..чтоп просто другого квартиросъемщика взять

я (17:48:49 30/09/2007)

дак я понимаю

я (17:49:45 30/09/2007)

поэтому ты бросиш его не просто так а потому что ваше отношения "исчерпали себя"

она (17:50:24 30/09/2007)

но они себя не исчерпали!

я (17:50:36 30/09/2007)

ладно потом поговорим на эту тему

она (17:51:37 30/09/2007)

я бы по-дружески посоветовала тебе перестать пытаться..

я (17:52:14 30/09/2007)

нет, я знаю, что я делаю и представляю, к чему стремлюсь и какие трудности меня ожидают

я(17:52:19 30/09/2007)

!

я (17:53:46 30/09/2007)

Вобщем я пока пишу конспект

я (17:53:48 30/09/2007)

твой

она (17:54:23 30/09/2007)

ясно

я (17:55:11 30/09/2007)

Ты когда уходишь ?

она (17:55:41 30/09/2007)

минут через 20

че скажите?

Опубликовано:
вот тока что с ней по аське поразгрнял - знаю ася зло но вот вобщем:

я (17:45:18 30/09/2007)

да не скромничай Л****а, у нас все только начинается

она (17:45:30 30/09/2007)

не знаю Миш...

я (17:45:44 30/09/2007)

зато я знаю

я (17:45:52 30/09/2007)

вот увидишь

я (17:45:54 30/09/2007)

!

она (17:46:13 30/09/2007)

но у меня есть Виталик

я (17:46:25 30/09/2007)

Он не вечен

она (17:46:44 30/09/2007)

ну может и так но пока что он есть

я (17:46:54 30/09/2007)

обсудим на свидании

я (17:46:59 30/09/2007)

это не тема для аси )

я (17:47:28 30/09/2007)

ты просто пойми, что я со мной тебе будет хоршо

она (17:47:43 30/09/2007)

может и будет...

она (17:48:19 30/09/2007)

но я не могу вот так просто бросить человека...он ведь не квартиру у меня снимает..чтоп просто другого квартиросъемщика взять

я (17:48:49 30/09/2007)

дак я понимаю

я (17:49:45 30/09/2007)

поэтому ты бросиш его не просто так а потому что ваше отношения "исчерпали себя"

она (17:50:24 30/09/2007)

но они себя не исчерпали!

я (17:50:36 30/09/2007)

ладно потом поговорим на эту тему

она (17:51:37 30/09/2007)

я бы по-дружески посоветовала тебе перестать пытаться..

я (17:52:14 30/09/2007)

нет, я знаю, что я делаю и представляю, к чему стремлюсь и какие трудности меня ожидают

я(17:52:19 30/09/2007)

!

я (17:53:46 30/09/2007)

Вобщем я пока пишу конспект

я (17:53:48 30/09/2007)

твой

она (17:54:23 30/09/2007)

ясно

я (17:55:11 30/09/2007)

Ты когда уходишь ?

она (17:55:41 30/09/2007)

минут через 20

че скажите?

Никакой аси, никаких смс, никаких телефоных разговоров и даже если ты общаешься на расстоянии НИКАКИХ РАЗГОВОРОВ О ЕЕ ПАРНЕ! Бери ее своими плюсами, а то что ты указываешь на косяки ее парня это не твой плюс, она тебя незнает вообще!

Короче сделай так чтобы она вообще забыла про парня и все время проводила с тобой! Еще понаблюдай когда вы вдвоем гуляете, если ей позвонит парень, послушай (но не лезь в разговор, и не говори что ей ему сказать, просто мотай на ус) и дальше иди спокойно, если она ему врет, то это тебе плюс, если говорит правду, то не очень хорошо, значит ей грубо говоря ровно ты с ней или парень! Вообщем наблюдай за жестами, словами, не вербальными жестами! ;)

И еще, поверь в себя! Думай так: "Я именно тот кто ей нужен, а не кто то другой!" Тогда у тебя все получится!

ЗЫ Отписывайся, мне нужна эта тема не меньше чем тебе, примерно такая же ситуация...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...